Главная » 2013 » Январь » 4 » За кадром "Космополиса": Дэвид Кроненберг говорит о Роберте
21:04
За кадром "Космополиса": Дэвид Кроненберг говорит о Роберте


ПЕРЕВОД ВИДЕО:

Дэвид Кроненберг: Мне пришел на ум образ Роберта Паттинсона, поскольку, как правило, вы ищите актера определенного возраста. Я искал актера, примерно, 25-летнего возраста. Но, в первую очередь, актер должен хотеть работать с вами. 

У вас должна быть возможность заплатить тем или иным актерам. У них должно быть время, учитывая график съемок. И, наконец, актеры должны содействовать бюджету, который у вас имеется. Вы не можете снять фильм с 20-миллионным бюджетом, каким является «Космополис», с неизвестными актерами. У вас просто не получится заработать денег в прокате в качестве продюсера независимого кино. Поэтому все эти обстоятельства сузили список до нескольких актеров, и для меня Роберт Паттинсон был интереснее всех остальных. Я просмотрел многие фильмы, в которых он снялся, включая менее известную кинокартину под названием «Отголоски прошлого», в которой он играет молодого Сальвадора Дали,- это довольно интересная роль для молодого актера, в особенности, британского актера.


Роберт Паттинсон: Я прочитал сценарий за год до съемок, я подумал, что мне прислали его для того, чтобы посмотреть, заинтересуюсь ли я в нем. И я действительно им заинтересовался, но на главную роль уже был актер. Я думал, что я слишком молод для такой роли. Я не знаю…В то время я очень сильно в себе сомневался и думал: «Ох, мне никогда не предложат такую роль!» И вдруг мне совершенно случайно поступило предложение на эту роль, и я сказал: «Да.» Меня спросили: «Ты хочешь сыграть эту роль?» Но тогда я понятия не имел как играть этого персонажа, но я был удивлен всем этим.


Перевод: snowy,  специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны.

Просмотров: 649 | Добавил: Shevaree | Теги: Cosmopolis, Robert Pattinson, Космополис, Роберт Паттинсон, интервью
Всего комментариев: 0
avatar