Главная » В ГЛЯНЦЕ
« 1 2 ... 5 6 7


(+ ВИДЕО С РУС.СУБТИТРАМИ FLAUNT) Можно сколько угодно писать про то, что благодаря какому-то адскому трудоголизму и роли в фильме "Игра в имитацию " (The Imitation Game) Бенедикт Камбербэтч в этом (как и в прошлом,.. как и в позапрошлом...) году нарасхват. Однако лучше слов говорит то количество внимания к его персоне, которое измеряется в фотосессиях для журналов и интернет-изданий. Достаточно только заглянуть в галерею актера на нашем сайте и сложить 2 + 2. И плюс два. И еще плюс два... Должно получиться что-то около 25. Есть такое ощущение, что даже эта цифра - не предел, ведь до конца года - еще целых два месяца. Так что в сегодняшнем обзоре - лишь небольшая, но недавняя, октябрьская часть: фотосессии для журналов OUT (by Samuel Bradley), FLAUNT (by David Goldman), VANITY FAIR (by Jason Bell) и портреты, сделанные во время Лондонского кинофестиваля. ... Читать дальше »
Категория: В ГЛЯНЦЕ | Просмотров: 1222 | Добавил: Tasha | Дата: 17.10.2014 | Комментарии (5)



17 октября 2014г. состоится мировая премьера мелодрамы "С любовью, Рози" (Love, Rosie), главные роли в которой исполнили Сэм Клафлин и Лили Коллинз. Фильм снят по роману Сесилии Ахерн "Там, где заканчивается радуга" (Where Rainbows End). И если такое название, как "P.S. Я люблю тебя" вам о чем-то говорит, то уже сейчас можно рисовать себе примерную эмоциональную картину этой осенней истории любви. Но пока не об этом... Как и полагается накануне премьеры, Сэм Клафлин и Лили поработали с прессой. Один из результатов - совершенно очаровательная фотосессия для журнала NET-A-PORTER. Несмотря на то, что фотографии - исключительно монохром, все очень трогательно, романтично и проникновенно. К фотосессии прилагается закадровое видео и забавное интервью актеров, по которому в них легко распознать закадычных друзей. Ну, если вы в курсе, конечно же, что у Сэма Клафлина есть вполне себе законная супруга :) ... Читать дальше »
Категория: В ГЛЯНЦЕ | Просмотров: 3538 | Добавил: Tasha | Дата: 16.10.2014 | Комментарии (5)



Суббота. 7:15 утра. Бенедикт Камбербэтч безуспешно пытается выйти из своего дома в Хэмпстеде, запрыгнуть в автомобиль и отправиться в аэропорт. Он продолжает забывать то то, то другое, возвращается и берет еще больше вещей. "Для меня сесть в машину - целая проблема. Я всегда думаю одновременно о пяти вещах, которые нужно сделать перед отъездом. Это все равно что мой порог тревоги!" Столь ранний час - это единственная часть дня, когда у 38-летнего англичанина есть достаточно времени, чтобы пообщаться с представителем журнала Time Out по пути к стойке регистрации в аэропорте. Из последних дел: озвучка тигра Шерхана для нового фильма Энди Серкиса "Книга джунглей", репетиции роли "Ричарда III" нового сериала BBC по мотивам шекспировских пьес. Сегодня же он отправляется в Торонто на кинофестиваль, где представит фильм "Игра в имитацию", в котором играет Алана Тюринга. Фильм также откроет кинофестиваль в Лондоне, и уже сейчас упоминается в одном предложении со словом "Оскар". Если кто-то в кино и находится на пике в данный момент, то это он - актер, которого еще недавно все знали как "парня из "Шерлока"... ... Читать дальше »
Категория: В ГЛЯНЦЕ | Просмотров: 1084 | Добавил: Tasha | Дата: 06.10.2014 | Комментарии (1)



