Главная » 2014 » Ноябрь » 26 » UK ATELIER: Эдди Редмэйн и его нагрудные платки-паше
23:08
UK ATELIER: Эдди Редмэйн и его нагрудные платки-паше


Судя по тому, какие разговоры нынче окружают имя Эдди Редмэйна, английский актер еще только разогревается, появившись только осенью на более чем дюжине мероприятий, так или иначе посвященных фильму "Вселенная Стивена Хокинга" (Theory Of Everything). Конечно же, мы не могли не обратить внимание на одну особо заметную деталь в гардеробе актера, которая сопровождает его в половине таких публичных выходов: стильный нагрудный платок "паше". В крайне частой любви к этому предмету одежды был замечен разве что Дэниел Крэйг, о котором мы делали более чем подробный материал почти два года тому назад. Так вот этот самый элегантный и достаточно смелый аксессуар, на который решаются не многие (даже английские) мужчины, для Эдди Редмэйна - постоянный спутник на протяжении уже ряда лет. Несмотря на то, что сам по себе нагрудный мужской платок не требует дополнительных аксессуаров, Эдди часто носит и умело сочетает его вместе с галстуком. Зачастую выбирает более простые оттенки и расцветки, но и без хулиганства и следования модным тенденциям не обходиться. Но при этом никогда не забывает непреложное правило - платок всегда должен дополнять костюм. В общем, не забираясь особо глубоко в архивные дебри, мы подобрали несколько наиболее запомнившихся модных появлений Эдди и его "паше" в этом году.

29.10.2014 - 2014 amfAR LA Inspiration Gala

Самый простой и вместе с тем элегантный вариант - простой белый шелковый платок, который идеально подойдет к костюму сложного и экстравагантного кроя, фактуры или расцветки. Эдди Редмэйн часто пользуется этим правилом, не превращая свой образ в безвкусный "набор всего":



14.08.2014 - HFPA's Grant Banquet


Еще один пример хорошего вкуса: классический крой костюма от Burberry Prorsum разбавлен шелковым платком с активным разноцветным принтом:




29.10.2014 - Vanity Fair And Burberry Celebrate BAFTA LA and the Britannia Awards


Другой способ отличиться не только хорошим вкусом, но и манерами - подобрать паше в тон шали Джуди Денч :)




14.11.2014 - 18th Annual Hollywood Film Awards

Недавний и один из элегантнейших образов: костюм с контрастными лацанами темно-синего и черного цвета от Valentino моментально "заиграл", стоило лишь добавить к нему бело-синий шелковый платок:



13.11.2014 - Tonight Show


Нагрудный платок, который мы в первый раз заметили на Эдди Редмэйне во время эфира вечернего шоу Джимми Фэллона - как раз та самая дань модной сейчас тенденции все усыпать трендовым горошком:



06.11.2014 - Smithsonian National Museum of American History
Когда умело подобранный паше играет роль контрастного пятна, привлекающего к себе внимание - это прекрасно. Еще прекраснее смотрится платок, чьи цвета перекликаются и с костюмом, и с галстуком...



... или хотя бы с цветом горошин на галстуке:

22.10.2014 - BAFTA New York In Conversation With Eddie Redmayne


В крайнем случае, можно увязать платок и с цветом брюк:

20.10.2014 - Прием в британском посольстве


И даже когда платок и галстук - однотонны, никакого диссонанса это не вызывает, и образ в целом получается чуть менее экстравагантный, зато более умеренный, элегантный и безусловно гармоничный:

07.11.2014 - Toronto International Film Festival
Burberry Prorsum (Коллекция Весна/Лето 2015)



26.07.2014 - Турнир Audi International Polo

И напоследок - дамам и их мужчинам на заметку: способы сложения платка-паше:













Добавьте чуточку элегантности в ваш гардероб
_____________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на сайт / блог обязательны. Please credit if you use

Источники: 1 /
Категория: UK ATELIER | Просмотров: 1870 | Добавил: Tasha | Теги: Эдди Редмэйн, авторский контент, Eddie Redmayne, UK Atelier
Всего комментариев: 2
avatar
1
1 Фейхоа1 • 00:38, 27.11.2014
Эдя у нас пижонистый парень и очень гармоничен со своими излюбленными паше. cool
avatar
0
2 murlika • 11:28, 27.11.2014
согласна. но думаю все же руку к образу приложила его Ханна peace
avatar