Главная » В ГЛЯНЦЕ
« 1 2 3 4 5 6 7 »


К моменту окончания съемок в новом хорроре "Багровый пик" (Crimson Peak) Том Хиддлстон был по-настоящему готов расстаться с красивым, холодным миром дель Торо. "Мне нужно увидеть солнце", - говорит он, - "и искупаться в океане, а еще вернуться к своему светлому цвету волос хотя бы ненадолго". В "Багровом пике" персонаж Тома Хиддлстона обольщает молодую инженю (Миа Васиковска) и тащит ее в дом с привидениями, руководствуясь какими-то явно нечистыми намерениями. Дом построен на земле, изобилующей кроваво-красной глиной (когда идет снег, холм приобретает жуткий темно-красный оттенок) и насилии, в исконном стиле дель Торо, и это просто пре-крас-но. Зритель, которому Том Хиддлстон знаком по роли Локи, посмотрев "Багровый пик", может решить, что он нашел свою нишу - мрачные персонажи с мерзкими прическами. Но у 34-летнего актера другие планы: "В данный момент я очень хочу сняться в романтической комедии". Возможно, пройдет еще много времени, прежде чем Хиддлстон пойдет путем ромкомов: после роли Томаса Шарпа в "Багровом пике" он появится в байопике о Хэнке Уильямсе, который выйдет на экраны в марте. В преддверии этих событий журнал GQ пообщался с Хиддлстоном после очень стильной фотосессии в лондонском Сохо для своего ноябрьского номера. ... Читать дальше »
Категория: В ГЛЯНЦЕ | Просмотров: 952 | Добавил: Tasha | Дата: 21.10.2015 | Комментарии (4)



В ноябре в кинотеатрах по всему миру состоятся проводы франшизы "Голодные игры", потому как на экраны выйдет последний фильм в трилогии и второй, снятый по книге "Сойка-пересмешница". Одну из ролей в фильме сыграл Сэм Клафлин, поэтому в преддверии премьеры британский актер наконец-то стал более активно появляться на радарах, в т.ч. и глянцевых изданий. Одно из новых интервью у актера в пасмурный и душный день в Лондоне взял журнал InStyle. Сэм Клафлин, с их слов, однако выглядел в этот день исключительно свежим и позитивным: голубые джинсы, расстегнутая на две пуговицы белая льняная рубашка, однодневная щетина и взъерошенные волосы - самый подходящий образ для вечеринки у бассейна. От него и правда исходит хулиганская аура. Как и  Финник Одэр в "Голодных играх" или Филипп Свифт в "Пиратах Карибского моря", 29-летний уроженец Ипсуича обладает  уверенной осанкой, талантами и сексуальностью молодого Эррола Флинна. Но в тот момент, когда Клафлин опускается в неуклюжее кресло, потягивая капучино, он признается: "В целом, я очень женственный, гораздо больше милашка, чем..." - он прижимает подбородок к шее и произносит грубым голосом - "...мужик". И весело добавляет: "Если понимаете, о чем я". Далее следует улыбка, сопровождаемая глубокими ямочками на щеках, и сразу после этого он рассказывает *ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕР!* ... Читать дальше »
Категория: В ГЛЯНЦЕ | Просмотров: 636 | Добавил: Tasha | Дата: 20.10.2015 | Комментарии (1)



Котики и Том Хиддлстон по-отдельности вполне могут стать синонимами слова "милота". Но если соединить их вместе в один кадр - это бомба, дамы и господа! Фотограф Чарли Грэй (Charlie Gray), похоже, знал, на какие кнопки давить, чтобы эта фотосессия британского актера в журнале Shortlist привлекла к себе особое внимание. Репортер издания Эндрю Дикенс параллельно с фотосессией взял у Том интервью, приуроченное к выходу в ближайшем будущем сразу трех его фильмов. И попытался (похоже, что в первую очередь для себя самого) ответить на вопрос, есть ли обратная - темная, если хотите - сторона у актера, чье имя всегда ассоциируется только с лучшими британскими добродетелями: вроде вежливости, рассудительности, внимания к деталями и окружающим. Интервью написано от первого лица, поэтому не исключает личных умозаключений автора. Но на наш скромный взгляд любопытно и искренне характеризует самого Тома. Приятного чтения. ... Читать дальше »
Категория: В ГЛЯНЦЕ | Просмотров: 1527 | Добавил: Tasha | Дата: 11.10.2015 | Комментарии (2)



