Главная » 2014 » Декабрь » 6 » В глянце: Кит Харингтон в январском номере журнала GQ UK - "«Игра престолов» Кита Харингтона"
18:58
В глянце: Кит Харингтон в январском номере журнала GQ UK - "«Игра престолов» Кита Харингтона"

( + СКАНЫ и ФОТО ) "Зима уже близко..." Да она уже пришла! Кит Харингтон, который играет Джона Сноу в сериале "Игра престолов" (Game of the Thrones) канала HBO, дал небольшое интервью для журнала GQ. В январском номере издания появятся фото с Китом и его оценка себя как героя "Игры престолов". Длинные кудрявые волосы, печальный вид, небольшая, но пропорционально накачанная фигура Кита очень даже вписалась в антураж с байком и в жилетку :). Впрочем, смотрим и читаем отрывки из интервью под катом.   

КИТ ХАРИНГТОН / KIT HARINGTON

GQ UK [ЯНВАРЬ 2015]
Kit Harington for GQ Magazine (January 2015)


«Игру престолов» Кита Харингтона раскрывает журнал СQ. 

От школьной скамьи до важной персоны канала HBO в два ловких удара меча слава Кита Харингтона поднялась до небес благодаря фэнтези. GQ встретился с актером «Игры престолов» перед пятым сезоном и выяснил, как на большом экране в следующих сериях будет разворачиваться история этого рыцаря. Мы заполучили эксклюзивные предварительные снимки для январского номера GQ, а также несколько цитат из его интервью: 

Об «Игре Престолов»: 
«Игра престолов» это моя жизнь, моя ежедневная работа, и я люблю ее. Но, честно говоря, если есть проклятие Престолов, у нас в распоряжении вся жизнь, чтобы говорить об этом. 

О том, что нельзя стричь свои волосы из-за фильма: 
Я более узнаваемым на публике, чем гораздо более известные актеры. Так много людей наблюдает, а я хожу и выгляжу как мой персонаж. 

О том, что он всегда выглядит печально: 
Мне не хотелось бы, чтобы люди подходили ко мне на улице и спрашивали, все ли со мной в порядке. Но это мое по умолчанию. Я смеюсь, я отпускаю шутки, просто мне присуще такое выражение лица. 

О том, что успех так быстро пришел после драматической школы: 
Было бы глупо говорить, что мне хотелось бы пройти через период ожидания. Потому что другие актеры, проходящие через него, разодрали бы мое лицо нахр…н. 

О его работе в кино: 
Я не буду называть имен, не буду называть фильмы, но я сидел на закрытых показах почти в слезах. Ненавижу это. И думаю: это конец, все кончено. 

Об актерах: 
Они все нарциссы. Каждый из них, я уверяю. Иметь то воодушевление, чтобы подниматься каждый день и желать быть в центре всеобщего желания. Это возникает из-за одного: или вам было отказано во внимании в детстве, или вы получили многое и хотите еще большего. И это как раз обо мне.







DIGITAL SCANS















( все сканы кликабельны )

***

Game of Thrones' Kit Harington covers GQ

From school to HBO heavy hitter in two deft sword strokes, Kit Harington's rise to stardom is the stuff of fantasy. GQ meets the Game Of Thrones actor ahead of its fifth series and discovers how the big screen will showcase the next instalment of this knight's tale. 


We get an exclusive preview of his shoot for January's issue of GQ, as well as a few choice quotes from our interview:

On Game of Thrones:
"Game Of Thrones is my life, it's my day job, I love it. But honestly, if there is a curse of Thrones, it's a lifetime of having to talk about it."

On not being allowed to cut his hair for the show:
"I'm more recognisable in public than much better-known actors. So many people watch, and I go around looking like my character."

On always looking solemn:
"I'd get people coming up to me in the street and asking if I was OK. But this is my default. I laugh, I make jokes, I just happen to reside in this face." 

On finding success so quickly after drama school:
"It would be foolish to say I wish I'd gone through a period of longing. Because any actors going through a period of longing themselves would tear my f***ing face off."


On his movie work:
"I won't name names and I won't name films but I've sat through private screenings, nearly in tears. Hating it. Thinking: this is the end, everything's over."

On actors: 
"They're all narcissists. Every single one, I promise you. To have that verve, to get up and want to be watched. It comes from a place - either you were denied that attention as a child, or you were given lots of it and want more. Which is where I land."



_________________________________

Перевод: Скетчер. Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use

Категория: В ГЛЯНЦЕ | Просмотров: 1111 | Добавил: murlika | Теги: фотосет, Игра престолов, Game of Thrones, Kit Harington, Кит Харингтон, интервью, GQ, Interview
Всего комментариев: 6
avatar
1
1 murlika • 19:15, 05.12.2014
я представляю, как после "Игры престолов" Кит побреется налысо... obhihikalas
avatar
1
3 Нотик • 19:38, 05.12.2014
Мариша, сплюнь! ahahahaha
avatar
1
4 murlika • 20:17, 05.12.2014
а чё. прецендент уже есть...Ро вон то лысый . то мохнатый... obhihikalas
avatar
0
6 Tasha • 19:58, 06.12.2014
а я хожу и выгляжу как мой персонаж
а мне вот жутко любопытно, что он перво-наперво сделает с собой после престолов. если уж все то, что мы видим сейчас, это "персонаж", то каким же должен быть тогда Харингтон как он есть?)
avatar
1
2 Нотик • 19:37, 05.12.2014
о даааа... вот он, красавчик! hot hot hot просто опупительный тут! inlove
avatar
0
5 Скетчер • 21:41, 05.12.2014
Аха... Кит хорош здесь. И вообще, ему нельзя меня образ. Бритый он вообще кошмарный... Нет-нет, я против!
avatar