Главная » В ГЛЯНЦЕ
« 1 2 ... 5 6 7


TIFF 2014 прошел, но впечатления еще свежи. Тем более, что не все мы вам еще показали и рассказали. Например, не вошла в прошлую подборку фестивальных портретов выразительная фотосессия бритишей для журнала W Magazine. Упустили мы из виду "бунтарей" Макса Айронса, Дугласа Бута и Сэма Клафлина, а также не менее обсуждаемого, чем Беменедикт Камбербэтч, на фестивале Эдди Редмэйна. В фотосессии, автором которой стала дочь Дэвида Кроненберга Кейтлин, принимали участие также и актеры фильма "Звездная карта" (Maps To The Stars), но волшебным образом где-то потеряли Роберта Паттинсона. Остался он пока только в архивах самой Кейтлин Кроненберг. Рыдаем и скорбим. Зато у нас есть для вас четверо других красавцев. За британским прекрасным в приглушенном освещении ныряйте под кат. Нагоняем упущенное. ... Читать дальше »
Категория: В ГЛЯНЦЕ | Просмотров: 978 | Добавил: Tasha | Дата: 17.09.2014 | Комментарии (0)



К тому моменту, как Международный кинофестиваль в Торонто (TIFF 2014) перевалил за свой экватор, закрома нашей галереи пополнились официальными портретами британцев, чьи фильмы уже "отстрелялись" в Торонто. Сэм Клафлин, Дуглас Бут и Макс Айронс привезли в Канаду "Клуб бунтарей" (The Riot Club), и на традиционной для фестиваля фотосессии вели себя тоже не самым покладистым образом. Вслед за британской молодежью в отрыв ушел и Эндю Гарфилд, активно пристававший к своему коллеге по драме "99 домов" (99 Homes) Майклу Шэннону. Прямой противоположностью этому состоянию стал легкий треп Роберта Паттинсона с Оливией Уильямс и Джоном Кьюсаком, пока всю команду "Звездной карты" (Maps To The Stars) щелкал официальный фотограф TIFF 2014 Джефф Веспа (Jeff Vespa). Не кривляясь, отработал фотошут сыгравший Стивена Хокинга в фильме "Теория всего" (Theory Of Everything) Эдди Редмэйн. Ну и совсем уж чинно-благородная (на удивление) фотосессия получилась у каста "Игры в имитацию" (The Imitation Game) во главе с Бенедиктом Камбербэтчем. Рассматриваем и выбираем любимчиков под катом. ... Читать дальше »
Категория: В ГЛЯНЦЕ | Просмотров: 986 | Добавил: Tasha | Дата: 10.09.2014 | Комментарии (0)



На карту киноиндустрии его поместила номинированная на премию BAFTA мрачная драма канала BBC "Крах" (The Fall), однако в мировую доминанту его возведут предстоящие "50 оттенков серого" (Fifty Shades Of Grey). Джейми Дорнан подустал. За прошедшие одиннадцать месяцев он предпринимал попытку свергнуть правительство в Англии 17-го века в сериале "Новые миры" (New Worlds) постановки канала "Channel 4", снялся в роли серийного убийцы вместе с Джиллиан Андресен во втором сезоне на удивление хитовом сериале BBC, чем-то напоминающем стиль HBO, а также в экранизации "50 оттенков" - блокбастере, о котором вы, возможно, что-то где-то слышали... Обладатель премии Прорыв года 2014 GQ Men Of The Year Awards Джейми Дорнан принял участие в фотосессии для специального номера журнала GQ и дал британскому изданию небольшое интервью. ... Читать дальше »
Категория: В ГЛЯНЦЕ | Просмотров: 1105 | Добавил: Tasha | Дата: 05.09.2014 | Комментарии (4)

1-15 16-30 ... 61-75 76-90 91-93