Главная » В ГЛЯНЦЕ
« 1 2 3 4 5 6 7 8 »

Бывший голливудский "плохиш", а теперь добропорядочный отец двух сыновей Колин Фаррелл принял участие в фотосете Джона Руссо (John Russo) для мартовского номера журнала XL SEMANAL в Лос-Анджелесе. Журналист испанского издания встретился с ирландцем на Голливудских Холмах и задал ему несколько вопросов для своих читателей. В 2015 году Колин Фаррелл стал лицом мужского аромата Intense от Dolce & Gabbana и теперь представляет и продвигает продукт итальянских кутюрье, встречаясь с прессой, снимаясь в фотосессиях. Фото и отрывки из интервью смотрим и читаем под катом  ... Читать дальше »
Категория: В ГЛЯНЦЕ | Просмотров: 1007 | Добавил: murlika | Дата: 25.03.2015 | Комментарии (1)



В перерыве между громкими премьерами и масштабными промо-кампаниями "основного состава" наших бритишей давайте сделаем паузу и остановим свой взгляд на тех, кто обычно остается на десерт или вообще за кадром. Чтобы презентация выглядела солидно, достойно и максимально привлекательно, лучше взять в помощь последние фотосессии некоторых небезынтересных англичан. Что, как не они, смогут показать вам Тео Джеймса, Ричарда Мэддена и Генри Кавилла во всей красе? На заметку и в памятный блокнотик: Ричард Мэдден - он же золушкин Принц Прекрасный, он же Робб Старк. 28-летний, несмотря на свою отнимающую драгоценные годы бороду, шотландец, который скоро будет соблазнять Леди Чаттерлей. Тео Джеймс - в свою очередь, опытный соблазнитель Кемаль Памук из Аббатства Даунтон и главный дивер-, инстур-, элли-... гентщик в общем. И, наконец, Генри Кавилл - недавно возродивший Супермэна в наших сердцах британец, также известный по своему Супер-короткому роману с Келли Куоко. Бывший Тюдор, а в скором времени - человек из U.N.C.L.E. Последние фотосессии мальчиков для журналов FLAUNT и ShortList - вашему вниманию. ... Читать дальше »
Категория: В ГЛЯНЦЕ | Просмотров: 1696 | Добавил: Tasha | Дата: 21.03.2015 | Комментарии (1)



Журнал Vanity Fair прекрасен уже хотя бы тем, что каждый код после очередной церемонии вручения премии "Оскар" устраивает вечеринку для всех актеров, включая и обделенных вниманием Академии. В последние годы вечеринка сопровождается тематической фотосессией, над которой усердной трудится именитый Марк Селиджер (Mark Seliger). Так что "Оскар" прошел, а "фото на память" в любом случае остались. В 2015-м рассматриваем "оскароносного" Эдди Редмэйна, Роберта Паттинсона, Джейсона Стэтхэма с Рози Хантингтон-Уайтли, а также Эмму Стоун (жаль, что без Эндрю Гарфилда). В кадре и за кадром. ... Читать дальше »
Категория: В ГЛЯНЦЕ | Просмотров: 1289 | Добавил: Tasha | Дата: 07.03.2015 | Комментарии (3)



Кто соскучился по Тому Хиддлстону? А по Тому Хиддлстону, который с радостью подставляет свое звездное лицо и тело на всяческие благотворительные цели? Тогда вам в этот пост, потому как Том вместе с другими известными британскими актерами и селебрити принял участие в веселой фотосессии в поддержку благотворительной акции "День Красного Носа" (Red Nose Day), раз в два года проводимой благотворительной организацией Comic Relief (Разрядка смехом). Во время этого своеобразного праздника транслируются комедии и концерты с участием известных комиков, а всем желающим предлагается приобрести клоунские носы и дизайнерские майки в поддержку организации. В настоящий момент Comic Relief оказывает поддержку и помощь как африканским странам, так и бедствующим слоям населения в Великобритании. В нынешнем году "День Красного Носа" проводится 13 марта, а уж какие предметы гардероба можно приобрести по этому поводу, настоятельно рекомендуют и агитируют Дэвид Ганди, Джейми Кэмпбелл-Бауэр, Ник Фрост, Саймон Пегг, Аллен Лич и другие мальчики-девочки британского происхождения, включая супругу Сэма Клафлина Лору Хэддок. ... Читать дальше »
Категория: В ГЛЯНЦЕ | Просмотров: 1616 | Добавил: Tasha | Дата: 07.03.2015 | Комментарии (2)



