Главная » 2012 » Ноябрь » 1 » UK Atelier: Роберт Паттинсон. Гуччи против Кензо
15:59
UK Atelier: Роберт Паттинсон. Гуччи против Кензо


Публичные появления Роберта Паттинсона всегда вызывают страшный ажиотаж, причем не только у представительниц прекрасного пола и фотографов. Хочет того Роб или нет, но любой его выход на публику подвергается тщательному анализу: во что одет, как причесан, чисто выбрит или с бородой? Абсолютно все, являются они поклонниками актера или, напротив, терпеть его не могут, обсуждают то, как он сегодня выглядит. Увы, такова цена бешеной популярности.



27 октября 2012 года Роберт появился на  LACMA 2012 ART в Лос-Анджесском Музее искусства в шикарном костюме от Гуччи, сшитом на заказ. Приталенный пиджак на двух пуговицах и узкие брюки с лампасами из темной блестящей ткани прекрасно дополнили белая рубашка и черный шелковый галстук от того же дизайнера. Роб слегка укоротил свои, снова ставшие длинными, локоны, да и щетина на его щеках приобрела более ухоженный вид. Все это позволило Робу выглядеть настолько горячим, что, как нам кажется, дамам на этом вечере пришлось очень нелегко.


Если сравнивать внешний вид Роба на этом мероприятии с его предыдущим выходом в  свет (промотур фильма «Рассвет. Часть 2» в Австралии), то, безусловно, Гуччи смотрится гораздо более выигрышно, чем Кензо, в одежде от которого Роб щеголял в Сиднее. Конечно, более свободный по покрою темно-оливковый костюм из осенней коллекции 2012 года и веселенькая рубашка с принтами в виде медальонов различной формы от французского японца Кензо делали образ Роба более непринужденным, стильно-бунтарским, но все же Гуччи, по нашему мнению, это то, что делает Роберта Паттинсона совершенно, убийственно неотразимым.

Подготовка материала, текст, адаптация: Tanusha, специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны.
Категория: UK ATELIER | Просмотров: 696 | Добавил: Shevaree | Теги: LACMA 2012, Сидней, Robert Pattinson, авторский контент, Австралия
Всего комментариев: 0
avatar