Главная » 2013 » Февраль » 21 » "Задверье" (Neverwhere): Первое промо-фото Бенедикта Камбербэтча и Джеймса МакЭвоя
22:52
"Задверье" (Neverwhere): Первое промо-фото Бенедикта Камбербэтча и Джеймса МакЭвоя

Так случилось, что Бенедикт Камбербэтч и Джеймс МакЭвой, а также еще трое актеров (вы их можете видеть на фото выше: Натали Дормер из сериала "Игры престолов",  Софи Окондео из "Доктор Кто" и Дэвид Хэрвуд из "Родины") объединили свои усилия для оригинального проекта - радио-адаптации популярного фэнтези «Задверье» (Neverwhere). Автором романа, в основу которого лег одноименный сериал (вы не ошиблись, именно так, а не наоборот) авторства Нила Геймана. История развивалась занятным образом: поначалу Гейман написал сценарий к сериалу, тот был снят - как это водится в Великобритании - BBC еще в 1996-м году, но бюджет его был так мал, что это не лучшим образом сказалось на качестве изображения. Возможно, по этой причине сам сериал особой популярности не приобрел, чего не скажешь о книжной версии - роман "Задверье" превзошел своего теле-прародителя в разы, превратившись в комикс, пьесы, а теперь и в радио-спектакль...


На первое промо-фото для радио-адаптации фэнтези-романа вы как раз и смотрите. Актеры, снявшиеся в самых популярных сериалах нынешнего времени, начитали книжку на целых шесть серий. Выходить они будут на  Радио 4 (Radio 4) и Радио 4 Экстра (Radio 4 Extra). Первый эпизод продолжительностью один час поклонники книги и актеров смогут услышать 16 марта, остальные 5 серий будут длиться по полчаса и начнут выходить на Радио 4 Экстра с понедельника 18 марта.

Любопытный факт: Нил Гейман является автором книги "Звездная пыль", которая была экранизирована в 2007-м году. И снялся в ней еще один "английский бойфренд" Бен Барнс.

____________________________________
Специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны.
Категория: ВЕСЬ МИР ТЕАТР | Просмотров: 1361 | Добавил: murlika | Теги: Задверье, Neverwhere, Джеймс МакЭвой, James McAvoy, Бенедикт Камбербэтч, фильмография, Benedict Cumberbatch
Всего комментариев: 0
avatar