Главная » 2013 » Май » 12 » Уж Канны не за горами: Том Хиддлстон, Орландо Блум и Роберт Паттинсон - где и когда?
13:10
Уж Канны не за горами: Том Хиддлстон, Орландо Блум и Роберт Паттинсон - где и когда?

Следующая неделя будет разнообразна и интересна для поклонников кино, потому что с 16 мая в Каннах стартует 66-й ежегодный международный кинофестиваль, на который съедутся именитые гости со всех уголков света. Вплоть до 26-го числа актеры, режиссеры и продюсеры будут представлять свои новые фильмы, смотреть на работы других, днем давать интервью прессе, а по вечерам выпускать пар на вечеринках. Фотографии, видео, новости - все это мы будем отслеживать и делиться с вами, потому что в эти полторы недели в Каннах ожидаются как минимум два интересующих нас человека - Том Хиддлстон и Орландо Блум. Вдобавок к ним, потенциально еще и Роберт Паттинсон. Где, когда, как, что и почему - читайте ниже.


Строго говоря, наше пристальное внимание к Каннскому кинофестивалю будет привлечено в последние дни его работы - именно на эти даты назначены премьеры фильмов Тома Хиддлстона и Орландо Блума.

Том Хиддлстон и Тильда Суинтон

Для начала, Том и новая Джима Джармуша "Выживут только любовники" (Only Lovers Left Alive). Одна из предыдущих работ режиссера (мы намекаем на "Сломанные цветы") уже пронеслась ярким пятном в истории кинофестиваля, получив большой приз жюри в 2005-м году. Постигнет ли хотя бы примерно такая же участь его видения жизни вампиров - одному только жюри известно.  Премьера фильма состоится в Каннах в субботу 25 мая (показы в 14:00 и 22:00 по местному времени). В этот же день пройдет и пресс-конференция с создателями фильма. Фильм участвует в конкурсной программе фестиваля, поэтому будем держать кулачки (и все, что держится в таких случаях) за одного из самых улыбчивых британцев в истории современного кинематографа.
Синопсис фильма: Адам — талантливый андерграундный музыкант, живет в мрачном Детройте, одевается в стиле 60-х и не выходит днем из дома. Он не в восторге от того, куда катится мир, и подумывает о способах самоубийства. В теплом Танжере живет его загадочная подружка Ева, которая стильно одевается, обожает поэзию и по вечерам ужинает с Кристофером Марло.

Адаму и Еве — более тысячи лет. Пару веков назад они договорились не убивать ради свежей крови людей, а добывать ее в больницах. Не так давно они решили пожить раздельно, но хватило их ненадолго, и вот уже Ева выходит из самолета в Детройте. Они оба чувствуют, что должно произойти что-то опасное. Вскоре в город приезжает младшая сестра Евы — необузданная безбашенная вампирша, не способная контролировать эмоции. В городе начинаются странные смерти, Адам и Ева вынуждены бежать в Алжир, но череда неприятностей, кажется, только начинается: похоже, конец света все-таки настает и смерть уже не за горами… Смерть? Не рановато ли?..


Присутствие Орландо Блума на фестивале уже официально подтверждено, как и предельно ясен тот факт, что его последняя киноработа "Зулу" (Zulu) удостоена чести закрывать Каннский фестиваль в этом году. История о двух южноафриканских полицейских, расследующих убийство восемнадцатилетней дочери популярного игрока в регби снята французом Жеромом Саллем, чье имя более-менее широко известно, пожалуй, лишь по приключениям молодого миллиардера Ларго Винча. Шанс увидеть, как Орландо Блум, а также его коллеги по фильму, пройдутся по красной ковровой дорожке фестиваля любили кино получат в воскресенье 26 мая (показы в 20:00 и 23:00 по местному времени). "Зулу", напомним, будет показываться вне конкурсной программы.

Орландо Блум и Форест Уитакер

Роберт Паттинсон, Канны, 2012г.

Что касается Роберта Паттинсона, то его теоретическое присутствие на Каннском фестивале на данный момент было озвучено (обратите внимание, что мы не используем слово "подтверждено") сайтом французского телеканала Canal+, английским журналистом Марком Бордмэном и инсайдером в мире шоу-бизнеса @MediaEyeTweets:




@MrMarkBoardman:Знаменитости, ожидающиеся в Каннах в этом месяце: Роберт Паттинсон, Джаннет Джексон, Джастин Тимберлейк, Джессика Бил, Шерил Коул, Пеле и Фрида Пинто.

@MediaEyeTweets: Названо еще больше ожидающихся в Каннах имен, включая Джастина Тимберлейка, Джаннет Джексон, гр."Дюран Дюран", Лайонела Ричи и Роберта Паттинсона (без Кристен Стюарт) (...) Нам это еще раньше подтвердил агент Кристен Стюарт.

Как бы там ни было, но появление Роберта на набережной Круазетт имеет вполне обоснованный рекламный смысл - на Кинорынке, проводящемся в рамках фестиваля, в этом году будут продаваться фильмы с его участием. А что, как ни личное присутствие актера, подстегнет потенциальных дистрибьюторов к финансовым вложениям?

В любом случае, дух Роберта Паттинсона уже сейчас витает над Каннами. Организаторы ежегодной выставки знали, на что делать ставки, когда печатали баннер этого года:




_________________________________________

Подготовка материала, перевод: Tasha, специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use

Источник 1 / 2 / 3 / 4 /

Просмотров: 852 | Добавил: Lallie | Теги: Орландо Блум, Only Lovers Left Alive, Том Хиддлстон, Cannes, Tom Hiddleston, Orlando Bloom, Robert Pattinson, Zulu, Роберт Паттинсон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar