Главная » UK ATELIER
1 2 3 4 5 6 »
  

В этом году 1 Мая не только международный день труда и вальпургиева ночь в одном флаконе, но еще и долгожданный день, когда Нью-Йорк собирает самых знаменитых дизайнеров одежды и звезд первой величины. Дресс-код Met Gala в этом году отсылал к теме новой выставки Института костюма, посвященной коллекциям японского модельера и создательнице марки Comme des Garcons  Рей Кавакубо. "Рей Кавакубо является одним из самых важных и влиятельных дизайнеров за последние 40 лет. Она определила эстетику нашего времени",– сказал куратор Института костюма Эндрю Болтон. Праздник моды и стиля традиционно проходит в нью-йоркском Метрополитен-музее и организован под чутким руководством главного редактора американского Vogue Анны Винтур, являющейся сопредседателем Met Gala с 1995 года. В этом году вместе с Винтур сопредседателями Бала Института костюма стали Кэти Перри, Фаррелл Уильямс, Жизель Бундхен с мужем Томом Брэди, а почетным председателем была выбрана Рей Кавакубо. По центральной лестницы Института Костюма прошли Эдди Редмэйн и его жена Ханна Багшо. Эдди был одет в костюм Prada кобальтового цвета. Порадовала попаданием в дресс-код Клэр Дэйнс с Monse, которую сопровождал муж Хью Данси в Burberry. Мэтт Смит и Лили Джеймс, которая тоже отдала предпочтение Burberry, прибыли на бал в романтическом настроении. Люк Эванс сопровождал французскую актрису Катрин Денёв, а вот Доминик Купер, в своем стилизованном под военно-морской флот костюме от Burberry, пропустил красную дорожку и позволил Рут Негге оказаться в центре внимания в ее платье от Valentino. Предполагалось, что народ блеснет креативом, но решилась одеть платье от Реи Кавакубо только Рианна. Жаль, что многие побоялись показаться в экстравагантных костюмах от японского дизайнера, ведь смысл тогда этого мероприятия полностью утрачивается. Фото с Met Gala смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: UK ATELIER | Просмотров: 367 | Добавил: murlika | Дата: 02.05.2017 | Комментарии (3)


В середине марта в 7-й раз журнал The Hollywood Reporter составил свой рейтинг 25-и лучших стилистов Голливуда (The 25 Most Powerful Stylists in Hollywood). Нас, конечно же, заинтересовала Илария Урбинате, которая помогает выглядеть достойно на красных дорожках различных церемоний и премьер Тому Хиддлстону. Итак, что мы узнали об Иларии из небольшого эссе в праздничном номере The Hollywood Reporter... Илария Урбинати.Клиенты: Том Хиддлстон, Кейси Аффлек, Дональд Гловер, Джеймс Марсден, Нина Добрев, Брэдли Купер, Аня Тейлор-Джой. Почему она популярна: Для  многих энергичных городских парней Урбинати стала модельером классических мужских костюмов с изюминкой, делая акцент на цвете, рисунке, иногда на покрое, а не на костюмах. "На вручении премии "Оскар" 15 мужчин были в моих костюмах, в том числе два победителя". А именно "Лучший режиссер" Дэмьен Шазелл и "Лучший актер" Кейси Аффлек. "Это было безумием!" О лучших образах, фото и видео смотрим и читаем под катом  ... Читать дальше »
Категория: UK ATELIER | Просмотров: 222 | Добавил: murlika | Дата: 25.03.2017 | Комментарии (3)



Недавняя премьера фильма "Затерянный город Z" (The Lost City Of Z) на кинофестивале в Берлине просто-таки вынудила стряхнуть пыль с нашей периодической (в постоянную превращающейся лишь в период новогодних праздников) рубрики "UK Atelier". Просто, согласитесь... проскакивают временами образы, обойти вниманием которые очень и очень сложно. В данном случае это напрямую касается Роберта Паттинсона, который на красной дорожке Берлинале-2017 показал высший класс на пару с высокой модой. Британский актер с ног до головы был одет в Dior, чему удивляться всем осведомленным о его контракте с модным домом - полное некомильфо. Но пальто... такого пальто не ожидал никто. А потому ныряем под кат и детально рассматриваем весь образ. ... Читать дальше »
Категория: UK ATELIER | Просмотров: 2219 | Добавил: Tasha | Дата: 21.02.2017 | Комментарии (7)



Вы постоянно сверяетесь со списком самых сексуальных мужчин. Уж не знаем, зачем вам все это каждый год с января по декабрь, но раз это кому-нибудь нужно... :) В общем, британский журнал GLAMOUR UK снова составил рейтинг самых сексуальных мужчин - ТОП-100 2017-го года. Звезды большого экрана, звезды Youtub'а, лучшие образчики мужественности на телевидении, модели, венценосные особы, певцы и спортсмены... Все 100 - выбор читателей журнала, поэтому прямо здесь и сейчас проверяем, кто из мальчиков в тренде. Чуть проспойлерим - прошлогодний лидер не удержался, часть бритишей из списка вылетела, а новичков не очень много. Но растущая доля британцев в этих 100 сексуальных процентах лично britishboys.ru не может не радовать. Роберт Паттинсон, Джейми Дорнан, Николас Холт, Идрис Эльба, Том Хиддлстон, Бенедикт Камбербэтч, Кит Харингтон, Эдди Редмэйн, Орландо Блум, Генри Кавилл... Есть или нет в списке, проверяем под катом. ... Читать дальше »
Категория: UK ATELIER | Просмотров: 1038 | Добавил: Tasha | Дата: 30.12.2016 | Комментарии (2)



Кит Харингтон - парень не то чтобы коренастый, но и не "шпала" со своими 173 см роста. Но свою зрительно укорачивающую его рост любовь заправлять джинсы в высокие ботинки упорно продолжает проносить через года. В 2016-м у актера накопилось больше снимков папарацци, поэтому мы имели возможность более полно оценить повседневный стиль известного англичанина. И тут, друзья, все консервативно. В том смысле, в каком это может быть консервативно у Кита Харингтона: узкие джинсы со средней посадкой, изредка брюки, все больше майки и футболки, а если рубашки или трикотаж, то обязательно с закатанными до локтя и обнажающими подкаченные мышцы рукавами. Армейские ботинки - куда же без них? Черные костюмы - а то! Сдержанная и темно-серая гамма - вне конкуренции. Сигарета, сумка через плечо и наушники - лучшие аксессуары. Летом наметился было уклон в хипстерские голые лодыжки, но... английская погода быстро вернула привычную обувь на место. Может, это просто нам кажется, что стиль Кита Харингтона в 2016-м не эволюционировал? Проверяйте под катом. ... Читать дальше »
Категория: UK ATELIER | Просмотров: 213 | Добавил: Tasha | Дата: 28.12.2016 | Комментарии (0)



Эдди Редмэйн
- стиляга, который никогда не разочарует и никогда не подведет. Даже порой хочется, чтобы в его карьере побыстрее случилась какая-нибудь вторая "Девушка из Дании", чтобы многократно увеличить количество появлений этого британца на красных дорожках и в прессе - каждый же раз любо-дорого посмотреть на этот безупречный стиль с налетом щегольской экстравагантности. За "лондонского денди" Эдди Редмэйна спасибо нужно сказать, конечно же, его супруге Ханне Бэгшоу - она и себя любит в свет вывести, но в первую очередь заботится о том, что одевает на мероприятия ее муж (так уж случилось, что Эдди дальтоник). Нельзя сказать, что стиль Эдди Редмэйна кардинально изменился и в этом году: классика, умело сочетаемая с последними модными тенденциями, а также костюмы затейливых расцветок по-прежнему в фаворе у актера (или Ханны). Но умению и смелости этой женщины одевать мужа в то, что на других смотрелось бы нелепо, а на нем - идеально, мы все равно не устаем аплодировать. Стильному Редмэйну образца 2016-го года в том числе. ... Читать дальше »
Категория: UK ATELIER | Просмотров: 192 | Добавил: Tasha | Дата: 27.12.2016 | Комментарии (0)



