Главная » 2012 » Декабрь » 13 » UK Atelier: Джерард Батлер в Dolce & Gabbana на премьере в Нью-Йорке
00:03
UK Atelier: Джерард Батлер в Dolce & Gabbana на премьере в Нью-Йорке
 


6 декабря в Нью-Йорке состоялась премьера фильма «Мужчинанарасхват», где главную роль исполнил Джерард Батлер. Актер появился на краснойдорожке во всем черном: элегантный костюм от Dolce & Gabbana,  рубашка, шелковый галстук  и лаковые туфли. Образ завершалхудожественный беспорядок в прическе и загадочная улыбка.  

Кстати, о прическе. По опросу известного британскоготоргового бренда TheBluebeardsRevenge  Батлера признали мужчиной с самой стильнойпрической в Великобритании.  Он собрал32 % всех голосов, опередив звезду Take That и X Factor Гари Барлоу ифутболиста Дэвида Бэкхема. Правда, в состязании не участвовал Роберт Паттинсон,но все равно – результат впечатляет.


А теперь о премьерном костюме Батлера. Джерард невпервые надевает на торжественное мероприятие одежду Dolce & Gabbana . Он питает явную слабость к творениям итальянских модельеров. Костюм Martini сочетает в себе классические тенденции исовременный стиль. Он изготовлен из шерсти с добавлением  спандекса, что позволяет изделию лучшесидеть на фигуре .



Костюмсостоит из пиджак на двух пуговицах , с отложными лацканами и брюк с потайнойзастежкой-«молнией», с довольно-таки низкой посадкой. Джерард  Батлер выглядел просто великолепно в этомкостюме, подчеркивающем его спортивную фигуру!



Автор:  Tanusha, специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны.
Категория: UK ATELIER | Просмотров: 825 | Добавил: murlika | Теги: premiere, Gerard Butler, New York City, Playing for Keeps, авторский контент, UK Atelier, Dolce and Gabbana | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar