Главная » 2014 » Июль » 15 » UK ATELIER: Лучшие звездные зрители Уимблдона - 2014
23:42
UK ATELIER: Лучшие звездные зрители Уимблдона - 2014


Долой излишнюю скромность и жеманность, говорим как есть - Уимблдонский турнир в этом году произвел на нас неизгладимое впечатление. И не то чтобы мы болели за Новака Джоковича... Женская натура громогласно брала верх, и мы, затаив дыхание, ждали появления на трибунах очередного именитого бритиша в "костюме от...". Не секрет, что по правилам этикета спортсмены на Уимблдоне должны быть одеты в белое. Своих правил придерживаются и гости (особенно в королевской ложе): спортивные пиджаки и блейзеры, идеально сидящие костюмы, изысканные галстуки и платки, брендовые аксессуары и прекрасные половинки рядом (при наличии). В этом году своими щегольскими выходами нам особенно запомнились Эд Вествик, Эдди Редмейн, Сэм Клафлин, Джуд Лоу и богический Дэвид Бекхем. Мужчины, которых хочется рассматривать со всех сторон и под лупой - в новом выпуске UK Atelier.

Начнем с хулиганов с кисточками. Перекочевавшие с классических мокасин, кисточки в этом сезоне поселились на новомодном виде как мужской, так и женской обуви - слиперах. Но если Эдди Редмейн не рискнул далеко заходить в экспериментах, то Эд Вествик оторвался на полную катушку: слиперы с кисточками четырех разных цветов сделали свое яркое дело, привлекая всеобщее внимание:



Эд Вествик

Эдди Редмэйн

Несмотря на то, что Эд Вествик в целом выглядел не столь опрятно и "с иголочки", это вполне простительно, потому что парень, как никто другой, подошел к выбору одежды с особой фантазией, и поэтому особенно его хочется рассмотреть со всех сторон. Жаль, что фотографий для этих целей маловато. И единственное, что хорошо видно в анфас - ярким акцентом легший на насыщенную синюю ткань пиджака зеленый нагрудный платок и рубашка в активную красно-бело-синюю полоску:



Эд Вествик
Кто постарался над образом актера, история умалчивает. Зато общеизвестно, что Эдди Редмейн 03 июля 2014г. с головы до пят был одет в Alexander McQueen: костюм глубокого темного-синего цвета с однобортным пиджаком на две пуговицы, все те же слиперы с кисточками, а также "кружевные" галстук и нагрудный платок - все он, все бренд Alexander родной их McQueen. Один костюм которого стоит почти 1300 фунтов стерлингов...



Эдди Редмэйн

Джуда Лоу
в один из последних дней турнира мы бы даже не приметили, если бы не одно "но". В роли "но" - нагрудный платок контрастного темно-бардового цвета, за счет своей активной белой окантовки приковавший к себе (а заодно и к Джуду) наше внимание:




И, наконец, модный Бог Уимблдона - Дэвид Бекхем. Мужчина, о костюмах которого в дни Уимблодна не написал разве что ленивый. Мужчина, который выглядел в дни соревнований не просто "с иголочки", а "иголочки с шелковой ниточкой". Мужчина, которому достается титул самого джентльменского джентльмена Уимблдонского турнира.
Финал в мужском одиночном разряде Дэвид Бекхем пришел посмотреть вместе с супругой Викторией. И хотя дама его сердца тоже стала хедлайнером модных хроник, нам все же ближе его двубортный Ralph Lauren. Спортивный пиджак из коллекции "Polo" сидел как влитой, поигрывал на солнце всеми своими четырнадцатью  золотыми пуговицами и по всем фронтам гармонировал с галстуком с симметричным геометрическим рисунком:




Единственный выбивающийся из продуманной стратегии и, вместе с тем, забавный аксессуар, который так сразу и не заметишь, оказался под манжетой правого рукава футболиста:


И хотя описанный выше выбор костюма, аксессуара, подобранные классические цветовые сочетания были более чем умопомрачительны в комплекте, приз зрительских симпатий britishboys.ru отправляется спортивному пиджаку песочного цвета, в котором Бекхем появился в королевской ложе All England Lawn Tennis and Croquet Club в первые дни соревнований. Как большой поклонник и частый "носитель" бренда Ralph Lauren, футболист не изменил ему и на этот раз. Есть подозрение, что однобортный пиджак в клетку и галстук просто физически не могут существовать друг без друга - настолько точное попадание. Придраться абсолютно не к чему:




Стоит эта красота (пиджак, в частности) - "каких-то" $1375.00


Polo Ralph Lauren sport coat
 Custom Herringbone Sport Coat

Но... согласитесь: достойному мужчине - достойные вещи

______________________________________

Материал подготовила Tasha, специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на сайт / блог обязательны. Please credit if you use
Категория: UK ATELIER | Просмотров: 1113 | Добавил: Tasha | Теги: Эдди Редмэйн, Ed Westwick, Эд Вествик, Jude Law, авторский контент, Дэвид Бекхем, Джуд Лоу, Eddie Redmayne, UK Atelier, David Beckham
Всего комментариев: 4
avatar
1
1 Фейхоа1 • 01:52, 16.07.2014
Дэвид безусловно хорош, хотя, как по мне, нелепо смотрятся татуированные руки с классическими костюмами. sorry
avatar
0
2 murlika • 14:44, 16.07.2014
Вики мужа с иголочки одевает. дело принципа. чтобы потом гламурные клуши не говорили. что типа она горе-дизайнер
avatar
0
3 Бригантия • 20:07, 16.07.2014
Эд Вествик поддерживает босоногое английское братство ahahahaha Его наряд явно не скучный, все продуманно и безукоризненна подобрано, включая кисточки.
Джуд молодец,маленький стришок, платочек, оказался очень уместным.
Первый костюм Дэвида,который Бэкхем, мне нравится больше, песочный какой-то узковато-коротковатый,возможно это писк моды,но визуально мне не нравится.
avatar
0
4 Tasha • 23:38, 16.07.2014
а пиджаки практически одной длины. возможно одно/двубортность такой эффект производит
avatar