Главная » 2016 » Январь » 10 » Золотой Глобус - 2016 / THE 73TH ANNUAL GOLDEN GLOBE AWARDS - 10 января 2016г.
23:00
Золотой Глобус - 2016 / THE 73TH ANNUAL GOLDEN GLOBE AWARDS - 10 января 2016г.


10 января 2016г.
- день, когда славный город Лос-Анджелес, а вместе с ним и весь мир, охвачен духом кино: в 73-й раз в Голливуде проводится церемония вручения премии "Золотой Глобус - 2016" (2016 Golden Globe Awards). В отеле "Беверли-Хиллз" в 17 часов по местному времени будут отмечать итоги и признавать заслуги актеров, режиссеров, сценаристов, операторов и остальных работников телевидения и кино в 2015-м году. Год назад мы наслаждались виртуальной компанией Джейми Дорнана, Бенедикта Камбербэтча, Кита Харингтона, Колина Ферта, а также Эдди Редмэйна. Редмэйн в этом году не только второй раз подряд за свою карьеру номинирован на "Золотой Глобус", но и обещан организаторами церемонии в качестве "врученца". Также ждем подтвержденных Орландо Блума, Джерарда Батлера и Джейсона Стэтхэма. Остальные британцы, надеемся, станут приятным сюрпризом. Дабы чтобы ничего не пропустить и увидеть все собственными глазами в режиме реального времени, вам необходимо настроиться на канал NBC. Церемония начнется в 5pm PST / 8pm ET, т.е. в 04:00 по московскому времени в ночь с 10 на 11 января (LIVE STREAM >>> NBC 1 / 2 / 3 / 4 / 5 ). Красная дорожка обычно начинается на два часа раньше. (ДОРОЖКА НА NBC >> 1 / 2 / 3 / E! ). В ссылках на прямую трансляцию возможны изменения - следите за нашим Твиттером. Фото и видео церемонии - внутри.

ЦЕРЕМОНИЯ ВРУЧЕНИЯ ПРЕМИИ "ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС - 2016"
10.01.2016 - ЛОС-АНДЖЕЛЕС


[ НОМИНАНТЫ / NONINEES ]

ПОБЕДИТЕЛИ:

Лучший телефильм или мини‑сериал: "Волчий зал" (в главной роли Дэмиан Льюис)
Лучший сценарий: "Стив Джобс" (в главной роли Майкл Фассбендер)
Лучшая песня - "Writing's on the Wall", Сэм Смит, "007: Спектр"
Лучший режиссер - Алехандро Гонсалес Иньярриту, "Выживший"
Лучший фильм - "Выживший"

все победители / complete winners list



КРАСНАЯ ДОРОЖКА  / RED CARPET

Stars Arrive on the Red Carpet at 2016 Golden Globes



ЭДДИ РЕДМЭЙН 



Эдди в Gucci

ЭДДИ РЕДМЭЙН И ХАННА БАГШОУ / EDDIE REDMAYNE & HANNAH BAGSHAWE










ГАЛЕРЕЯ / GALLERY

ДЖЕЙСОН СТЭТХЭМ И РОЗИ ХАНТИНГТОН-УАЙТЛИ
Rosie Huntington-Whiteley and Jason Statham





Рози и ее обручальное кольцо

ГАЛЕРЕЯ / GALLERY

ОРЛАНДО БЛУМ / ORLANDO BLOOM




Смокинг: Lanvin

ГАЛЕРЕЯ / GALLERY

СЭМ ЮЭН / SAM HEUGHAN




МАЙКЛ ФАССБЕНДЕР / MICHAEL FASSBENDER



ДЖЕРАРД БАТЛЕР / GERARD BUTLER








ГАЛЕРЕЯ / GALLERY

УИЛЛ ПОУЛТЕР / WILL POULTER



ДЭМИАН ЛЬЮИС / DAMIAN LEWIS






КРИСТИАН БЭЙЛ С СУПРОГОЙ
Christian Bale and Sibi Bale




НИКОЛАС ХОЛТ / NICHOLAS HOULT






ЦЕРЕМОНИЯ / CEREMONY

Краткое изложение церемонии от kinopoisk.ru

Это был вечер, когда Леди Гага стала лучшей актрисой, Джона Хилл появился в шапке медведя, а Рики Джервэйс шутил так, что вяли уши даже у самых стойких. Голливудская ассоциация иностранной прессы в 73-й раз раздала свои «Золотые глобусы». Лучшим драматическим фильмом назвали «Выжившего», а «Марсианин» победил в категории «Лучшая комедия или мюзикл».

В Лос-Анджелесе стояла прекрасная погода, звёзды блистали на красной дорожке (белый — хит сезона), а британский комик Рики Джервэйс готовился в четвертый раз выйти на сцену отеля «Беверли Хилтон», чтобы вести церемонию вручения «Золотых глобусов». «Не переживайте, люди, я поведу себя совсем иначе в этот раз», — написал актер в твиттере, но обманул. Звезды пили шампанское под новым градом хлестких комментариев британского комика.