( + НОВЫЕ ФОТО ) Набивая оскомину словосочетанием "Пятьдесят оттенков серого", все-таки не можем пройти мимо того факта, что накануне нашумевшей премьеры печатную и электронную прессу заполонило беспрецедентное количество новых фотосессийДжейми Дорнана - как строго индивидуальных, так и совместно с его партнершней по фильму Дакотой Джонсон и даже режиссером Сэм Тейлор-Джонсон. Масла в огонь подлила американская часть пресс-тура, благодаря которой появились портреты актеров для журналов TIME и USA Today. Отдельного внимания заслуживает также специальная закадровая серия для журнала "W Magazine", снятая в перерывах между дублями прямо на съемочной площадке фильма. Ее фишка - поднять рабочие снимки актеров до уровня глянца - на наш взгляд, более чем удалась. Впрочем, это не единственное, что мы отобрали брали для вас из последних лучших совместных фотосессий главных героев этого-самого-фильма. На здоровье! ( 18+ ) ... Читать дальше »
Категория: В ГЛЯНЦЕ | Просмотров: 2646 | Добавил: Tasha | Дата: 22.02.2015 | Комментарии (6)



Журнал Vanity Fair просто так не сдается! Сначала они снесли нам крышу своим трехсерийным вступлением к специальному "голливудскому" номеру журнала. Потом отполировали впечатление шикарными тематическими снимками. И, наконец, порадовали забавными блиц-интервью, снятыми во время работы над фотосессией. Теперь же почти никаких слов, больше дела: редакция журнала обнародовала закадровые видео съемочного процесса. На всякий случай, напомним вам, что всю эту красоту придумал и реализовал фотограф Джейсон Белл (Jason Bell). Том Хиддлстон, Эдди Редмэйн, Дэмиан Льюис, Джейми Дорнан, Джеймс МакЭвой, Джереми Айронс, Ричард Мадден, Джуд Лоу, Орландо Блум, Сэм Клафлин и все те, кто появился на страницах мартовского номера Vanity Fair, теперь и в видео. Более подробно - процесс съемки Бенедикта Камбербэтча с комментариями фотографа. Гифки прилагаются. ... Читать дальше »
Категория: В ГЛЯНЦЕ | Просмотров: 1555 | Добавил: Tasha | Дата: 20.02.2015 | Комментарии (3)



Продолжаем муссировать тему Британского нашествия, так кстати затронутую журналом Vanity Fair в очередном, "голливудском" номере. Посмотрев три короткометражки о том, как британские актеры завоевывают Голливуд, и изучив анатомию мартовского номера журнала, уходим из кадра и наконец-то узнаем, кому из британских монархов Том Хиддлстон, Сэм Клафлин, Джеймс МакЭвой, Ричард Мадден, Дэмиан Льюис, Орландо Блум, Джуд Лоу, Джейми Дорнан и остальные отдают свои симпатии. Помимо этого Vanity Fair устроил английским актерам дознание на предмет любимой вредной еды, способах заварки чая, любимом телевизионном шоу, Джеймсе Бонде. Расспросил про самый сложный американский акцент, который им приходилось изображать. Наконец, поставил перед нелегким выбором - теннис или крикет... В общем, узнал много чего интересного для нас с вами. ... Читать дальше »
Категория: В ГЛЯНЦЕ | Просмотров: 1137 | Добавил: Tasha | Дата: 16.02.2015 | Комментарии (0)



