Главная » 2017 » Май » 1 » ВНИМАНИЕ КОНКУРС! УГАДАЙ БРИТИША!
16:39
ВНИМАНИЕ КОНКУРС! УГАДАЙ БРИТИША!


 ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ! И вот снова мы с полюбившимся конкурсом для наших дорогих пользователей. Вам, как и ранее, будет задано несколько вопросов, где надо выбрать верный из трех вариантов. Но на этот раз вопросы будут касаться фильмов наших бритишей и исполняемых ими ролей. Так же, по вашей же просьбе, мы увеличили количество вопросов до 11. Напоминаем, что победителем может стать каждый, ответивший верно на все пункты. Призы все такие же вкусные и манящие. А теперь, самых азартных и любопытных ждем под катом. Игра начинается! 

1. Какой актер сыграл в фильме, где центральное место занимал портрет?
а) Сэм Клафлин
б) Бен Барнс
в) Кит Харрингтон

2. В каком фильме была «Красная» свадьба?
а) Игра престолов
б) Пираты Карибского моря
в) Моя кузина Рэйчел

3. Какому актеру ради роли в фильме пришлось надеть каблуки и похудеть на 7 килограммов?
а) Бенедикт Камбербэтч
б) Дэниел Крейг
в) Эдди Редмейн

4. В каком фильме герой Колина Фаррелла в итоге должен был стать обедом?
а) Убийство священного оленя
б) О водоплавающих
в) Лобстер

5. Кто из актеров сыграл роль древнескандинавского бога?
а) Джеральд Батлер
б) Том Хиддлстон
в) Джеймс МакЭвой

6. В каком фильме Орландо Блуму пришлось бегать голым с пистолетом в руках?
а) Секретный агент
б) Зулу
в) Проще простого

7. Он сыграл наперсника одного из самых известных в мире детективов
а) Эндрю Гарфилд
б) Хью Лори
в) Джуд Лоу

8. В каком фильме Бенедикт Камбербэтч ни разу не появился в кадре?
а) Игра в имитацию
б) Хоббит, пустошь Смауга
в) 12 лет рабства

9. Кто из актеров по роли в фильмах все возил, возил кого-то, а в результате получил одни разборки и перестрелки?
а) Орландо Блум
б) Дэвид Стэтхем
в) Колин Фаррелл

10. В каком фильме Джеймс МакЭвой сыграл сразу несколько персонажей?
а) Грязь
б) Сплит
в) Взрывная блондинка

11. Кому из актеров повезло сниматься вместе со львами?
а) Роберт Паттинсон
б) Дэниел Крейг
в) Том Хиддлстон


Победителем может стать каждый, ответивший верно на все вопросы. Ответы пишите в сообщении под конкурсной новостью.

Конкурс завершится 2 мая в 24.00 по Мск

А теперь приз в студию! Каждый победитель получает +1000 в репутацию и отличительную награду!

И как всегда, если вам не удастся победить, не будем расстраиваться. Впереди еще много разных конкурсов, вы непременно победите в каком-нибудь из них.

Итак, конкурс начинается. Успехов!

ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА!

Итак, нашей победительницей стала: Коломийка! Она верно ответила на все вопросы.

Dreamy_Girl, Helgaria, Denika получают поощрительные наградки.

Спасибо всем за участие!

Читайте наши новости на главной и вы всегда будете знать верный ответ!
                                                                                                               
Подготовили Скетчер, murlika специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use

Категория: НАШИ НОВОСТИ | Просмотров: 905 | Добавил: Скетчер | Теги: бритиши, конкурс, угадай бритиша, фильмография | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 5
avatar
1
1 Коломийка • 18:38, 01.05.2017
Ха, попробую)
1. б
2. а
3. в
4. в
5. б
6. б
7. в
8. б
9. б
10. а
Катя и Марина, спасибо за приятное и азартное времяпровождение)
avatar
0
3 murlika • 20:47, 01.05.2017
Жень, ответь еще на 1 вопрос . пока есть время. у тебя 10, а не 11.
avatar
1
5 Коломийка • 06:49, 02.05.2017
Так, ща)
1. б
2. а
3. в
4. в
5. б
6. б
7. в
8. б
9. б
10. б
11. а
avatar
1
2 Helgaria • 20:08, 01.05.2017
1. б
2. а
3. а
4. в
5. б
6. б
7. в
8. б
9. б
10.б
11.а
byebye
avatar
1
4 Denika_real • 21:45, 01.05.2017
В этот раз вопросики по сложней были:)
1. Б
2. А
3. В
4. А
5. Б
6. Б
7. В
8. Б
9. Б
10. Б
11. А
avatar