Главная » 2014 » Август » 20 » Все говорят о Джейми: Коллеги бывшие и настоящие о "том парне из "50 оттенков серого"
00:21
Все говорят о Джейми: Коллеги бывшие и настоящие о "том парне из "50 оттенков серого"


В последние примерно полгода некоторые из нас испытывают небольшое такое дежавю. Виноват в таком состоянии Джейми Дорнан, как объект постоянных упоминаний в связи с экранизацией "эротического" бестселлера "50 оттенков серого" (Fifty Shades Of Grey). Дежавю, в частности, касается момента, когда о Дорнане спрашивают всех подряд - как тех, кто с ним знаком, бывших и настоящих коллег, так и людей, которые связаны с ним разве что принадлежностью к одной сфере деятельности или даже просто по английскому принципу. Нечто подобное творилось на протяжении всех тех лет, когда в центре внимания находились "Сумерки" и Роберт Паттинсон. Поэтому, глядя на Дорнана, нельзя не убедиться в справедливости утверждения о развитии истории по спирали. Чтобы до конца убедиться и убедить, мы собрали некоторые из последних высказываний о Джейми. И это только те, что так или иначе совпали с выходом первого трейлера фильма.

Дэниел Рэдклифф (интервью Independent) о роли Джейми Дорнана в "50 оттенках": "Думаю, это удивительная возможность для того, чтобы твою работу смогли увидеть множество людей. Я считаю себя счастливчиком, поскольку уже принимал участие в крупной кино-франшизе. У Джейми будет возможность контролировать свою карьеру и выбирать сценарии, а это положение, которое доступно лишь маленькому проценту актеров. Любой актер развивается, получая возможность сделать то, что позволит ему взять карьеру в собственные руки, и не воспользоваться таким шансом было бы глубо. Я не думаю, что это помешает ему".

Келли Марсел, сценарист "50 оттенков серого" в интервью E!Online недавно пошутила, что интимные сцены с участием Джейми Дорнана заслуживают "Оскара" и, один лишь Бог знает, что конкретно имела в виду, говоря: "Очевидно, они [Джейми и Дакота] хорошо сыграли эту сцену (имеется в виду отрывок из книги: "Хм-м… он одновременно мягкий и твердый, словно сталь, обернутая в бархат, и неожиданно вкусный — солоноватый и гладкий. Он - мое собственное эскимо со вкусом Кристиана Грея", no comments). Джейми явно хорошо справляется с тем, чтобы быть одновременно и мягким, и твердым. А для актера это сложно! Он обязательно получит "Оскар"!"

Джим Дорнан, отец Джейми Дорнана (Daily Mail): "Джейми может и играет Кристиана Грея, но он унаследовал преисполненное уважения и обязательств отношение к женщинам и их правам. Мы все такие в семье. Джейми и двое моих дочерей - за женщин, я научил их этому. А что касается той роли, которую играет Джейми, то многим людям нравятся совершенно разные вещи, и мне кажется, что не следует опрометчиво осуждать то, на что согласны другие".


Колин О'Донохью, Капитан Крюк в сериале "Оданжды в сказке"

Колин О’Донохью в интервью Zap2it высказался в пользу возможного возвращения Джейми Дорнана в сериал "Однажды в сказке" (Once Upon A Time) в роли Охотника: "Джейми - отличный и приятный парень. Было бы интересно посмотреть на это, если между ним и Эммой остались какие-то чувства".

Другие коллеги Джейми по сериалу еще во время "Комик-Кона" были пойманы в сети E!News: Джош Даллас сказал, что с удовольствием посмотрит "50 оттенков", Дженнифер Моррисон призналась, что на тот момент еще не успела посмотреть трейлер, но при любом раскладе была бы рада возвращению Джейми в сериал ("Нам было весело вместе. Один из многих важных моментов на съемках - это "химия" между актерами. У двоих моих партнеров есть жена и дети в реальной жизни. Но... мне очень понравилось работать с Джейми и другими актерами. У нас у всех была "химия", пусть и разная, но весьма эффектная. Нам с Джейми весело работалось, и его катастрофически не хватало с тех самых пор, как он ушел"):



Лана Парилла трейлер, как и Джош Даллас посмотрела, и посчитала его довольно сексуальным: "Я видела Джейми с разных сторон... Вернется ли он? Ну, не знаю-ю-ю. В ближайшие пару лет он будет занят на съемках всяких там блокбастеров... Но вообще он замечательный. Я была очень рада, когда узнала, что он получил эту роль. Он этого заслуживает. Мы очень любим Грэма, любим Джейми, и в сериале нам его не хватает. Но мы знаем, что он счастлив, и это нас радует".