Честно признаться, до сих пор пребываем в эйфории от последнего номера журнала Vanity Fair, посвященного британским актерам! Или - если быть предельно точными - британскому нашествию на Голливуд. Явленные читателям и онлайн-пользователям три серии "хроники завоевания" дополнились сканами мартовского номера, и, как оказалось, многие из опубликованных в нем фотографий - приятная новость и неожиданность. Теперь есть возможность спокойно и детально рассмотреть едва мелькнувшего в кадрах Джеймса МакЭвоя, например. Или оценить Джула Лоу в полный анфас. Более четко увидеть Джейми Дорнана. Или узнать, чем закончилась история с лодкой Сэма Клафлина и Софи Тернер. На каждом снимке подсчитано общее количество фильмов, а также последние работы каждого из актера в период с 2013 по 2015г. Поэтому мы настаиваем, что отличная работа Джейсона Белла (Jason Bell) - официального фотографа королевской семьи, к слову - требует более пристального внимания с вашей стороны. К тому же все эти фотографии мы с удовольствием разбавим закадровыми интервью с героями номера, в которых они отвечают на забавные вопросы о детских кличках, первых кумирах, выбирают актеров, кому под силу сыграть их самих в кино... В общем, не проходите мимо. ... Читать дальше »
Категория: В ГЛЯНЦЕ | Просмотров: 1393 | Добавил: Tasha | Дата: 08.02.2015 | Комментарии (0)



Наконец-то! Наконец-то то, о чем мы постоянно твердим на страницах нашего сайта, нашло прямое визуальное  подтверждение: английское нашествие на Голливуд очевидно, и первым эту мысль в крутую материальную форму облек журнал Vanity Fair. Специально к своему ежегодному номеру в преддверии церемонии вручения премии "Оскар" журнал снял трехсерийную хронику о том, как британцы завоевывают Голливуд. В эпизодах (приготовились): Бенедикт Камбербэтч, Эдди Редмэйн, Майкл Кейн, Клайв Оуэн, Натали Дормер, Салли Хокинс, Джеймс МакЭвой, Джек Хьюстон, Джуд Лоу, Джеймс Корден, Терренс Стэмп, Джереми Айронс, Кира Найтли, Мишель Докери, Дэмиан Льюис,  Кеннет Брана, Чуител Эджиофор, Рут Уилсон, Орландо Блум, Доминик Вест, Сиенна Миллер, Мэтью Гуд, Том Хиддлстон, Фелисити Джонс, Сэм Клафлин, Софи Тернер, Лили Джеймс, Ричард Мэдден, Джуди Денч, Люк Эванс, Кармен Эджого, Аннабел Уоллис, Дев Пател, Имоджен Путс, Дэвид Ойелово, Джейми Дорнан, Гугу Мбата-Роу и Эмили Блант. Ролики производят неизгладимое впечатление. Особенно если вы любите кино и сериалы. Каждое лицо вы если не знаете точно по имени, то просто где-то когда-то обязательно видели. А теперь представьте, что это всего лишь часть английских актеров, в наше время покоривших Голливуд ... ... Читать дальше »
Категория: В ГЛЯНЦЕ | Просмотров: 1728 | Добавил: Tasha | Дата: 05.02.2015 | Комментарии (3)


Чуть больше недели остается до самого ожидаемого события в жизни фанатов фанфикшена и книг "50 оттенков серого" (Fifty Shades of Grey). Да-да, мы о Дне Святого Валентина и премьере 1 части фильма о молодом миллиардере Кристиане Грее и студентки Анастейши Стил. Но сегодня хотелось бы поговорить не о героях этого фильма. а об актерах, сыгравших эти роли. Журнал Glamour и фотограф Стивен Пэн (Steven Pan) разместили эту "сладкую до боли парочку" на мартовской обложке номера. Джейми Дорнан и Дакота Джонсон ответили на вопросы о фильме, а так же сделали краткий видео-обзор своих признаний к "50 оттенкам" (Confessions from 'Fifty Shades''). Перевод интервью от Киви (Ирины), сканы журнала, сам фотосет и видео-ответы на краткие вопросы фанатов читаем и смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: В ГЛЯНЦЕ | Просмотров: 52263 | Добавил: murlika | Дата: 03.02.2015 | Комментарии (2)



Шотландец Джеймс МакЭвой и ирландец Колин Фаррелл в данный карьерный отрезок времени - актеры занятые. Один активно репетирует спектакль, второй снимается в продолжении сериала с завышенными зрительским ожиданиями. Но оба нашли время, чтобы стать главными героями еще и на страницах прессы. Джеймс МакЭвой недавно дал интервью Daily Telegraph, в котором свою роль в пьесе "Правящий класс" (The Ruling Class) назвал самой сложной за всю свою театральную карьеру. А Колин Фаррелл, в очередной раз высказав облегчение об оставленных позади годах кутежа и бездумных загулов, примерил на себя образ глубоко зрелого дядьки и очутился ровнехонько на обложке февральского номера итальянского Vanity Fair. Очень надеемся разжиться вменяемой английской версией этого интервью, а пока оцениваем на простом визуальном уровне резко "заусевшего" от съемок в "Настоящем детективе" Колина Фаррелла и поросшего бородой Джеймса МакЭвоя. ... Читать дальше »
Категория: В ГЛЯНЦЕ | Просмотров: 1210 | Добавил: Tasha | Дата: 23.01.2015 | Комментарии (0)