«Сейчас зачитаю этот монолог и вдарюсь в бега. И даже Шон Пенн не найдет меня (Рики намекает на недавний арест наркобарона по кличке Коротышка, которого арестовали благодаря интервью с Шоном Пенном)».

«Я изменился, — заявил Рики. — Не так, конечно, как Брюс Дженнер. Нынче, конечно, Кейтлин Дженнер. Что за год у нее был! Она стала моделью для подражания для трансов всего мира, показав огромную смелость в сломе стереотипов. Женщинам-водителям, увы, ловить нечего, но всего не переделаешь». Джервэйс намекал на автокатастрофу с участием Дженнер, в которой погиб водитель.

Из монолога Рики Джервэйса в 2010 году: «Смотрю на ваши прекрасные лица и думаю, какую прекрасную работу сделали пластические хирурги. Я тоже кое-что поправил. Уменьшил пенис. Теперь у меня остался один. И он малюсенький. Но ручки у меня тоже небольшие, так что он в них смотрится огромным».

Проехавшись по каналу NBC, не получившему ни единой номинации на «Глобус», Джервэйс пнул комедию «Пиксели», провалившуюся в прокате, назвав ее не такой смешной как «Список Шиндлера». Сами «Глобусы» по мнению комика ничего не стоят: «Награду вручают ни черта не понимающие старые журналюги, которым нравится снимать сэлфи со звездами. Если вы сегодня выиграли, значит, кинокомпания за это заплатила. И не надо распускать сопли — это стыдоба. Награда, уж простите, ни черта не стоит. Уж я-то знаю, у меня три „Глобуса". Одним я подпираю дверь, другим поколачиваю залетных грабителей, а третий стоит у меня на прикроватной тумбочке». Последние слова были с намеком на роль статуэтки в супружеской жизни Рики. Впрочем, затем он прояснил свои слова: «Это была шутка про то как я засовываю „Золотой глобус" себе в задницу».

Ругались много. Еле успевали «запикивать» Эми Шумер, вручавшую награду, а «пошли вы в жопу» Ридли Скотта, которого начал глушить оркестр, все-таки просочилось в эфир. Ну и над тем, что фильм «Марсианин» оказался в номинации «Лучшая комедия или мюзикл» издевались весь вечер, но фильм получил два важных «Глобуса» — Мэтт Дэймон как актер в комедии или мюзикле и, собственно, сам фильм. Как комедия. Или мюзикл.

Многие лауреаты оказались сюрпризом — например, мало кто ожидал, что Гаэль Гарсиа Берналь возьмет «Золотой глобус» как лучший актер в комедийном сериале («Моцарт в джунглях»). Комик Азис Анcари, проходивший в той же номинации, явно заготовил шутку с намеком на победу Джеффри Тэмбора второй год подряд — актер держал в руках книгу с названием «Как с достоинством проиграть Джеффри Тэмбору».

«Моцарт в джунглях», история эксцентричного дирижера в исполнении Берналя, также стала победительницей в категории «Лучший комедийный сериал». А в драматической категории новый сериал «Мистер Робот» обошел таких тяжеловесов как «Игра престолов» и «Империя». Надо сказать, что «Глобус» всегда отличался в плане поддержки новых проектов, чего не скажешь об «Эмми», где готовы номинировать (и награждать) одно и то же несколько лет подряд.

Леонардо ДиКаприо получил свой третий «Глобус», сообщив залу, что это большая честь для него и многое значит. В своей речи актер отметил трудности, связанные со съемками картины, а также поблагодарил режиссера Алехандро Гонсалеса Иньярриту: «Благодаря твоему руководству, твоему видению и твоему пристальному вниманию, каждый съемочный день был для нас беспощадно реалистичным. Я никогда не испытывал ничего подобного». Также благодарности удостоился Том Харди: «Я знаю, в реальной жизни он бы никогда не похоронил меня заживо и не бросил бы умирать на морозе».

Дженнифер Лоуренс, получившая награду как лучшая актриса в комедии или мюзикле за ленту «Джой» не поблагодарила швабру, которая стала главным изобретением ее героини в фильме.

Golden Globe 2016 - SPY Joke

Джейсон Стэтхэм, Мелисса МакКарти и режиссер Пол Фейг представляют фильм "Шпион"





Golden Globe 2016 - Wolf Hall Wins Best TV Movie



Орландо Блум и Брайс Даллас-Ховард


Golden Globe 2016 - Son Of Saul "Hungary" Win Best Foreign Language Movie



Джерард Батлер и Хелен Миррен вручают награду за Лучший иностранный фильм



Brie Larson "Room" Wins Best Actress Drama at Golden Globes 2016


Награду вручает Эдди Редмэйн










The Revenant Win Best Picture Drama at Golden Globes 2016



Golden Globes 2016 Funniest Moments




_____________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на сайт / блог обязательны. Please credit if you use

Источники: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 2165 | Добавил: Tasha | Теги: Golden Globe, Golden Globe Awards 2016, Orlando Bloom, Золотой глобус, Eddie Redmayne, Jason Statham
Всего комментариев: 0
avatar