Главная » UK ATELIER
« 1 2 3 4 5 6 »


После долгих мучений и насильственных действий над мыслительным процессом определение стилю, который предпочитает в повседневной и публичной жизни английский актер Сэм Клафлин, было найдено: "многослойный комфорт с сумасшедшинкой". За многослойный комфорт отвечают рубашки в комплекте сразу и с пуловерами, и с пиджаками. Костюмы-тройки тоже работают на эту идею. А вот сумасшедшинку этому, казалось бы вполне классическому выбору, добавляют разноцветные (вплоть до нескольких цветов одновременно) аксессуары, галстуки в крупную полоску, шелковые шарфы с активным принтом и - реже, но тем не менее - нестандартный крой надеваемых вещей. И да, костюмы в клетку - прерогатива не одного только Эдди Редмэйна ;) Впрочем, стиль второго по улыбастости после Тома Хиддлстона и первого по дурашливости британца вряд ли мог быть другим. В тайне строчим Деду Морозу пожелание, чтобы в данном конкретном случае в 2015-м году все осталось на своих местах. Интересно же! ... Читать дальше »
Категория: UK ATELIER | Просмотров: 865 | Добавил: Tasha | Дата: 30.12.2014 | Комментарии (0)



После истинного джентльмена в вопросе вкуса, переходим к прямо противоположному модному полюсу - Эндрю Гарфилду. Если хотите знать, что значит "удобный повседневный стиль", посмотрите на Эндрю: хлопковые и фланелевые рубашки, свободные спортивные штаны или джинсы, кеды, парки и свитера в холодную погоду - его отличительные гардеробные черты вне съемочной площадки. Парню, напомним, тридцать один год, но выглядит он благодаря таким предпочтениям ровнехонько как его подростковый персонаж со сверхспособностями. Красные дорожки и публичные мероприятия, впрочем, не сильно влияют на стиль актера. Пресс-конференции, встречи с поклонниками, интервью на телевидении, благотворительные мероприятия - это тоже место, где присутствуют джинсы, менее формальные пиджаки и рубашки без галстуков. Бабочка? Для этого должен быть ну очень официальный повод.  И борода. С тех пор, как в 2014-м году борода и Эндрю Гарфилд стали неразлучны, любой официальный костюм приобретает статус "удобного повседневного". В связи с этим только одно желание: дорогой Дедушка Мороз, пожалуйста, отмени в следующем году бородатую моду. ... Читать дальше »
Категория: UK ATELIER | Просмотров: 800 | Добавил: Tasha | Дата: 29.12.2014 | Комментарии (0)



"Безупречный внешний вид" - три слова, которыми чаще всего хочется награждать Эдди Редмэйна. В том числе и по итогам 2014-го года. Британского актера сложно назвать красавчиком в том понимании этого слова, от которого девицы бесконтрольно падают в обморок. Зато внешнюю неординарность Эдди Редмэйн с лихвой компенсирует умением одеваться, прекрасным чувством стиля и приятным взгляду вкусом. В 2014-м любовь молодого актера к бархатным костюмам несколько поутихла. Зато мы становились частыми свидетелями любви Редмэйна к ярким цветам и пестрым принтам: будь то костюм для торжественных мероприятий, брюки для повседневной носки или такая хулиганского цвета классическая деталь мужского гардероба как платок паше. Впрочем, это и есть отличительная черта стиля Эдди Редмэйна - классический образ с некоторыми вкраплениями хулиганства. Если серый твидовый пиджак, то обязательно платок в горошек. Если классический черный пуловер, то обязательно яркие брюки. Но если это серьезное мероприятие, то всенепременно ждите строгий смокинг с бабочкой. Кожаные куртки, пальто и полупальто, джинсы, мокасины, туфли, кеды, фраки, свитера, кардиганы... Редмэйн носит практически все. И ни при каких обстоятельствах не проявляет ни единого признака безвкусицы. В общем, Дедушка Мороз, сделай, пожалуйста, так, чтобы и в следующем году Эдди Редмэйн баловал наш взгляд своим исключительным гардеробом! Пусть даже и выбирать потом двенадцать лучших образов года из этого разнообразия оооочень тяжело. ... Читать дальше »
Категория: UK ATELIER | Просмотров: 971 | Добавил: Tasha | Дата: 28.12.2014 | Комментарии (1)



Бенедикт Камбербэтч
часто производит впечатление человека, который хранит свои вещи в сундуках и нередко пользуется гардеробом своего прадеда. Это, конечно же, преувеличение, но всему виной - всякие твидовые и вельветовые пиджаки, вязаные кардиганы и приверженность к "уютной классике". Вдобавок, Камбербэтч - тот редкий тип публичного и популярного человека, который не гнушается "выгуливать" одни и те же предметы одежды по разным случаям, не опасаясь повторов или дурной, анти-модной славы. В 2014-м мы часто видели его в одном и том же костюме на разных мероприятиях, не раз замечали одну и ту же рубашку, не говоря уже про любимые галстуки актера. А еще этот год запомнится нам шляпами трилби и "шоферскими" кепками. Уж чего-чего, а последних как в повседневных, так и в светских образах Бенедикта Камбербэтча было хоть отбавляй. Но даже такой нехитрый подход к выбору гардероба не отрицает наличие у актера собственного стиля. Наоборот, в 2014-м году он был более чем узнаваем. ... Читать дальше »
Категория: UK ATELIER | Просмотров: 709 | Добавил: Tasha | Дата: 28.12.2014 | Комментарии (2)



2014-й год наглядно показал нам фотографиями папарацци и снимками с официальных мероприятий, что Орландо Блум - актер, чей фактический возраст неумолимо стремится к сороковнику - явно чувствует себя в душе юным добрым молодцем. Этот факт, естественно, напрямую влияет на его гардероб: модная спортивная обувь, штаны с заниженной талией, море фенечек и увешанная коллекцией подвесок грудь - преобладающие отличительные его черты. В этом году мы убедились в том, что Орландо Блум на светских мероприятиях - персонаж в плане одежды достаточно скучный и мало впечатляющий. Зато рассматривать его повседневные образы - одно удовольствие. Если это зима, то обязательно будет интересная многослойность. Если лето, то запоминающийся низ в сочетании с "босой" грудью (да, может, и не модно, зато есть на что посмотреть!). Кардинальной сменой имиджа британский актер нас в 2014-м не удивил: волосы спокойно себе росли на протяжении всех двенадцати месяцев, периодически собираясь в пучок. Как-то по-особому Орландо прикипел к своей шляпе, немного насторожившей нас еще в конце прошлого года. И если в 2013-м мы с удовольствием изучали все многообразие обуви Блума, то в 2014-м у него явно появились стоптанные любимчики. И да - любовь к полоске у актера прогрессирует. Убеждаемся: ... Читать дальше »
Категория: UK ATELIER | Просмотров: 882 | Добавил: Tasha | Дата: 23.12.2014 | Комментарии (2)



Нет такого человека, который бы совсем не менялся внешне. Временами дело в образе жизни. Временами просто в модных тенденциях и личных трендовых предпочтения. А временами рядом появляется человек, который меняет все. Вплоть до внешнего вида. Взять Роберта Паттинсона, к примеру. С начала 2014-го года показывал редкостную стабильность в выборе мятых рубашек, повидавших видов футболок, мрачных толстовок и 100500 курток одинакового фасона. Если шел на премьеру, то обязательно отдавал предпочтение костюмам проверенного годами кроя. Никогда не выходил за рамки из простого сочетания однотонных материалов при минимуме аксессуаров. Но с приходом осени и FKA Twigs в жизнь актера переключатель внешнего вида все-таки щелкнул. Для наглядности - наша традиционная под занавес года "сказочка о двенадцати месяцах" стиля в жизни британского актера. ... Читать дальше »
Категория: UK ATELIER | Просмотров: 942 | Добавил: Tasha | Дата: 22.12.2014 | Комментарии (4)



Судя по тому, какие разговоры нынче окружают имя Эдди Редмэйна, английский актер еще только разогревается, появившись только осенью на более чем дюжине мероприятий, так или иначе посвященных фильму "Вселенная Стивена Хокинга" (Theory Of Everything). Конечно же, мы не могли не обратить внимание на одну особо заметную деталь в гардеробе актера, которая сопровождает его в половине таких публичных выходов: стильный нагрудный платок "паше". В крайне частой любви к этому предмету одежды был замечен разве что Дэниел Крэйг, о котором мы делали более чем подробный материал почти два года тому назад. Так вот этот самый элегантный и достаточно смелый аксессуар, на который решаются не многие (даже английские) мужчины, для Эдди Редмэйна - постоянный спутник на протяжении уже ряда лет. Несмотря на то, что сам по себе нагрудный мужской платок не требует дополнительных аксессуаров, Эдди часто носит и умело сочетает его вместе с галстуком. Зачастую выбирает более простые оттенки и расцветки, но и без хулиганства и следования модным тенденциям не обходиться. Но при этом никогда не забывает непреложное правило - платок всегда должен дополнять костюм. В общем, не забираясь особо глубоко в архивные дебри, мы подобрали несколько наиболее запомнившихся модных появлений Эдди и его "паше" в этом году. ... Читать дальше »
Категория: UK ATELIER | Просмотров: 2076 | Добавил: Tasha | Дата: 26.11.2014 | Комментарии (2)