Если рассматривать не прошлых, а настоящих коллег Джейми Дорнана, то пока не все осведомлены даже о его точном имени, но все равно опознают его как "того парня из "50 оттенков". Брэдли Купер, например, еще в прошлом месяце на шоу Крейга Фергюссона признался, что, как страстный любитель ТВ, с удовольствием смотрел сериал "Крах" (The Fall) "с Джиллиан Андерсон и тем парнем из "50 оттенков серого" (21:56):



Будем надеяться, что теперь, как коллега Джейми по фильму "Adam Jones", Брэдли Купер имя-фамилию ирландца все-таки выучил...

Ну и, конечно же, сама автор "50 оттенков" Э.Л.Джеймс не могла не похвалить своего главного героя:

@upallzarry: Команда, работающая над фильмом, отличная, история замечательная. Дакота и Джейми проделали великолепную работу. @E_L_James: Так точно!


Daniel Radcliffe, Independent: (...) Radcliffe said he does not believe being associated with such an iconic character as Grey will hinder The Fall star Dornan (32): "I think it's an amazing opportunity to get your work seen by loads of people," he said. "I consider myself lucky that I've already done a huge film franchise. Jamie will be able to have control over his career and pick his scripts, which is a position that only a tiny percentage of actors are in. Any actor growing up who gets a chance to do something that will take control of their career would be foolish not to take it. I don't think it will hinder him." (...)

Kelly Marcel, E!Online: (...) Screenwriter Kelly Marcel joked that the actor's sexy scenes in the highly anticipated film adaptation is worthy of a golden statue (cue the excitement squeals!), while appearing at a Q&A at DBA in Hollywood for their "An Evening in the Writer's Room" series hosted by Reza Aslan last week.

When asking how difficult it is to write a sex scene, Aslan recited a line from the book, "Mmmm...he's soft and hard at once, like steel encased in velvet, surprisingly tasty, salty and smooth. He's my own Christian Grey-flavored popsicle."

Marcel laughed and said, "She says that, 'You are my popsicle.' That line went in, its genius. They apparently did that scene great. Apparently Jamie is great at being soft and hard at the same time. Which is hard to do for an actor! He's going to get an Oscar!" (...)

Jim Dornan, Daily Mail: "Jamie might be playing Christian Grey, but he has inherited a total respect and commitment to women and women’s rights," Belfast obstetrician Jim Dornan tells me. We are all that way in the family. Jamie and my two daughters are very pro-women — I have influenced them  with that. As with the role Jamie’s playing, a lot of people are into all sorts of things, and I don’t think we should knock anything that people consent to."

Colin O'Donoghue, Zap2it: "I think Hook could take anyone, to be honest, but I'm bound to say that." Captain Hook actor Colin O'Donoghue brags to Zap2it in reference to any possible return of Sheriff Graham/The Huntsman. "Jamie is fantastic and a lovely guy. It'd be interesting to see how that would work, if there are any residuals from [Emma and Graham]." 


__________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на сайт / блог обязательны. Please credit if you use

Источники: 1 / 2 / 3 / 4 /
Просмотров: 1413 | Добавил: Tasha | Теги: Fifty Shades of Grey, Джейми Дорнан, 50 оттенков серого, Jamie Dornan | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
avatar
1
1 murlika • 20:25, 20.08.2014
Бредли Купер имя не помнити...это все от зависти...помнит. помнит... obhihikalas
avatar
1
2 Tasha • 22:42, 20.08.2014
obhihikalas полагаю, он думает: "ну, главное, чтобы помнили мое"
avatar
0
3 Фейхоа1 • 18:52, 21.08.2014
Брэдли, ну тебе ли с глобусными и оскаровскими номинациями завидовать трейлеру, просмотренному стотыщмильенов раз за несколько дней. aga
avatar