Трио ярких молодых талантов - господам Клалфину и Айронсу обоим по 28 лет, а мистер Бут - самый младший в компании в свои 22 - в совокупности может уже похвастаться несколькими ключевыми ролями. Мистер Айронс играл главную роль в "Гостье"  (The Host), мистер Клафлин - завсегдатай крупнобюджетных франшиз "Голодные игры" (The Hunger Games) и "Пираты Карибского моря" (Pirates of the Caribbean), а от мсье Бута на пару с Эммой Уотсон недавно зависело возрождение целого человечества в библейском эпике "Ной" (Noah). На этот раз все трое сыграли главные роли в одной экранизации пьесы Лоры Уэйд 2010-го года "Клуб бунтарей" (The Riot Club / Posh). Дебютировавший на международном кинофестивале в Торонто (TIFF 2014) фильм был вдохновлен на создание реально существовавшим в Оксфорде клубом Баллингтон (Bullingdon Club), снискавшим в свое время дурную славу. В разное время его членами были действующий премьер-министр Великобритании, мэр Лондона и министр финансов. Трое молодых британских актеров сыграли на экране членов похожего клуба - Клуба Бунтарей, а во время фотосессии и мини-интервью для издания Mr.Porter в Торонто продемонстрировали теплый дух товарищества, омениваясь шуточками и передразнивая позы друг друга. ... Читать дальше »
Категория: В ГЛЯНЦЕ | Просмотров: 1248 | Добавил: Tasha | Дата: 30.09.2014 | Комментарии (1)



"Звездная карта" (Maps to the Stars), как мы уже неоднократно успели выяснить, - название нового фильма Дэвида Кроненберга, в котором одну из центральных ролей играет Роберт Паттинсон. Оно отсылает к принципу голливудской картографии, согласно которому туристы узнают, где кто из звезд живет. Любой, кто купит такую карту, будет крайне разочарован, если попытается найти на ней дом самого известного вампира британского происхождения. В прошлом году актер решил продать свой особняк в Гриффит-Парке, неподалеку от известного знака "ГОЛЛИВУД" в центральном районе Лос-Анджелеса. Он утверждает, что был слишком молод для того, чтобы связываться с собственностью таких чрезмерных масштабов, и вместо этого хотел бы жить более скромной жизнью, соответсвующей его потребностям, а не заработанным средствам. О планах расстаться с Лос-Анджелесом, съемках у Кроненберга и Херцога Паттинсон рассказал британскому The Independent во время TIFF 2014. ... Читать дальше »
Категория: В ГЛЯНЦЕ | Просмотров: 1657 | Добавил: Tasha | Дата: 30.09.2014 | Комментарии (5)



Девушки, классические машины и, кхм, роскошное нижнее белье. В новом интервью мужская супермодель Дэвид Ганди вводит Дэвида Уайтхауса из журнала Shorlist в мир своих сокровенных фантазий. Может, мы все созданы в одной божественной пекарне людей, но даже если так, пекарь там - крайне непостоянная натура. Несмотря на это, 19 февраля 1980 года, день рождения Дэвида Ганди, может считаться для этой кухни выдающимся днем, не только из-за шатких стандартов пекаря, но и вообще. Всенародно признанный крупнейшей и возможно единственной мужской супермоделью в мире, Ганди вживую такой же как на фотографиях - безупречно сложенный, наполовину человек, наполовину скульптура - мужчина, отличающийся идеальным соотношением мускулов и костей под кожей. Находиться с ним в одной комнате - это все равно что перескочить за красную ленточку, отделяющую экспонат от посетителей. Люди жмутся к стенам, как будто помня о знаке "руками не трогать". ... Читать дальше »
Категория: В ГЛЯНЦЕ | Просмотров: 978 | Добавил: Tasha | Дата: 26.09.2014 | Комментарии (1)



Джерард Батлер
у нас теперь воплощает собой не только крепкого любвеобильного шотландца, но и образ мужчины-босса во всех прямых и переносных смыслах этого слова, насколько это ему позволяет новая рекламная кампания HUGO BOSS и BOSS Bottled. Как лицо бренда, актер подвергается интервью и фотосессиям, одну из которых опубликовал, например, британский журнал GQ в своем октябрьском номере. Тут вам Джерри на любой вкус: в классическом плаще, в кожаной куртке и, естественно, в строгом костюме. Собственно, сама фотосессия тоже за границы канонов безопасной классики выпрыгнуть не пытается. Другое дело - Эдди Редмэйн в осеннем номере журнала "М". Вот где фантазия фотографа гульнула! И за чуть ли не оголенные провода подержись ему, да на фоне повидавших виды стен, лестниц и дверей улыбнись и попозируй. Но это все лирика. Проза - качественный, креативный и любопытный своими локациями фотошут авторства Брайана Боуена Смита (Brian Bowen Smith). Рассматриваем обоих англичан под катом. ... Читать дальше »
Категория: В ГЛЯНЦЕ | Просмотров: 1368 | Добавил: Tasha | Дата: 25.09.2014 | Комментарии (1)



