Главная » 2015 » Январь » 23 » В ОЖИДАНИИ "ПЯТИДЕСЯТИ ОТТЕНКОВ СЕРОГО": НОВОЕ ИНТЕРВЬЮ Е. Л. ДЖЕЙМС + TV SPOT 9 + НОВЫЕ КЛИПЫ С САУНДТРЕКАМИ
08:00
В ОЖИДАНИИ "ПЯТИДЕСЯТИ ОТТЕНКОВ СЕРОГО": НОВОЕ ИНТЕРВЬЮ Е. Л. ДЖЕЙМС + TV SPOT 9 + НОВЫЕ КЛИПЫ С САУНДТРЕКАМИ


(+ДОБАВЛЕН НОВЫЙ TV SPOT "27-ЛЕТНИЙ МИЛЛИАРДЕР") Около 20 дней осталось до премьеры фильма по эротическому бестселлеру Е. Л. Джеймс "Пятьдесят оттенков серого" (Fifty Shades Of Grey), и социальные сети буквально каждый день наводняются новыми кадрами и стиллами, чтобы поддерживать потенциальных зрителей в состоянии нетерпеливого ожидания. Исполнители главных ролей дают непрерывные интервью и снимаются в различных фотосетах, чтобы дать нам возможность заполнить оставшееся время. Вереница новых ТВ-спотов заставляют нас, затаив дыхание, выискивать новые кадры, а клипы с саундтреками к фильму только дразнят наше воображение смелыми и яркими образами.  А на днях, автор романа, она же продюсер фильма, Е. Л. Джеймс дала новое интервью, где с репортером журнала Variety Рамином Сетодех обсудила работу Джейми Дорнана, то, почему она выбрала Universal Focus Features для производства фильма, и действительно ли сочетание сюжета и секса в фильме удовлетворило ее. Смотрим все самое интересное под катом.



Интервью
проходило в формате вопрос-ответ и позволило узнать некоторые интригующие подробности.

Рамин Сетодех: Были ли вы знакомы с работами Джейми Дорнана, когда его имя появилось в списке возможных кандидатов в "Пятьдесят оттенков"? И почему вы решили, что он будет хорошим вариантом на роль Кристиана?

Е. Л. Джеймс: Я впервые увидела Джейми на экране в мае 2013 г., когда он играл ужасающего Пола Спектора в криминальном сериале BBC "Крах". Это было задолго до предпроизводства или кастинга "Пятьдесяти оттенков", но он поразил меня в то время как реальный образ Кристиана Грея. Он, конечно, очень симпатичный, но именно его интенсивность - то, что захватило мое внимание; когда он на экране, трудно оторвать от него взгляд. Так же он молод, что важно для характера Грея.

РС: Теперь, когда вы увидели законченный фильм, что вы думаете об игре Джейми?

ЕД: То, как он медленно открывается в ответ на вызов Аны, трогательно и увлекательно. Его исполнение пленяет, как и самоуверенностью Грея, так и его незащищенностью.

РС: Одна из самых больших проблем при адаптации фильма, это, конечно, подача любовных сцен. Довольны ли вы результатами?

ЕД: Я всегда беспокоилась, как секс будет показан в фильме. Мне хотелось, чтобы это было со вкусом и сексуально, и, я думаю, так у нас, в конце концов, и получилось.

РС: Каждая студия в Голливуде хотела заполучить этот проект. Почему вы выбрали Universal?

ЕД: Я встречалась с замечательными руководителями разных студий, и выбрать между ними было действительно трудно. В конце концов, я выбрала Universal, потому что доверяла Донне Лэнгли и ее команде, чтобы остаться такими же верными книге, как и миллионы ожидающих поклонников во всем мире.

РС: И Focus сделал более привлекательное предложение?

ЕД: Focus имеет давний опыт переноса проблемного содержания на экран, так что это казалось естественным.

РС: Что такого было в Джейми, что делало его достаточно сексуальным, чтобы играть Кристиана?

ЕД: Вам нужно спрашивать?

САУНДТРЕК / SOUNDTRACK

Вчера только появился клип канадского певца The Weeknd с песней "Earned It", режиссером которого стала Сэма Тейлор - Джонсон, режиссер "50 оттенков", и который включает кадры с главной актрисой фильма Дакотой Джонсон, связанной и подвешенной к потолку.


А сегодня уже мы можем наслаждаться клипом Элли Голдинг на песню Love Me Like You Do , где есть новые кадры из фильма.



