Главная » 2014 » Март » 13 » Кит Харингтон и актеры сериала "Игра престолов" в апрельском номере "Vanity Fair" - Первый взгляд
19:01
Кит Харингтон и актеры сериала "Игра престолов" в апрельском номере "Vanity Fair" - Первый взгляд


( + 2 ИНТЕРВЬЮ ) 6 апреля на канале HBO состоится сами-знаете-какое-событие. Канал, надо сказать, включил подготовку выходу нового сезона сериала "Игра престолов" (Game Of Thrones) на полную мощность. В дополнение к многочисленным тизерам, интервью с актерами добавилась фотосессия героев сериала для апрельского номера Vanity Fair. Ланнистеров, Старков, Дейнерис Таргариен и, конечно же, Джона Сноу взялась фотографировать сама Энни Лейбовиц. Актеры, в числе которых Питер Динклейдж, Николай Костер-Валдау, Эмилия Кларк, Лена Хиди, Мэйси Уильямс, Софи Тернер, Кит Харингтон и др., подставляли себя ветру и позировали на фоне скал и побережья Северной Ирландии - все это журнал заснял на специальное закадровое видео. И, хотя, новый номер будет доступен только с 13 марта, уже сейчас у нас есть возможность получить первое представление о фотосессии, а также из первых уст узнать, какого персонажа актеры сериала считают достойным кандидатом на обладание железным троном.

ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД / FIRST LOOK



ГАЛЕРЕЯ / GALLERY



ЗА КАДРОМ ФОТОСЕССИИ / BEHIND THE SCENES
Annie Leibovitz photograph the cast in Northern Ireland








СКРИНКАПСЫ / SCREENCAPS









(+++) ГАЛЕРЕЯ / GALLERY

Редактор журнала побеседовал с одним из соавторов сериала Дэвидом Бениоффом. В прошлом году он специально на целую неделю ездил в Санта-Фе к автору серии книг "Песнь Льда и Пламени": "Мы просто хотели побеседовать о том, к чему все движется и чем именно закончится. Если ты знаешь финал, тогда можно подготовить для него базу. Поэтому мы хотели быть в курсе финала, мы хотели быть уверены в том, что у нас будет возможность для подготовки. Поэтому мы просто посидели и побеседовали с Мартином буквально о каждом персонаже".

Сам Джордж Р.Р.Мартин обеспокоен тем, что присутствие в актерском составе большого количества детей создает проблему с нехваткой времени. "Мэйси [Уильямс] была ровесницей Арии, когда все началось, но теперь Мэйси уже выросла в молодую женщину, тогда как Арии по-прежнему всего 11 лет. В книгах время течет очень медленно, тогда как в реальной жизни - чересчур быстро".

Vanity Fair также побеседовали с некоторыми актерами сериала, включая Питера Динклейджа - исполнителя роли Тириона Ланниестера. "Мне просто показалось, что этот персонаж не похож ни на кого другого из тех, с кем мне приходилось сталкиваться ранее, особенно в жанре фэнтези. Хотя я по-прежнему отказываюсь его признавать, несмотря на то, что у нас есть драконы", - рассказал Динклейдж о своем персонаже. - "Мне просто до смерти хотелось воплотить этот образ, потому что в жанре фэнтези он перевернул представление о карликах с ног на голову. В то же самое время он - настоящий герой. Даже во "Властелине колец", который мне очень понравился - я обожал книги в детстве и точно так же обожаю фильмы Питера Джексона - все равно есть момент с гномами. Вот это полное фэнтези. Также я снимался в "Хрониках Нарнии", где у меня была длинная борода и все прилагающееся, потому что мне хотелось изучить персонаж и составить мнение, имея взгляд изнутри. Но в отношении Тириона я чувствовал, что он - всего лишь человек. Это было шоком!"

Актеров также спросили - кто из персонажей, на их взгляд, достоин занять железный трон; какой бы совет они дали своему персонажу и кого хотел бы сыграть в сериале, вне зависимости от его пола:



Иэн Глен: "Дейнерис. Дейнерис Бурейрожденная"
Кит Харингтон: "Мне кажется, Варис. Ну, или Джон Сноу"
Роуз Лесли: "Это должен быть Джон Сноу"
Софи Тернер: "Я бы сказала, что Роб достоин трона, он всегда был у меня в фаворитах. Но... случилось кое-что, и мы больше не говорим на эту тему".
Гвендолин Кристи: "Думаю, это должен быть Ходор. Это было бы честно".
Кристиан Нэйрн: "Я был бы рад видеть на троне Арию. Мне кажется, она этого заслуживает"
Мэйси Уильямс: "Джон Сноу должен быть на железном троне. Мне кажется, он был бы фантастическим лидером"
Джон Брэдли: "Да любой, кроме Джоффри, на самом деле, подошел бы. Если ты не делаешь то, что делает Джоффри, то ты все делаешь правильно".
Николай Костер-Валдау: "Мне кажется, что на железном троне вообще никто не должен сидеть. Очевидно, что в данном мире эта схема не работает".
Айзек Хэмпстед-Райт: "Я бы с радостью сказал, что это должен быть Бран. Это было бы здорово. Но я думаю, Тирион. Потому что он привносит элемент юмора в Вестерос"
Рори МакКанн: "Тирион"
Лена Хиди: "Наверное, Тирион"
Чарльз Дэнс: "Лично я, Чарльз Дэнс, был бы рад видеть на железном троне Тириона Ланнистера"
Питер Динклейдж: "Мне кажется мой персонаж Тирион должен сидеть на железном троне в финале. Хотя ему для этого и понадобиться много помощи"
Эмилия Кларк: "Дейнерис Таргариен"

* * *

The Game of Thrones Cast Gives Advice to Their Characters

The men and women of Westeros don't often find themselves in situations the rest of us can relate to, but at the same time, the advice that the stars of Game of Thrones would give their own characters rings surprisingly true



Питер Динклейдж (Тирион Ланнистер): Единственный совет от меня моему персонажу - пить гораздо меньше вина. А в некоторых ситуациях даже, может, и больше.
Эмилия Кларк (Дейнерис): Доверять самой себе. Да, мне кажется, она именно сомневается в себе, как и мы все.
Эйден Гиллен ("Мизинец"): Продолжать оставаться в тени, вне зависимости от слухов.
Иэн Глен (Джорах): Аккуратно выбирать даму сердца. (...)
Джек Глисон (Джоффри Ланнистер): Наверное, прислушиваться к своей новой жене. И начать серьезнее относиться к общественному мнению.
Джон Брэдли (Сэм): Прислушиваться к своим инстинктам. В любых ситуациях руководствоваться чувствами, а не умом. Обычно это приводит к хорошим результатам.
Гвендалин Кристи (Брианна): Включить на полную мощностью свою женственность и воспользоваться ей на полную катушку.
Кит Харингтон (Джон Сноу): Чаще улыбаться. Наверное, я бы и себе самому дал такой же совет. Так что это совет от Кита Джону, и от Джона Киту.
Лена Хиди (Серсея Ланнистер): Я бы сказала своей героине, что победа - это не единственный вариант.
Кристиан Нэйрн (Ходор): С осторожностью выбирать, кому доверять. Думаю, из всех людей Вестероса он может доверять только Брану. (...)
Николай Костер-Валдау (Джейми Ланнистер): Попытаться сбежать из королевства.
Софи Тернер (Санса Старк): Не верить жутким старичкам.
Рори МакКанн (Пес): Держаться подальше от огня.
Эмилия Кларк (Дейнерис): И тщательно проверять свое близкое окружение.

* * *

Which Other Characters Would the Game of Thrones Cast Want to Play?

Behind the scenes of our April issue cover shoot, we ask the actors who populate Westeros which characters they'd give up their roles for. We have a hard time imaging Kit Harington as Joffrey, but who are we kidding—we'd watch that show, too



Эмилия Кларк (Дейнерис Таргариен): Я была бы очень счастлива иметь возможность сыграть Тириона.
Чарльз Дэнс (Тайвин Ланнистер): В первую очередь, это был бы Тирион. Потому что, на мой взгляд, он один из самых сложных и замечательных персонажей. А, во-вторых, я бы хотел сыграть эту даму с драконами, с которой мне никогда не доводилось встречаться, потому что она находится на другом конце света.
Мэйси Уильямс (Ария Старк): Я бы сыграла Дейнерис. Они с Арией чем-то похожи: обе девочки-сорванцы, ездят верхом, сильные и независимые персонажи. Но у нее очень классные костюмы. Хотя я бы и от Арии не отказалась, так что...
Эмилия Кларк: Мне кажется, что персонаж Гвендалин Кристи Брианна - удивительная.
Гвендалин Кристи (Брианна): Я бы сыграла Джейми Ланнистера или Серсею Ланнистер.
Нина Хиди (Серсея Ланнистер): Я бы с удовольствием сыграла Джона Сноу или кого угодно с мечом. Брианну, например. Она просто обалденная.
Рори МакКанн (Пес): Тириона. Потому что он умный парень с сильным характером.
Кит Харингтон (Джон Сноу): Думаю, это был бы кто-то, кто представляет собой полную противоположность Джону Сноу. Какой-нибудь злодей. Поэтому я бы хотел сыграть Джоффри.
Питер Динклейдж (Тирион Ланнистер): Джейми, мой брат - отличная роль.
Софи Тернер (Санса Старк): Джейми Ланнистер. Потому что мне очень нравится этот персонаж, он такой сложный. Это плохой парень, который стал хорошим.
Николай Костер-Валдау (Джейми Ланнистер): Джоффри - хороший персонаж. Он такой злой. Наверное, было бы весело его играть.
Роуз Лесли (Игритт): Это был бы Джоффри. Определенно Джоффри. Я обожаю его, обожаю.

СКРИНКАПСЫ / SCREENCAPS















(+++) ГАЛЕРЕЯ / GALLERY

Бениофф и соавтор сериала Д.Б.Вайсс утверждают, что у телевизионного шоу есть четкий жизненный план, и они хотели бы завершить его после семи или восьми сезонов. "Сериал продолжается только потому, что у него есть такая возможность", - говорит Вайсс. "Мне кажется, что желание выдоить из него еще больше молока, в конечном счете, только прикончило бы его".

Последние же слухи о том, что президент Обама получает первые экземпляры серий еще до того, как они будут показаны широкой публике, создатели комментируют расплывчато, но с намеком: "Одна из привилегий быть самым влиятельным человеком в мире заключается в том, что... да, вы первым смотрите новые серии".



VANITY FAIR:Vanity Fair contributing editor Jim Windolf talks to George R. R. Martin, author of A Song of Ice and Fire, the ongoing book series on which the popular HBO show Game of Thrones is based, who tells Windolf that the show is indeed catching up to the books: "They are. Yes. It’s alarming.”

In the April issue of Vanity Fair, on stands March 13, show co-creator David Benioff tells Windolf, "Last year we went out to Santa Fe for a week to sit down with him [Martin] and just talk through where things are going, because we don’t know if we are going to catch up and where exactly that would be. If you know the ending, then you can lay the groundwork for it. And so we want to know how everything ends. We want to be able to set things up. So we just sat down with him and literally went through every character.” Martin tells Windolf, "I can give them the broad strokes of what I intend to write, but the details aren’t there yet. I’m hopeful that I can not let them catch up with me.”

Windolf reports that the presence of so many child actors in the cast, including the terrific Maisie Williams as Arya Stark, increases the time pressure. "This is a serious concern,” Martin tells Windolf. "Maisie was the same age as Arya when it started, but now Maisie is a young woman and Arya is still 11. Time is passing very slowly in the books and very fast in real life.” Read more


_____________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use

Источники: 1 / 2 /
3 /
Просмотров: 3135 | Добавил: Tasha | Теги: photoshoot, Vanity Fair, фотосессия, Игра престолов, Game of Thrones, Кит Харингтон, Kit Harington | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 6
avatar
0
1 murlika • 15:36, 11.03.2014
по мне так надо поженить Дейенерис И Джона Сноу, и усадить их на трон...тогда всем будет счастье
avatar
1
2 Tasha • 18:12, 11.03.2014
виртуально жму руку. неоднократно думала о том же) тем более что обет безбрачия по-любому пал под напором обстоятельств))
avatar
0
3 murlika • 19:12, 11.03.2014
по ходу он там один останется с королевской кровью, хоть и разбавленной...всех других Мартин поубивает нафиг :)
avatar
1
4 Tasha • 19:07, 13.03.2014
если они хотят на 7-8 сезонов растянуть, то придется напридумать еще с десятка два новых персонажей
avatar
1
5 Фейхоа1 • 19:20, 13.03.2014
7-8? shokus Да мы успеем состариться, ожидаючи финала...
avatar
0
6 murlika • 13:33, 14.03.2014
вспомним Санта-барбару...она шла 20 лет...
avatar