Главная » 2013 » Февраль » 25 » Vanity Fair Oscars Party 2013: Эдди Редмэйн и Кристен Стюарт
00:10
Vanity Fair Oscars Party 2013: Эдди Редмэйн и Кристен Стюарт

По традиции, после церемонии "Оскар" большинство приглашенных на нее, да и вообще, звезд Голливуда отправляются на вечеринку "Vanity Fair". Всех тех английских бойфрендов, которые не попали в зал театра "Dolby", а также их прелестных спутниц вы могли рассмотреть здесь. Теперь же настала очередь героев, которых мы видели во время прямого эфира на канале АВС - Эдди Рэдмейна и Кристен Стюарт в частности.

Эдди Редмейн с дамой своего сердца Ханной Бэгшейв





А также с Лили Коллинз, "Белоснежкой" №1




С "человеком-апельсином" Валентино

И с "Белоснежкой" №2, а также своей бывшей коллегой по фильму "Желтый платочек счастья" Кристен Стюарт, которую удалось запечатлеть только камере, внедренной в ряды звезд. Видимо, из-за травмы, девушка Роберта Паттинсона ограничилась лишь фотоколлом на красной дорожке церемонии:





________________________________________

Специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны.
Просмотров: 1628 | Добавил: murlika | Теги: Kristen Stewart, Oscar, Кристен Стюарт, Vanity Fair, оскар, Эдди Рэдмейн, Vanity Fair Oscars Party 2013, Eddie Redmayne
Всего комментариев: 0
avatar