Главная » 2013 » Октябрь » 25 » UK Atelier : Роберт Паттинсон. И снова Гуччи!
20:31
UK Atelier : Роберт Паттинсон. И снова Гуччи!

Кто:  Роберт Паттинсон
Где и когда:  2-я ежегодная церемония  Australians In Film Awards Gala 24 октября 2013 года
В чем:  в Gucci

Вердикт:  На 2-й ежегодной церемонии вручения наград "Australians In Film", своем первом официальном мероприятии еще со времен "Золотого глобуса" в январе,  Роберт Паттинсон блистал в темно-сапфировом костюме на двух пуговицах. Он вручал награду компании Blue-Tongue Films, которая продюсировала его фильм "Ровер" и позировал для фотосъемок с актрисой Айлой Фишер.

Если бы фото можно было понюхать, мы бы вероятно почувствовали сводящий с ума аромат от  Dior Homme, но что касается дизайнерского костюма 27-летнего актера, он, конечно, от его (и нашего) любимого Гуччи. Роб стремится хорошо выглядеть в любом костюме, который надевает, но именно в этом нам особенно полюбился цвет - королевский синий. Демонстрируя свою крепкую челюсть с легкой небритостью, Роб завершил образ темно-синим шелковым галстуком, белоснежной рубашкой и парой кожаных коричневых туфель на шнурках.


Поиск информации, перевод: Shevaree, специально для britishboyfriends.blogspot.com. / britishboys.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны.

Категория: UK ATELIER | Просмотров: 734 | Добавил: Shevaree | Теги: GUCCI, Robert Pattinson, Гуччи, Роберт Паттинсон, UK Atelier | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 4
avatar
1
1 murlika • 21:30, 25.10.2013
Гуччи - это наше все! :)
avatar
1
2 Tasha • 22:34, 25.10.2013
жалко, что нет возможности оценить нормально, как сидит. везде расстегнутый. но цвет - кул cool
avatar
1
3 nikele • 23:47, 26.10.2013
Вспомнила, что это мой камень по гороскопу, заглянула в "Драгоценные камни для Водолея"
Есть даже легенда о сапфире и короле Эдуарде Исповеднике.
Как-то король пожертвовал встретившемуся на дороге бродяге в лохмотьях свой перстень с сапфиром. ...
Долгое время перстень, как святая реликвия, находился в Вестминстерском аббатстве, исцеляя страждущих. В настоящее время сапфир украшает корону Британской империи, располагаясь в центре алмазного креста и охраняя своей силой королеву.
Роберт не прогадал с костюмчиком такого драгоценного цвета! inlove
avatar
1
4 murlika • 18:18, 27.10.2013
это дааа, цвет воистину королевский! cool
avatar