В 2010-м году, когда у Джеймса МакЭвоя родился сын Брендан, он получил сценарий о некой паре, решающей некие проблемы, которых, по словам актера, он не пожелал бы и самому злейшему своему врагу. Опьяненный новыми родительскими обязанностями, 35-летний МакЭвой отклонил его. Тема отцовства и то, какое она отражение нашла в фильме, казалась слишком сырой, чересчур ужасающей. Двумя годами позже он пересмотрел свое решение. Какова была причина? Об этом актер рассказал в интервью USA Today, к которому прилагаются совершенно чудные фотографии с Джессикой Честейн. Обоих мы с нетерпением ждем на отечественных экранах в фильме "Исчезновение Элеанор Ригби: Они" (The Disappearance of Eleanor Rigby: Them) в пока еще неизвестном будущем... ... Читать дальше »
Категория: В ГЛЯНЦЕ | Просмотров: 1177 | Добавил: Tasha | Дата: 25.09.2014 | Комментарии (1)



Фотограф Мэтью брукс (Matthew Brooks), вдохновившись фильмом Микеланджело Антониони "Фотоувлечение", изобрзаил Сэма Клафлина на страницах осенне-зимнего номера GQ Style в образе профессионального фотохудожника. Из Сэма получился почти что британский фотограф Дэвид Бэйли. И дело вовсе не в той непринужденности, с которой он владеет Никоном. Сэм очаровательный и спокойный, не имеющий ничего общего с известным несносным фотографом, но есть в нем некая знакомая простодушность, несмотря на годы, проведенные в Лондонской академии музыкального и драматического искусства. Не то чтобы у него было много времени, чтобы найти подходящий кадр в видоискателе камеры - настолько он занят, ощущая на себе в данный пристальное внимание. С небольшим перерывом этой осенью выходят сразу три фильма с его участием: "Клуб бунтарей" в сентябре в Англии (на который, в том числе и благодаря Максу Айронсу, возлагаются большие надежды), в октябре  - романтическая комедия "С любовью, Рози", а потом в ноябре - "Голодные игры: Сойка-Пересмешница  - Часть 1", которого ждут очень многие. Благодаря такому карьерному набору, фотосессия и мини-мини-интервью в GQ Style - не единственное, чем могут обогатиться поклонники Сэма Клафлина в ближайшее время. В том же номере, кстати, размещены и фотографии коллеги Сэма по "Клубу бунтарей" Макса Айронса. Так что самое время полюбоваться подрастающим поколением британского актерского клана. ... Читать дальше »
Категория: В ГЛЯНЦЕ | Просмотров: 1416 | Добавил: Tasha | Дата: 20.09.2014 | Комментарии (0)



Продолжаем путешествие по волнам памяти, которая отсылает нас на неделю назад: в то время, когда в канадском Торонто кипели страсти вокруг ежегодного международного кинофестиваля TIFF 2014. Фильмом-победителем стала "Игра в имитацию" (The Imitation Game), еще больше усилившая масштаб толков и рассуждений о будущем "Оскаре" для Бенедикта Камбербэтча. Не менее обсуждаемым среди профессиональных кино-обозревателей стала и персона Эдди Редмэйна, сыгравшего культового физика в байопике "Вселенная Стивена Хокинга" (The Theory of Everything) (ранее в локализованном варианте известном как "Теория всего"). Естественно, в таких условиях, оба британских актера были нарасхват у пишущей про кино прессы, поэтому фестивальных портретов у обоих по итогам фестиваля оказалось пруд пруди. В очередной подборке показываем вам фотографии, сделанные в студиях The Hollywood Reporter, Vanity Fair, Variety и InStyle. ... Читать дальше »
Категория: В ГЛЯНЦЕ | Просмотров: 1112 | Добавил: Tasha | Дата: 20.09.2014 | Комментарии (0)


Бенедикт Камбербэтч воссоздает картину знаменитой сцены купания мистера Дарси из фильма "Гордость и предубеждение" ради благотворительной акции "Пожертвуй одежду ради Добра", которую устроила Джери Холл и фотограф  Джейсон Белл в честь 10-я самой акции в галерее La Galleria в Лондоне16 сентября.. В общем-то, Камбербэтчу не в первый раз приходится намокать для благой цели. Месяц назад он вылил на себя ведро воды со льдом, а в конечном итоге нам пришлось лицезреть как он запутывается в собственных трусах, входя в душ (контрольный выстрел для фанатов :)) Сейчас же все вышло благопристойно, даже очень, чего не скажешь о других участниках этой акции. Фото Бенедикта смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: В ГЛЯНЦЕ | Просмотров: 2313 | Добавил: murlika | Дата: 18.09.2014 | Комментарии (0)



TIFF 2014 прошел, но впечатления еще свежи. Тем более, что не все мы вам еще показали и рассказали. Например, не вошла в прошлую подборку фестивальных портретов выразительная фотосессия бритишей для журнала W Magazine. Упустили мы из виду "бунтарей" Макса Айронса, Дугласа Бута и Сэма Клафлина, а также не менее обсуждаемого, чем Беменедикт Камбербэтч, на фестивале Эдди Редмэйна. В фотосессии, автором которой стала дочь Дэвида Кроненберга Кейтлин, принимали участие также и актеры фильма "Звездная карта" (Maps To The Stars), но волшебным образом где-то потеряли Роберта Паттинсона. Остался он пока только в архивах самой Кейтлин Кроненберг. Рыдаем и скорбим. Зато у нас есть для вас четверо других красавцев. За британским прекрасным в приглушенном освещении ныряйте под кат. Нагоняем упущенное. ... Читать дальше »
Категория: В ГЛЯНЦЕ | Просмотров: 1068 | Добавил: Tasha | Дата: 17.09.2014 | Комментарии (0)



К тому моменту, как Международный кинофестиваль в Торонто (TIFF 2014) перевалил за свой экватор, закрома нашей галереи пополнились официальными портретами британцев, чьи фильмы уже "отстрелялись" в Торонто. Сэм Клафлин, Дуглас Бут и Макс Айронс привезли в Канаду "Клуб бунтарей" (The Riot Club), и на традиционной для фестиваля фотосессии вели себя тоже не самым покладистым образом. Вслед за британской молодежью в отрыв ушел и Эндю Гарфилд, активно пристававший к своему коллеге по драме "99 домов" (99 Homes) Майклу Шэннону. Прямой противоположностью этому состоянию стал легкий треп Роберта Паттинсона с Оливией Уильямс и Джоном Кьюсаком, пока всю команду "Звездной карты" (Maps To The Stars) щелкал официальный фотограф TIFF 2014 Джефф Веспа (Jeff Vespa). Не кривляясь, отработал фотошут сыгравший Стивена Хокинга в фильме "Теория всего" (Theory Of Everything) Эдди Редмэйн. Ну и совсем уж чинно-благородная (на удивление) фотосессия получилась у каста "Игры в имитацию" (The Imitation Game) во главе с Бенедиктом Камбербэтчем. Рассматриваем и выбираем любимчиков под катом. ... Читать дальше »
Категория: В ГЛЯНЦЕ | Просмотров: 1059 | Добавил: Tasha | Дата: 10.09.2014 | Комментарии (0)



На карту киноиндустрии его поместила номинированная на премию BAFTA мрачная драма канала BBC "Крах" (The Fall), однако в мировую доминанту его возведут предстоящие "50 оттенков серого" (Fifty Shades Of Grey). Джейми Дорнан подустал. За прошедшие одиннадцать месяцев он предпринимал попытку свергнуть правительство в Англии 17-го века в сериале "Новые миры" (New Worlds) постановки канала "Channel 4", снялся в роли серийного убийцы вместе с Джиллиан Андресен во втором сезоне на удивление хитовом сериале BBC, чем-то напоминающем стиль HBO, а также в экранизации "50 оттенков" - блокбастере, о котором вы, возможно, что-то где-то слышали... Обладатель премии Прорыв года 2014 GQ Men Of The Year Awards Джейми Дорнан принял участие в фотосессии для специального номера журнала GQ и дал британскому изданию небольшое интервью. ... Читать дальше »
Категория: В ГЛЯНЦЕ | Просмотров: 1198 | Добавил: Tasha | Дата: 05.09.2014 | Комментарии (4)

1-15 16-30 ... 61-75 76-90 91-104