Главная » 2015 » Январь » 22 » В ГЛЯНЦЕ: Новая фотосессия и интервью Бена Барнса для журнала BELLO (январь 2015)
23:45
В ГЛЯНЦЕ: Новая фотосессия и интервью Бена Барнса для журнала BELLO (январь 2015)


Знаете, в этом январе случилось много приятных событий и нарисовалось много радостных новостей для тех, кто неровно дышит к британским актерам. Про Бенедикта Камбербэтча и Эдди Редмэйна и их карьерный взлет мы вам уже все уши прожужжали. В активную стадию вступила промо-кампания премьеры "50 оттенков серого", и про это вы тоже в курсе. А вот про что мы еще не рассказывали, так это про приятную неожиданность - редкую по меркам последних двух-трех лет, совершенно новую и классную фотосессию Бена Барнса. Украшающий собой обложку журнала "Bello Magazine" (январский номер), Бен рассказал о своих последних проектах, включая телевизионный минисериал «Сыны свободы» на канале «History Channel». Фото для элегантной передовой статьи сделал главный редактор «Bello» Aleksandart Tomovic и оформил редактор раздела моды Warren Alfie Baker. А перевод интервью для вас подготовила наша переводчик Ирина (Киви).





Став свидетелем мощного выступления Бена Барнса в роли самоуверенного мафиози Ника Тортано в его последней картине «Знает только Бог», вы бы ни сколько не усомнились, что этот парень вырос в трущобах бостонской «Маленькой Италии». Это доказательство его таланта, не смотря на то, что этот стильный лондонец в детстве даже не смотрел гангстерские фильмы.

"Я пришел к ним немного позже. Когда я был ребенком, мои родители очень строго подходили к тому, что я могу смотреть. Так что, когда мне было 13 и все другие смотрели «Крестного Отца», мне не разрешали делать это."

К счастью, в последствии он посмотрел этот шедевр Копполы 1972 года, так же как и уйму других замечательных фильмов о «ловких парнях», начиная со «Злых улиц» и заканчивая «Бронкской историей». Но хотя он определенно фанат этих фильмов, в его последнем исполнении нет подражания. "Каждый мужчина-актер хочет сняться в гангстерском фильме", - убежденно говорит Барнс, - "но я всегда говорил о любых проектах, что я не хочу быть в фильме, который уже видел. Это жанр, с которым люди хорош знакомы, но этот фильм другой. Надеюсь, что мы переносим вас за рамки зеркала."

И Барнс знает пару вещей о здешней жизни. Ведь с тех пор, как он ворвался на сцену сразу после драматический школы с отважным Принцем Каспианом в невероятно успешных «Хрониках Нарнии», его жизнь во многом похожа на жизнь Алисы в Стране Чудес, месте, где чье-то восприятие легко может стать искаженным. "Если вы заработали много денег и вас знают многие, возможно для кого-то это уже достигнутая цель. Для меня не это главное. Для меня важно делать то, чем можно было бы гордиться."

Но это вовсе не означает, что Барнс стыдится роли, которая сделала его мировой звездой. Он просто ждал возможности ухватиться за определенно более взрослые роли, такие как Ник, и другой легендарный трагический герой, мистер Сэм Адамс, которого актер играет в горячо ожидаемом новом мини-сериале «Сыны свободы» канала «History Channel». "Это версия, насыщенная действием, реальная до жестокости, с волнующим духом той эпохи. Лично я не осознавал, что Сэм Адамс, Джордж Вашингтон, Джон Адамс и Томас Джефферсон, все были современниками. Уверен, многие американцы возможно знают это, но идея показать, как все они боролись вместе в духе этого ограбления в фильме «Одиннадцать друзей Оушена», была невероятной."

На случай, если вы этого не заметили, он очень увлечен этим проектом. "За последние несколько лет я провел много времени в Америке, и последние пять персонажей, которых я играл, были американцами", - объясняет он. "Мне нравится то, что здесь нет классовой системы, определяемой акцентом. Мне нравится мысль играть, исходя из этого. Когда вы играете британца, то немедленно переносите это в контекст."

Звучит похоже на судьбу многих актеров, чья слава взяла над ними верх,.. но поклонникам Барнса не стоит беспокоится. Актер продолжает игнорировать однотипные роли, играя путешествующего в товарняках странствующего музыканта в паре с Кэтрин Хайгл в фильме Эми Канаан Манн «Джеки и Райан». "Кэти и я хорошо ладили друг с другом. Мы пили виски и просто веселились. Это, как бы, напоминает фильм «Однажды», но действие происходит в южных штатах Америки с этой блюзовой музыкой 20-х и 30-х годов и путешествиями в товарных вагонах".

Следующим был мифический герой с темной стороной из высокобюджетного эпика «Седьмой сын», где Барнс играет вместе с обладателем Оскара Джеффом Бриджесом. Этот фильм ознаменовал первое возвращение Барнса в тот жанр, который сделал его знаменитым, но, благодаря Принцу Каспиану, он, как бы, уже знает, чего можно ожидать. "Я думаю, ты вынужден учиться оставлять свою гордость за дверью, потому что тебя могут попросить сделать много разных вещей, от швыряния себя на землю до игры в паре в теннисным мячиком. И чтобы постараться играть убедительно, когда ты разговариваешь с мифическими чудовищами, ты должен просто развеять недоверие, ринуться в это сломя голову и на самом деле ожидать, что случиться что-то забавное и органичное, имея в виду словесный образ."

Это определенно жизненное кредо для всех художников и творческих личностей. И хотя он занимается этим уже почти десять лет, мистер Барнс копнул лишь по поверхности своего безграничного таланта. Кроме того, как он говорит сам себе, "мужчины, в любом случае, не интересны по-настоящему, пока им нет 30".

СКАНЫ / SCANS





ЗА КАДРОМ
Ben Barnes for BELLO mag #BTS & Interview



СКРИНКАПСЫ / SCREENCAPS



_____________________________________

Перевод Киви, специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на сайт / блог обязательны. Please credit if you use

Источники: 1 / 2 /
Категория: В ГЛЯНЦЕ | Просмотров: 1687 | Добавил: Tasha | Теги: photoshoot, Ben Barnes, фотосессия, Bello Magazine, интервью, Бен Барнс
Всего комментариев: 3
avatar
3
1 Tasha • 00:29, 23.01.2015
Актер продолжает игнорировать однотипные роли
не могу не согласиться

мужчины, в любом случае, не интересны по-настоящему, пока им нет 30".
и это пять, Бен! cool

зы Ирочка, спасибо большое за перевод
avatar
2
2 murlika • 01:19, 23.01.2015
Барнс копнул лишь по поверхности своего безграничного таланта

вот с этим точно согласна, он может многое
peace

Ире спасибо за перевод cool
avatar
1
3 Киви • 08:25, 23.01.2015
Tasha, Murlika, спасибо! Очень рада, что перевод понравился. rolleyes byebye
avatar