7 января 2015г в Лондоне на Mead Carney Fine Art открылась выставка Рича Хардкасла "Мистер Детектив", Дэвид Ганди главное действующее лицо историй, виртуозно разыгранных Ричем Хардкаслом, фотографом, мастером, способным в одном мгновении запечатлеть оригинальный, сюаррелистичный сюжет. К созданным им портретам хочется возвращаться, чтобы детально рассмотреть и постараться разгадать заложенный в них смысл. Возможно комментарии Дэвида к фотопортретам прольют свет и помогут нам в разгадывании замысла художника...а возможно и нет, потому что каждый в этих портретах увидит свое. Проходим под кат и присоединяемся к детективу Ганди. ... Читать дальше »
Категория: В ГЛЯНЦЕ | Просмотров: 1391 | Добавил: Бригантия | Дата: 23.01.2015 | Комментарии (3)



Знаете, в этом январе случилось много приятных событий и нарисовалось много радостных новостей для тех, кто неровно дышит к британским актерам. Про Бенедикта Камбербэтча и Эдди Редмэйна и их карьерный взлет мы вам уже все уши прожужжали. В активную стадию вступила промо-кампания премьеры "50 оттенков серого", и про это вы тоже в курсе. А вот про что мы еще не рассказывали, так это про приятную неожиданность - редкую по меркам последних двух-трех лет, совершенно новую и классную фотосессию Бена Барнса. Украшающий собой обложку журнала "Bello Magazine" (январский номер), Бен рассказал о своих последних проектах, включая телевизионный минисериал «Сыны свободы» на канале «History Channel». Фото для элегантной передовой статьи сделал главный редактор «Bello» Aleksandart Tomovic и оформил редактор раздела моды Warren Alfie Baker. А перевод интервью для вас подготовила наша переводчик Ирина (Киви). ... Читать дальше »
Категория: В ГЛЯНЦЕ | Просмотров: 2169 | Добавил: Tasha | Дата: 22.01.2015 | Комментарии (3)



Еще одна обложка в копилкеДжейми Дорнана в этом месяце - американский глянец о кино "Variety". Параллельно с новой фотосессией журнал сделал умный ход - снял закадровое интервью, в котором выяснил "7 секретов Джейми Дорнана". Касаются они в основном его актерских амбиций и съемок в фильме "Пятьдесят оттенков серого" (Fifty Shades of Grey): в какой пьесе впервые сыграл, каким образом узнал об утверждении собственной кандидатуры на роль Кристиана Грея, какую сцену в фильме выбрал своей любимой и др. Скринкапсы и гифки прилагаются. ... Читать дальше »
Категория: В ГЛЯНЦЕ | Просмотров: 1622 | Добавил: Tasha | Дата: 21.01.2015 | Комментарии (1)



Еще на этапе съемок экранизации "Пятьдесят оттенков серого" (Fifty Shades Of Grey) было понятно, что Джейми Дорнан и Дакота Джонсон в активный период промо-кампании фильма будут нарасхват глянцевыми и не только журналами в разных частях мира. Никто не станет спорить, что на всех желающих актерам никак не разорваться. Для таких целей и существуют промо-фотосессии, которые затем активно раскупаются всеми желающими на радость и покупателей, и их читателей. За последние пару недель по капельке удалось собрать небольшую подборку фотографий, которую мы уже успели увидеть в австралийском Who Magazine, тайваньском iLook, а еще в журнале World Screen Magazine, и по сути неизвестно сколько еще раз будем лицезреть эти же фотографии в различных источниках. Готовим и себя и вас заблаговременно: ... Читать дальше »
Категория: В ГЛЯНЦЕ | Просмотров: 3023 | Добавил: Tasha | Дата: 19.01.2015 | Комментарии (1)