Главная » 2014 » Июнь » 27 » UK ATELIER: Ярко-синий Alexander McQueen и прятавшиеся Rolex Роберта Паттинсона на премьере фильма "The Rover"
21:52
UK ATELIER: Ярко-синий Alexander McQueen и прятавшиеся Rolex Роберта Паттинсона на премьере фильма "The Rover"


Как вы уже поняли по новой British Collection, выбор не столько модного бренда, и даже не фасона, сколько цвета костюма, в котором Роберт Паттинсон появился на премьере фильма "Ровер" (The Rover) в Лос-Анджелесе 12 июня 2014г., произвел неизгладимое впечатление. Действительно, сам по себе костюм-двойка от Alexander McQueen не выбивался из привычного набора, которым Роберт Паттинсон пользуется во время публичных мероприятий последние лет эдак... пять. Поклонники актера привыкли к однобортным приталенным пиджакам, хорошо подчеркивающим мужскую фигуру при таком немаленьком росте, как у Роберта; строгим, преимущественно однотонным галстукам и, с недавних пор, часам, как единственному привлекающему повышенное внимание аксессуару. При любом другом раскладе такое постоянство можно было бы считать скучным, если бы не периодические "бомбы", выражающиеся в неожиданном выборе цвета костюма. В этот раз яркий, сочный синий McQueen привлекал внимание даже больше, чем золотые Rolex. Поэтому мы не удержались и решили рассмотреть костюм Роберта повнимательнее...



Ярко-синий цвет костюма британского бренда Alexander McQueen (коллекция Весна-Лето 2014г.) оказался безобразником, который при разном освещении и светофильтрах смотрелся на фотографиях то насыщенным, глубоким синим, то ярко-ярко-голубым, а то и вовсе стремился к оттенкам морской волны. В любом случае, он отвлекал на себя внимание даже тогда, когда Роберт Паттинсон стоял рядом с Гаем Пирсом, одевшим в тот день тоже далеко не тусклый и вовсе не нейтральный светлый костюм.



Под манжетами правых рукавов скромно притаились золотые часы Rolex President стоимостью 63 000 $, которые гармонировали с желто-коричневыми оттенками, перемешанными в пуговицах пиджака:



Rolex President ($63,000/Rp 760jt)


Судя по выбору галстука, стилист Роберта захотел немного поиграть фактурами, грамотно сопроводив пиджак из шерстяной ткани соседом в виде тонкого шелкового галстука в одном единственном цвете - черном:


Кстати, насыщенный цвет - это прием, к которому Роберт Паттинсон прибегает на красной дорожке не впервые. Любой поклонник британца как "отче наш" помнит два его предыдущих максимально запомнившихся ярких выхода: в бардовом Gucci на премьере фильма "Сумерки. Сага: Затмение" в 2010-м и в изумрудном Gucci на премьере второй части "Рассвета" в Лос-Анджелесе в 2012-м:


Изумрудный Gucci
Премьера фильма "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2" в Лос-Анджелесе 12.11.2012г.

Малиново-коричневый Gucci
Премьера фильма "Сумерки. Сага. Затмение" в Лос-Анджелесе 24.06.2010г.

Возможно, некую закономерность в "яркие появления" вносит тот факт, что все упомянутые выше мероприятия проходили в солнечном и теплом Лос-Анджелесе, для которого черное - слишком мрачно? Но это всего лишь догадки. Мы же согласны на любые цвета в любых городах и странах. Лишь бы костюмчик сидел:



Alexander McQueen, Spring/Summer 2014 Menswear Collection
Премьера фильма "Ровер" в Лос-Анджелесе 12.06.2014г.


______________________________________

Материал подготовила Tasha, специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на сайт / блог обязательны. Please credit if you use

Категория: UK ATELIER | Просмотров: 1042 | Добавил: Tasha | Теги: UK Atelier, Роберт Паттинсон, авторский контент, Robert Pattinson, The Rover
Всего комментариев: 3
avatar
3
1 murlika • 12:04, 28.06.2014
cool Ташик, спасибки за расклад на костюмчик, Ро начинает собирать не просто тряпочки на себя. а уже в гармонии с часиками, видимо скоро мы увидим рекламку с ролексами, в общем-то хотелось бы. все приличные мужчины уже разобрали себе часовые тренды obhihikalas
avatar
2
2 Бригантия • 23:06, 28.06.2014
Роб молодец, умеет подбирать и носить костюмы, они на нем смотрятся не скучно.
avatar
0
3 sakyra • 18:16, 29.06.2014
Цитата
Лишь бы костюмчик сидел

это точно inlove
avatar