Главная » 2014 » Март » 18 » "Люди Икс: Дни минувшего будущего" - Новый тизер трейлера, кадры из фильма и интервью с актерами в журнале "Total Film"
16:20
"Люди Икс: Дни минувшего будущего" - Новый тизер трейлера, кадры из фильма и интервью с актерами в журнале "Total Film"


Как все уже успели убедиться, из всех возможных маркетинговых инструментов для продвижения своего нового супергеройского блокбастера "Люди Икс: Дни минувшего будущего" (X-Men: Days of Future Past) студия "20th Century Fox" избрала вирусную тактику и тизерную гипер-атаку. Тем временем, 23 мая - день, когда Профессор Икс и Магнето снова должны вступить в противостояние на большом экране, - все ближе, и мировая общественность с нетерпением ждет полноценный трейлер. Его студия обещает выпустить на следующей неделе, а пока... Вы правильно догадались - вот нам всем новый интерактивный тизер трейлера! Получите. В дополнение позволим себе пока изучить Николаса Холта и Джеймса МакЭвоя на нескольких новых кадрах из фильма, а также прочесть некоторые выдержки из интервью последнего, опубликованные в майском номере журнала Total Film



КАДРЫ ИЗ ФИЛЬМА / STILLS













(+) ГАЛЕРЕЯ  / GALLERY

Джеймс МакЭвой о фильме: "Дни минувшего будущего" - это фильм о борьбе за душу Чарльза. Он все еще ищет свой путь, но пока еще не достиг цели. Этот фильм еще более серьезный, чем "Первый класс". В первом нет ничего плохого, но у него была более поверхностная натура. Брайан проделал отличную работу, сочетая различные сюжетные линии саги. Мне кажется, ему было сложно войти в этот мир и сделать то, что он сделал со старыми фильмами".

Об инвалидном кресле: "Это кресло было словно смертельная ловушка! Существует огромная разница между креслом на колесах, которое создано для облегчения жизни людям, и креслом, которое спроектировано так, чтобы просто выглядеть чертовски круто и обалденно..."

О сюжетном повороте с путешествием во времени: "Раздражающий момент. Мы имеем трех недееспособных людей, застрявших вместе (с учетом Зверя в исполнении Николаса Холта). И с моей стороны исходит большая волна сопротивления. Логан (герой Хью Джекмана) предстает в очень необычной роли, когда пытается изображать из себя главного наставника по дзэн-буддизму, убеждая всех вокруг очистить разум. В то время как мой персонаж больше похож на настоящего Логана, говоря: "Я не куплюсь на это дерьмо, я лучше вернусь к своему пиву!" Естественно, Росомаха не в настроении выслушивать всякую чушь, что ведет к множеству кулачных боев с Хэнком (Зверем). Что классно, потому что Ник, скорее всего, единственный на съемочной площадке, кто может выдержать нападение Хью Джекмана".

Если бы Джеймс МакЭвой мог путешествовать во времени...: "Я бы очень хотел попасть на Средний Восток, в те времена, когда Иисус Христос ходил по земле, чтобы собственными глазами увидеть, что конкретно он делал, а что нет, да и вообще звали ли его так, или это имя исковеркали при переводе. И существовал ли он вообще! Вот это было бы здорово".

О Магнето и Профессоре Икс: "Думаю, они и друзья, и враги одновременно. Это двое людей, которые по-настоящему понимают друг друга, и мне кажется, что в фильме поднимается тема поиска одинокими людьми кого-то, кто может составить им компанию, кто сможет их понять".

ЗА КАДРОМ / BTS




Николас Холт, Дженнифер Лоуренс и режиссер Брайан Сингер



TOTAL FILM (МАЙ 2014) - СКАНЫ ЖУРНАЛА / HQ SCANS

Интервью режиссера, Патрика Стюарта, Иэна МакКеллена, Майкла Фассбендера и др.актеров













ГАЛЕРЕЯ / GALLERY


__________________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use

Источники: 1 / 2 / 3 /

Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 865 | Добавил: Tasha | Теги: stills, trailer, Николас Холт, Nicholas Hoult, Джеймс МакЭвой, Люди Икс: Дни минувшего будущего, James McAvoy, X-Men: Days of Future Past, трейлер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar