Главная » 2013 » Январь » 2 » UK Atelier: Самые стильно одетые звезды по версии The Fashion Court
20:50
UK Atelier: Самые стильно одетые звезды по версии The Fashion Court


Итак, час пробил!  2012 год был весьма значимым в плане стиля, из за чего почти невозможно выбрать самых модных звезд, но это должно быть сделано. Сказочных моментов было много, но не каждая звезда отличалась постоянством в стиле. Для своего итогового обратного отсчета мы выбрали 20 знаменитостей – мужчин и женщин – которые, как нам кажется, привлекали больше всего внимания своим стилем.

 2 место -  Кристен Стюарт



Кристен получает 2 место как самая стильная звезда по версии The Fashion Court, потому что, давайте посмотрим правде в глаза, это был ее год. В прошлом, 22-летня актриса была неоднократно осмеяна за ее постоянные платья – мини, скучные туфли и повторяющуюся «только-что-из- постели» прическу. Но, как совершенно ясно показали прошедшие 12 месяцев, Кристен вырвалась из плена стереотипов в стиле.

Продвижение трех фильмов, поездки на престижные кинофестивали, какими являются Канны,  предоставили ей возможность разнообразить внешний вид, и она воспользовалась этим. Теперь стало невозможным предугадать, что наденет Кристен: она покоряла  красные дорожки в женственном прозрачном платье с цветочным рисунком,  вызывающем комбинезоне с шахматным принтом, обнажающем живот топе и брюках с завышенной талией, структуированных блейзерах, юбках-миди, в стоп-шоу платье, имитирующем скелет,  платье флуоресцентного желтого цвета и  черно-белых лодочках, в прозрачном наряде и очень смелом комбинезоне с блестками. Что касается ее знаменитой гривы, Кристен экспериментировала с французской косой, конским хвостом, гладкой прической и множеством  завитых, взъерошенных, заправленных и подкрученных причесок, некоторые из которых мы никогда раньше не видели.


Она сделала шаг навстречу моде, заключив контракт с Balenciaga, став лицом аромата «Florabontica», который  обеспечил ее присутствие в первых рядах на показах Недели моды в Париже и очередное приглашение на ежегодный Гала-вечер в Нью-Йоркском музее Метрополитен, на этот раз вместе с креативным директором Баленсиага Николя Гескьером.
Мы не можем сказать, что гардероб Кристен был всегда идеален, и у нее бывали неудачные образы. Но это случалось с каждым из нашего списка. Все дело в том, что она рисковала, и чаще всего эти риски оправдывались. В эти 12 месяцев ее гардероб был заметным и удачным. Уверенно и спокойно, Кристен наконец-то добилась этого.

1 место - Роберт Паттинсон


Никогда мы не были так уверены в выборе победителя среди самых стильных звезд как с Робертом Паттинсоном. В то время,  как многие в 2012 году сосредоточили свое внимание на гардеробах дам,  мы называем победителем именно этого английского актера, который был самый выделяющимся  в стиле в этом году. В прошлом году Роберт был вторым, первое место занял Райан Гослиг, и мы упомянули, что от Роба нам хотелось таких же рискованных экспериментов в стиле как и у Гослинга. Он последовал нашему совету и победил!

Забавно, но, оглядываясь назад, когда он вспыхнул как новая звезда Голливуда в 2008 во времена первых «Сумерек», в невыразительных костюмах и мятых рубашках, с немыслимой копной волос – хорошо, если чистых - мы уже тогда видели его потенциал. Это был медленный процесс, но с каждым годом мы наблюдали, как Роб растет в плане моды.


 В этом году он взорвал красные дорожки фильмов «Милый друг», «Космополис» и,  конечно же,  финальной части сумеречной Саги «Рассвет. Часть 2», и сделал это с такой лихой элегантностью – смелый выбор и яркий… цвет. Их  взаимная любовь с Гуччи подарила нам галстук-бабочку ведущей кинозвезды в Каннах, рубашку лососевого цвета и клетчатый костюм, потрясающий серо-голубой костюм "Monaco” и как апофеоз – его изумрудно-зеленый в ломаную микро-клетку костюм на премьере «Рассвет. Часть 2», который был создан по его задумке. И хотя Роберт возвращался к классическим черным костюмам для некоторых мероприятий, это случалось нечасто. Ему нужно было время, что бы потом поразить нас своим выразительным образом, как в яркой рубашке от Кензо с принтами в виде медальонов. Даже фотоколлах , в сочетании его повседневной одежды, состоящей из комбинированной кожаной куртки, клетчатой рубашки и высоких дизайнерских кроссовок было что-то особенное. По правде говоря, я думаю, возможно, яркие образы Роба на торжественных мероприятиях вдохновили и улучшили его повседневный стиль, который в последнее время стал интереснее.

Ходят слухи, что в дополнение к пяти новым фильма, Роб еще подписал контракт с Диор для предстоящей компании, так что мы можем многого ожидать в 2013 году, где Роб обеспокоен.

Поиск информации: murlika68перевод и адаптация: Tanusha, специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения, указание авторства и активная ссылка на блог обязательны!

Категория: UK ATELIER | Просмотров: 1114 | Добавил: Shevaree | Теги: Kristen Stewart, Style, Robert Pattinson, Fashion, UK Atelier | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar