Главная » 2015 » Декабрь » 3 » UK Atelier: Эдди Редмэйн и его клетчатые костюмы. Эволюция стиля 2013-2015
23:42
UK Atelier: Эдди Редмэйн и его клетчатые костюмы. Эволюция стиля 2013-2015


Несмотря на то, что британский джентльмен - это априори образец исключительно вкуса, несравненного стиля и врожденного умения сочетать и носить экстравагантное в повседневной жизни, не всем английским актерам удается соответствовать этому созревавшему веками в наших головах образу. Особенно когда речь идет о мужчинах традиционной ориентации, с которыми бархат, смелые принты и модный горошек ну никак не ассоциируются. Тем не менее, мы знаем сразу несколько таких смелых парней, которые благодаря своей известности часто несут свой дерзкий британский взгляд на мужскую моду в массы. Один из них - Эдди Редмэйн, как никто иной умеющий носить костюмы в клетку. Вот чтобы совсем-совсем в клетку: с головы до пят. А ведь клетка - это узор, который не всякая женщина сочтет привлекательным, даже в аксессуарах. Почему мы вообще вспомнили про Эдди и его модный стиль на красных дорожках? Всему причиной - недавняя премьера фильма "Девушка из Дании" (The Danish Girl) в каком-то нереальном (в контексте "приятно посмотреть") клетчатом костюме от Gucci. Мы сразу вспомнили, что это не первый смелый модный выход актера, и обратились к архивам:



Год 2015-й: премьера исторической драмы "Девушка из Дании" в Вествуде. Ноябрь даже в Калифорнии - месяц не жаркий, поэтому не удивительно, что для фотоколла на улице Эдди Редмэйн выбрал костюм модного бренда Gucci из 100%-й шерсти коллекции Осень-Зима 2015/2016.


21.11.2015 - На Эдди Редмэйне костюм Gucci, на Ханне - платье Alexander McQueen
Первоначальная стоимость такого костюма от Gucci - $3,190, но перед рождественскими праздниками официальный сайт компании предлагает его купить со значительной скидкой (Heritage checked flannel suit).

Год 2014-й: Почти год назад своим смелым появлением в клетчатом костюме Эдди Редмэйн поражал общественность на Лондонской премьере "оскароносного" для него впоследствии фильма "Вселенная Стивена Хокинга" (The Theory Of Everything). 99,9% премьер в Лондоне проходит на свежем воздухе на Лестер-Сквер, поэтому и тут выбор в пользу шерстяного костюма в декабре был более чем оправдан.

Опять же двубортный пиджак и узкие брюки, но при этом очень активная, яркая и дерзкая клетка, которая на фоне спокойного сине-бардового Gucci и в сочетании с синей ковровой дорожкой не смотрится одним большим цветовым пятном только благодаря вкраплениям черного и белого в узоре ткани. Автор этого творения - Hardy Amies.


09.12.2014 - Hardy Amies

Снова год 2014-й и вручение Эдди Редмэйну премии на кинофестивале Torino Film Festival в Италии. Спокойная сине-зеленая крупная клетка пусть не сбивает вас с толку - это не Gucci. Модный дом подхватил тренд, который в прошлом году задал Ralph Lauren. Однобортный фланелевый костюм принадлежал люксовой линейке Purple Label со стоимостью в районе 5 000 фунтов стерлингов за комплект брюки-пиджак.


25.11.2015 - Ralph Lauren Purple Label Blackwatch Flannel Suit
Год 2013-й: Пожалуй, пик светской активности британца и наши первые пристальные взгляды в адрес его гардероба. Активное промо и признание благодаря роли в мюзикле Тома Хупера "Отверженные" сделали Эдди Редмэйна желанным гостем на красных дорожках и принесли награду "Мужчина года", по версии журнала GQ. На церемонию в сентябре 2013-го Эдди Редмэйн пришел в костюме Gucci ( стоимостью - ни много, ни мало - $2,850 ). И пусть развязанные шнурки вас не смущают. Главное, чтобы костюмчик сидел :)

03.09.2013 - Gucci

И хотя Эдди Редмэйна в принципе невозможно осудить за плохой вкус, на наш скромный взгляд, за три года даже в "клеточных предпочтениях" Эдди Редмэйн все-таки эволюционировал: от просто смелого до смелого уравновешенного. Это касается не только костюмов в клетку, но и других заведомо игривых предметов гардероба: сейчас актер никогда не позволяет себе сочетать миллион принтов и цветов в одежде, отдавая предпочтения однотонным аксессуарам на фоне самодостаточного и без того привлекающего к себе внимание костюма, а иногда и вообще обходясь просто галстуком.

Экспериментируй и дальше, Эдди! С удовольствием оценим и изучим под лупой в нашем UK Atelier.

_____________________________________

Архивы изучала Tasha, cпециально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. Копирование запрещено © 2015
Категория: UK ATELIER | Просмотров: 5579 | Добавил: Tasha | Теги: Эдди Редмэйн, авторский контент, Eddie Redmayne, UK Atelier
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 murlika • 14:12, 04.12.2015
только чуваки с субтильной статурой могут носить такие костюмы. на других такое смотрится как клоунский прикид, а Эдька в клетку просто неподражаем peace
avatar