Эндрю Гарфилд
общеизвестно относительно (ну очень отностельно) недавно закончил съемки в фильме "Молчание" (Silence) у Мартина Скорсезе. Именно этот факт пока не позволяет актеру расстаться с прилежно отращиваемой 360 дней растительностью на голове. Хотя, по его же собственному признанию, такая длина волос очень мешает в повседневной жизни. В рамках промо-мероприятий, связанных с выходом в Америке его фильма "99 домов" (99 Homes), он поначалу как-то справлялся со своей пышной гривой, но в конечном итоге сдался. Без паники - никаких стрижек, просто аккуратный хвостик, которым "грешит", к примеру, и Кит Харингтон, когда особо достает и хочется остаться неузнанным в повседневной жизни. В таком хвостатом образе Эндрю Гарфилд решил попозировать фотографам для недавних портретов изданиям USA Today, Buzzfeed и для Associated press. ... Читать дальше »
Категория: В ГЛЯНЦЕ | Просмотров: 512 | Добавил: Tasha | Дата: 11.10.2015 | Комментарии (0)


Как сказал в одном интервью Роб Паттинсон: "Время мальчишей-плохишей Голливуда закончилось на Колине Фаррелле". Теперь ирландский актер является воплощением здорового образа жизни на Голливудских Холмах. Он бросил почти все вредные привычки, занялся йогой и здоровым питанием, поддерживает свое тело в отличном состоянии. Именно по этим критерием журнал "Men's Health" решил сделать его лицом сентябрьского номера. Фотограф Дэвид Хокман решил сделать фотосет актера на природе, что так импонирует сегодняшему духу Фаррелла. На страницах журнала Колин рассказал о методе, который заставил бросить его курить на 2 года, а так же, что значит для него одиночество и как он чувствует себя в течении 5 лет вне отношений с кем-либо. Ирландец поделился тем, что для него более важно в жизни: съемки, интервью, голливудская мишура или, что его ребенок будет кушать на обед. Вот об этом и многом другом читаем под катом. Там же вы найдете сканы из журнала, а так же видео за кадром этой фотосессии.  ... Читать дальше »
Категория: В ГЛЯНЦЕ | Просмотров: 675 | Добавил: murlika | Дата: 05.10.2015 | Комментарии (2)


В преддверии выхода 24 фильма о Джеймсе Бонде "Спектр", активизировались различные англоязычные издания и приготовили свои камеры фотохудожники. В июле, после съемок фильма в Риме, фотограф журналаDuJour Дэвид Бейли (David Bailey) сделал несколько кадров с Дэниелом Крейгом. А вот уже британский журнал Esquire решил пойти дальше и сделали не просто фотосет с Крейгом, но уже в 4 раз взяли у него интервью, которое появилось в октябрьском номере. Беседа состоялась на последнем этаже лофта в Западном Лондоне. Журналист Алекс Билмс (Alex Bilmes) расспросил актера о том, чем его нынешний Бонд отличается от прошлых воплощений, какие планы у Крейга на следующие фильмы и будет ли он смотреть фильм в кинотеатре или дома. Фотосет для Esquire снимал фотограф Грег Уильямс, стиль подобрал Гарет Скотфилд (Gareth Scourfield​). Фото и интервью смотрим и читаем (увы, на английском языке) под катом  ... Читать дальше »
Категория: В ГЛЯНЦЕ | Просмотров: 549 | Добавил: murlika | Дата: 03.10.2015 | Комментарии (0)