Мы уже знакомили вас с первой онлайн-видео-презентацией нижнего белья  "For Autograph" от Дэвида Ганди, и в той новости было его интервью для журнала GQ на английском языке. Сегодня наши хорошие друзья из группы VK david_gandy и замечательный переводчик Татьяна Старцева предоставили возможность ознакомиться с переводом этой беседы с журналистом модного издания. Итак, Дэвид Ганди рассказывает о том, что привлекло его к созданию своей первой коллекции мужского нижнего белья. Он так об этом рассказывает, что поневоле хочется приобрести вещицу из этой коллекции для своего мужчины...  Интервью читаем под катом  ... Читать дальше »
Категория: UK ATELIER | Просмотров: 844 | Добавил: murlika | Дата: 29.09.2014 | Комментарии (2)



Конечно же, на этой неделе в модную повестку дня напрашивается прошедшая во вторник 2 сентября 2014г. в Лондоне церемония вручения премии журнала GQ "Мужчина года". Однако же наши мысли постоянно возвращаются к неделе прошлой, когда Орландо Блум появился на премьере фильма "Теория заговора" (Zulu) в Токио в рубашке Burberry Prorsum из коллекции "зима-осень 2014". Вот что, оказывается, может сделать простой шаг в сторону от привычного однотонного шаблона - свеж, прекрасен, моден. Надо сказать, что и сам Орландо прикипел к Burberry, потому что не побрезговал повторить светский выход в одной и той же рубашке почти неделю спустя на свадьбе у друзей. Приятным моральным бонусом к выбору британца стало отсутствие "моложавости" в образе. Думаем, свое дело сделал выбор для обоих выходов пиджаков классического кроя, которые даже в комплекте с пестрой рубашкой не угрожают мужественности их обладателей. В то время как Burberry очень часто грешит излишней... утонченностью. В общем, довольно слов, рассматриваем заинтриговавший нас предмет гардероба в подробностях. ... Читать дальше »
Категория: UK ATELIER | Просмотров: 1202 | Добавил: Tasha | Дата: 04.09.2014 | Комментарии (1)


Никто уже не сомневается, что Дэвид Ганди сейчас олицетворяет английский стиль и традиции на Туманном Альбионе. Ганди - это уже не просто имя и бренд - это английское достояние. Кто как не он, один из самых красивых мужчин Великобритании, может рекламировать классический английский костюм от торговой марки Henry Poole & Co. Основанная в 1806 году, кампания заняла свое достойное место на Сэвил Роу. Ее услугами пользуются во всем мире, ее клиентами были Чарльз Диккенс и Уинстон Черчилль, сегодня  - это аристократы, международные бизнесмены, медийные лица. Чтобы получить этот костюм, придется пройти несколько этапов: от подбора ткани, стиля и до нескольких примерок. И через 8 недель вы сможете надеть на себя классический костюм от Henry Poole & Co, в котором можно появится и в закрытом клубе, и на приеме у Ее Королевского Величества. Фотограф Рич Хардкасл (Rich Hardcastle) в августе 2014 года вместе с Дэвидом Ганди провели съемки для этой компании. Рич анонсировал новый фотосет с Дэвидом у себя на страничке в Твиттере. Классического джентельмена в классической обстановке английского The RAC Club смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: UK ATELIER | Просмотров: 1097 | Добавил: murlika | Дата: 13.08.2014 | Комментарии (2)


Первое место в этом списке "10 самых стильных мужчин" от журнала GQ (UK), который проводился с 21 по 25 июля, занял британский хип-хоп исполнитель Тайни Темпа в рубашке-тунике от Дольче и Габбана в паре с спортивными брюками. Сочетание деталей одежды выглядит несколько смело, но вполне соответствует имиджу певца. Но если вы придерживаетесь более традиционного стиля,т о вам стоит обратить внимание на номер два в этом списке! Дэвид Ганди, присутствующий на Kent & Curwen Royal Благотворительном Кубке по поло, был одет в особенно легкий, скроенный на заказ льняной пиджак (единственный способ сохранить прохладу, если ты вынужден быть одетым в несколько слоев одежды при высокой температуре воздуха), так же в десятке лучших на этой неделе оказался Колин Ферт, он на 9 месте месте с костюмом от  Тома Форда. И, конечно же, Дэвид Бекхем, у него 5 место в этом списке. Любопытствуем под катом  ... Читать дальше »
Категория: UK ATELIER | Просмотров: 883 | Добавил: murlika | Дата: 29.07.2014 | Комментарии (2)



Долой излишнюю скромность и жеманность, говорим как есть - Уимблдонский турнир в этом году произвел на нас неизгладимое впечатление. И не то чтобы мы болели за Новака Джоковича... Женская натура громогласно брала верх, и мы, затаив дыхание, ждали появления на трибунах очередного именитого бритиша в "костюме от...". Не секрет, что по правилам этикета спортсмены на Уимблдоне должны быть одеты в белое. Своих правил придерживаются и гости (особенно в королевской ложе): спортивные пиджаки и блейзеры, идеально сидящие костюмы, изысканные галстуки и платки, брендовые аксессуары и прекрасные половинки рядом (при наличии). В этом году своими щегольскими выходами нам особенно запомнились Эд Вествик, Эдди Редмейн, Сэм Клафлин, Джуд Лоу и богический Дэвид Бекхем. Мужчины, которых хочется рассматривать со всех сторон и под лупой - в новом выпуске UK Atelier. ... Читать дальше »
Категория: UK ATELIER | Просмотров: 1297 | Добавил: Tasha | Дата: 15.07.2014 | Комментарии (4)



Как вы уже поняли по новой British Collection, выбор не столько модного бренда, и даже не фасона, сколько цвета костюма, в котором Роберт Паттинсон появился на премьере фильма "Ровер" (The Rover) в Лос-Анджелесе 12 июня 2014г., произвел неизгладимое впечатление. Действительно, сам по себе костюм-двойка от Alexander McQueen не выбивался из привычного набора, которым Роберт Паттинсон пользуется во время публичных мероприятий последние лет эдак... пять. Поклонники актера привыкли к однобортным приталенным пиджакам, хорошо подчеркивающим мужскую фигуру при таком немаленьком росте, как у Роберта; строгим, преимущественно однотонным галстукам и, с недавних пор, часам, как единственному привлекающему повышенное внимание аксессуару. При любом другом раскладе такое постоянство можно было бы считать скучным, если бы не периодические "бомбы", выражающиеся в неожиданном выборе цвета костюма. В этот раз яркий, сочный синий McQueen привлекал внимание даже больше, чем золотые Rolex. Поэтому мы не удержались и решили рассмотреть костюм Роберта повнимательнее... ... Читать дальше »
Категория: UK ATELIER | Просмотров: 1212 | Добавил: Tasha | Дата: 27.06.2014 | Комментарии (3)


Последний третий день Недели Мужской Моды (LC:M) в Лондоне17 июня 2014 года выдался солнечным, что придало непринужденность на открытой площадке в Kensington Gardens на показе модного шоу бренда Burberry. Дэвид Ганди в белом льняном пиджаке и Том Фэлтон в кожаном пальто, а так же многие знаменитые модники, модельеры, модели и просто местные английские знаменитости с удовольствием сидели на солнышке и смотрели показ. Но Ганди не был бы Ганди, если бы не поучаствовал в небольшом перфомансе в стиле Великого Гэтсби около и в ретро-автомобиле Mercedes-Benz 300SL Gullwing Coupe. Последний показ Nasir Mazhar (Men's) состоялся уже в 18 часов, впереди у Ганди еще вечеринка, устроенная журналом GQ как апофеоз всех трех дней Мужской Моды в Лондоне.  ... Читать дальше »
Категория: UK ATELIER | Просмотров: 1357 | Добавил: murlika | Дата: 18.06.2014 | Комментарии (0)


Как можно узнать принцессу? Правильно, по ее обуви. Она может быть в рваном платье, но ее туфельки должны быть идеальными. Это в той же мере относится и к мужчинам. Сегодня не только "белый конь" делает из мужчины принца. но и его отношение к своей обуви, часам и привычкам. Молодое перспективное дарование Кит Харингтон принял участие в модном показе Jimmy Choo (производитель элитной обуви для мужчин и женщин) в рамках London Collections: Men SS15 в Лондоне 16 июня 2014 года. Теперь можно с уверенностью сказать, что на Ките таки появятся брендовые туфли от Jimmy Choo, зря что ли он стоял рядом с самим креативным директором бренда Сандрой Чо, и Джон Сноу Киту в помощь! :)  ... Читать дальше »
Категория: UK ATELIER | Просмотров: 966 | Добавил: murlika | Дата: 17.06.2014 | Комментарии (1)