СКРИНКАПСЫ / SCREENCAPS



ТВ-ОТРЫВКИ / TV SPOT


Так же новый TV SPOT 9, где содержится много старого и немного нового, что не может не радовать.



СКРИНКАПСЫ / SCREENCAPS



ТВ-ОТРЫВКИ / TV SPOT


"27 Year Old Billionaire" FSoG TV SPOT (As Seen Before Earned It Music Video)




***

Author E.L. James was a producer on the film that was made from her bestseller. With Variety’s Ramin Setoodeh, she discussed Jamie Dornan’s performance, why she chose Universal’s Focus Features to make the film, and whether or not the movie’s mix of plot and sex left her, uh, satisfied.
Ramin Setoodeh: Were you familiar with Jamie Dornan’s work when his name came up as a possibility to star in "Fifty Shades”? And why did you think he would be a good fit to play Christian?
E.L. James: I first saw Jamie onscreen in May 2013 when he played the terrifying Paul Spector in the BBC crime series "The Fall.” It was long before pre-production or casting for "Fifty Shades,” but he struck me at the time as a real contender for Christian Grey. He’s certainly good-looking enough, but it was his intensity that captured my attention; when he’s onscreen, it’s hard to take your eyes off him. He also has the youthfulness that’s essential to the character
of Christian.
RS: Now that you’ve seen the completed film, what do you think of Jamie’s performance?
ELJ: The way he slowly opens up in response to the challenge of Ana is touching and captivating. His performance captures both Christian’s confidence and his insecurity.
See More:Cover Story: ‘Fifty Shades’ of Jamie Dornan
RS: One of the biggest challenges of adapting the film is, of course, translating the love scenes. Are you happy with the outcome?
ELJ: I was always concerned how the sex would be handled in the film. I wanted it to be tasteful and sexy, and I think we got there in the end.
RS: Every studio in Hollywood wanted this project. Why did you decide to go with Universal?
ELJ: I met some wonderful executives from different studios, and choosing between them was really difficult. In the end, I went with Universal because I trusted Donna Langley and her team to stay as faithful to the book as its millions of fans worldwide would expect.
RS: And being at Focus made the offer more appealing?
ELJ: Focus has a long tradition of bringing challenging content to the screen, so it seemed a natural fit.
RS: What was it about Jamie that made him sexy enough to play Christian?
ELJ: You have to ask?

                                                                                                                                  
Подготовила материал и перевела: Скетчер  Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use
Источник 1 / 2 /3
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 1209 | Добавил: Скетчер | Теги: E.L. James, Fifty Shades of Grey, Пятьдесят оттенков серого, Soundtrack, Jamie Dornan | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 5
avatar
2
1 Tasha • 01:14, 23.01.2015
не знаю, у кого какая реакция на клип Ellie Goulding, но у меня лично отношение к фильму однозначно потеплело :) наконец-то увидела причину, по которой в кино идти не так стремно obhihikalas

особенно вот shy
avatar
1
3 Киви • 08:57, 23.01.2015
Tasha, абсолютно та же реакция была! hello
А Элли Голдинг люблю! inlove
avatar
2
2 dafffkin • 08:15, 23.01.2015
Дакота и правда на авторшу похожа очень ahahahaha
к клипу у меня неоднозначное отношение - было здорово посмотреть на отрывки из фильма и просто на Джейми..но..имхо..как-то сам клип и эти открывки не очень сочетаются, я вообще такие клипы не люблю..либо уж весь клип пусть будет из отрывков из фильма, или вообще никаких кадров shy
avatar
1
4 Скетчер • 09:03, 23.01.2015
Я припоминаю клип Роксэт для фильма "Красотка", где тоже были вкрапления кадров из фильма. До сих пор помню те потрясающие ощущения, когда сочеталась и музыка и клип и сюжет фильма. А еще клип с песней Брайана Адамса к фильму "Робин Гуд" - все это просто замечательные работы. Мне кажется в клипе Элли чуть-чуть не хватило единения, но в целом производит приятное впечатление и хочется его пересматривать и пересматривать.
Таша права, теперь фильм еще больше хочется посмотреть, потому что нет тайных опасений. Мы уже все поняли, осталось только дождаться просмотра. peace
avatar
1
5 Нотик • 11:25, 23.01.2015
терпение на пределе после просмотра всех кадров! dammit
Клип Элли очень понравился, и сама песня тоже... inlove
Эх, еще немножко, еще чуть-чуть fsog
avatar