После финала последнего сезона сериала "Игра престолов" (Game of Thrones) в июне "в интернетах" не утихают споры о дальнейшей судьбе персонажа Кита Харингтона и буквально форме участия самого актера в продолжении. Главная зацепка и показатель - кудри, которые британцу, как известно, контрактом с телеканалом HBO запрещено стричь. Поэтому новые фотографии Кита постоянно подливают масла в огонь, особенно когда на них четко прослеживаются длина волос и прическа актера. Тем не менее, фотографии для французского журнала "Paris Match" хоть и опубликованы недавно, но сделаны аж в июле. Поэтому никакой информативности, пожалуй, собой не несут. Что никак не мешает нам просто полюбоваться на Париж с высоты городских крыш и оценить работу фотографа Vincent Capman. Ауттейки из фотосессии, а также закадровое видео с интервью и съемками рабочего процесса - ниже по курсу. ... Читать дальше »
Категория: В ГЛЯНЦЕ | Просмотров: 821 | Добавил: Tasha | Дата: 02.10.2015 | Комментарии (1)



Юбилейный, 40-й Международный кинофестиваль в Торонто (TIFF), увы и ах, подошел к своему логическому завершению, но оставил после себя массу приятных впечатлений, долгожданных встреч и новых премьер. Одно из приятных наследий фестиваля - туча новых фотосессий бритишей. Должны отметить, что в этом году славно подсуетился не один лишь The Hollywood Reporter, поэтому есть много возможностей полюбоваться новыми портретами Тома Хиддлстона, Эдди Редмэйна, Николаса Холта, Тома Харди, Майкла Кейна, Идриса Эльбы и других англичан. В этом обзоре - фестивальные фотошуты изданий Vantity Fair (фотографы Justin Bishop), Variety (фотограф Dylan Don), PEOPLE (фотограф Peter Hapak) и Deadline. ... Читать дальше »
Категория: В ГЛЯНЦЕ | Просмотров: 658 | Добавил: Tasha | Дата: 20.09.2015 | Комментарии (0)



В Торонто есть несколько тайных убежищ для звезд, где они могут собраться во время Международного кинофестиваля подальше от вспышек папарацци до и после премьер своих фильмов. В первые выходные TIFF издание MR PORTER на некоторое время экспроприировало верхний бар Soho House и пригласило самых, на их взгляд, стильных мужчин выпить по бокалу и перекинуться парой слов. 34-летний Том Хиддлстон продвигал в Торонто два своих фильма - "Я видел свет" (I Saw the Light) и экранизацию романа  Джеймса Балларда "Высотка" (High-Rise), - но все равно нашел время, чтобы заскочить "на огонек". Что Том Хиддлстон рассказал об обнаженных сценах в одном из своих новых фильмов, как он готовился к роли короля кантри-музыки, а также какой жизненной мудростью актер поделился с журналом, читайте ниже. ... Читать дальше »
Категория: В ГЛЯНЦЕ | Просмотров: 724 | Добавил: Tasha | Дата: 17.09.2015 | Комментарии (1)



Помимо красных дорожек и пресс-конференций Международный кинофестиваль в Торонто (TIFF) замечателен еще и тем, что каждое из серьезных изданий старается добыть в Канаде как можно больше эксклюзива. В конечном счете это выливается в ставшие уже традиционными фотосессии и интервью в отдельных, порой причудливо обставленных и интересно декорированных, студиях. Это касается практически всех фестивалей, но для TIFF одним из самых характерных моментов является ежегодная фотосессия и беседа с актерами для издания The Hollywood Reporter. THR, как правило, стараются уделить максимум внимания максимуму демонстрируемых на фестивале картин, и этот год не стал исключением. Ключевыми британцами в этих интервью стали Том Хиддлстон и Эдди Редмэйн, а также Николас Холт и Майкл Кейн. Фотографии и видео-интервью с актерами - ниже по курсу. ... Читать дальше »
Категория: В ГЛЯНЦЕ | Просмотров: 917 | Добавил: Tasha | Дата: 16.09.2015 | Комментарии (0)


Интервью и фотосессия для журнала Interview состоялось еще в мае месяце, как раз накануне кинофестиваля в Каннах. Эмма Стоун, уроженка знойного Скоттсдейла, штат Аризона, и звезда нового фильма Вуди Аллена "Иррациональный человек", рассказывает своему кумиру Дайан Китон о готовности пробовать неожиданные и сложные роли и о том, как выживать в аризонской пустыне. Фотографом выступил Крейг МакДин (Craig McDean ), а стилистом Элин Сван (Elin Svahn).    ... Читать дальше »
Категория: В ГЛЯНЦЕ | Просмотров: 770 | Добавил: murlika | Дата: 19.08.2015 | Комментарии (2)



Неотъемлемой частью любого "Комик-Кона" является специальная портретная фотосессия, которую ежегодно в рамках конвенции организует издание "Entertainment Weekly". Всех участников панелей, пресс-конференций и презентаций обязательно стараются загнать в фотостудию, чтобы отщелкать смешные и позитивные кадры с главными действующими лицами популярных (или только готовящихся стать таковыми) телесериалов и кинофильмов. В этом году в студии EW побывали практически все, включая и бритишей: Том Хиддлстон с коллегами о фильму "Багровый пик", Джеймс МакЭвой и Дэниел Рэдклифф как главные действующие лица "Виктора Франкенштейна", Генри Кавилл и С Арми Хаммером (Агенты А.Н.К.Л.) и с Беном Аффлеком (Бэтмен против Супермена), и даже Дугалс Бут. Что получилось в этом году у фотографа Майкла Мюллера (Michael Muller), смотрите под катом. ... Читать дальше »
Категория: В ГЛЯНЦЕ | Просмотров: 1115 | Добавил: Tasha | Дата: 13.07.2015 | Комментарии (0)



Ленивая летняя релакс-пора как нельзя лучше подходит для созерцания прекрасного :) Последний номер модного журнала FLAUNT порадовал нас сразу двумя фотосессиями молодых, многообещающих и по-своему интересных британских актеров. Гораздо более спокойная и умеренная фотосессия получилась у Николаса Холта в тандеме с фотографом Yu Tsai: развевающиеся трэнчи, фактурные в черно-белом обрамлении косухи, джинсы и рубашки... Диаметрально противоположная история - Аарон Тейлор-Джонсон. Фотограф Michael Muller с помощью красок холи превратил пустыню в психоделическую сцену, на которой развернулось представление рубежа 60-70-х. Вышло очень креативно и в духе сериала "Водолей" (Aquarius). Ну и не будем скрывать: пятая точка Аарона тоже получила свою минуту славы. Все найденные нами фотографии бритишей из летнего номера FLAUNT - ниже по курсу. ... Читать дальше »
Категория: В ГЛЯНЦЕ | Просмотров: 907 | Добавил: Tasha | Дата: 27.06.2015 | Комментарии (1)



От сезона к сезону растущая популярность сериала "Игра престолов" (Game Of Thrones) и два новых фильма в первой половине года ("Воспоминания о будущем" и "Призраки: Лучшая участь") сложились, как звезды, в одно целое - фактор, который прямо пропорционально  повлиял на количество появлений Кита Харингтона в глянце весной этого года. Актер появился на обложке журналов OUT, MR.PORTER и OBSERVER, позировал для издания LA TIMES, а во время недавнего визита в Нью-Йорк принял участие в портретной фотосессии вместе с Алисией Викандер, в т.ч. и для MTV. Все последние фотосессии Кита Харингтона в хорошем качестве, т.е. засилие кудряшек и праздник для ваших глаз - ниже по курсу. ... Читать дальше »
Категория: В ГЛЯНЦЕ | Просмотров: 701 | Добавил: Tasha | Дата: 09.06.2015 | Комментарии (0)



Телесериал "Игра престолов" (Game Of Thrones) по мере роста своей популярности каждый год расширяет границы промо. Перед пятым сезоном Кит Харингтон, являясь одним из самых узнаваемых и (что немаловажно) долго живущих на экране персонажей, побывал на множестве телевизионных шоу в Нью-Йорке, но перед этим заглянул и на западное побережье США. В Лос-Анджелесе актер дал интервью изданию USA Today и принял участие в фотосессии, которая проходила на прохладном вечернем калифорнийском ветру. Актера, сыгравшего в "Игре престолов" Джона Сноу, это, как вы понимаете, нисколько не смутило. ... Читать дальше »
Категория: В ГЛЯНЦЕ | Просмотров: 1032 | Добавил: Tasha | Дата: 12.04.2015 | Комментарии (0)