В январе 2017-го Орландо Блуму исполнится сорокет. 40 лет вечно юному пацану, представляете!? Глядя на то, как британец одевается и как выглядит, поверить в это сложно. "Седина - в бороду, бес - в ребро" - это еще пока не про него, но Блум делает все (сознательно или нет - другой вопрос), чтобы производить впечатление нестареющего Леголаса. Особенно ярко такие ассоциации всплыли во второй половине уходящего года, когда Орландо перекрасился в блонд для своей новой роли в китайском фильме. Видимо, новый образ ему так понравился, что он не стал возвращаться к своему собственному цвету даже после окончания съемок. В отношении же гардероба каких-то радикальных изменений мы за 2016-й год не заметили. Удобный стиль на работе и в будни вперемешку с фенечками. Ну, разве что актер меньше стал уделять внимание излюбленной полоске, головным уборам, а иногда и вообще одежде :) Как эволюционировал стиль Орландо Блума с января по декабрь, пытаемся понять на конкретных примерах под катом. ... Читать дальше »
Категория: UK ATELIER | Просмотров: 201 | Добавил: Tasha | Дата: 19.12.2016 | Комментарии (0)



Говорим "синий" - подразумеваем "Том Хиддлстон". Говорим "Том Хиддлстон" - подразумеваем "синий". Речь о цвете, который британский актер предпочитает в одежде на постоянной, консервативной основе. Если предполагается красная дорожка премьеры или другой выход свет, мы в 99% случаев ожидаем увидеть Тома Хиддлстона в одежде, состоящей из "50 оттенков синего". 2016-й разочаровывал редко в этом смысле. Но случай не настолько тяжелый, как кажется. Особенно весной Том со стилистом то и дело хулиганили и удивляли нас. То вдруг оденет бордовый костюм, то закутается в шерстяной костюм-тройку цвета асфальта, то вообще "извратиться" до собственной неузнаваемости в костюме в клеточку, рубашке в полосочку и носках в горошек (реальный случай, между прочим). Но в повседневной жизни Том Хиддлстон все равно остается старым добрым Томом Хиддлстоном, который носит одни и те же джинсы 12 месяцев подряд, который красной... простите, синей лентой пронес один и тот же пуловер через весь год и все свои полеты. Даже прическа - та же консервативная опера, лишь изредка дополняемая легкой небритостью и бородкой. Встречайте - Том Хиддлстон образца 2016-го года. ... Читать дальше »
Категория: UK ATELIER | Просмотров: 257 | Добавил: Tasha | Дата: 18.12.2016 | Комментарии (0)



Глядя на Бенедикта Камбербэтча, в очередной раз убеждаешься - чем старше человек, тем прочнее в нем заседают привычки. Человека "за 30" уже сложно перевоспитать, даже когда дело касается вкуса и гардеробных привычек. В тяжелых случаях, ОСОБЕННО когда дело касается вкуса и привычек. Вот как любил Камбербэтч "прикипать" к какому-нибудь предмету гардероба, так и пронес эту привычку через весь 2016-й. Ладно с галстуками и пиджаками, ладно с кепками и шарфами... Но уж если Бенедикт Камберэтч купил шляпу, которая ему идет, то с ней, как и с любимыми, не расстается. В остальном стиль Бенедикта на протяжении года был по-прежнему "cozy" - в повседневной жизни максимально удобные джинсы, футболки, порой даже нелепые свитера. На красных дорожках, наоборот, максимум трендов (бархат, например) при минимуме кича. В общем, под занавес года снова пытаемся понять, поменялся ли хоть как-то стиль одного из самых известных британцев за прошедшие 12 месяцев. ... Читать дальше »
Категория: UK ATELIER | Просмотров: 249 | Добавил: Tasha | Дата: 15.12.2016 | Комментарии (0)


С момента первой недели моды, дебютировавшей летом 2012 года, ее продолжительность увеличилась до четырех дней, а число дизайнеров-участников с 46 до 77. Мы уже рассказывали вам о Дне 1 и Дне 2. Настала очередь Дня 3 и 4. Дэвид Ганди с компанией со всеми удобствами разместились в одном из элитных мужских клубов, чтобы как следует в тепле и на мягких стульях рассмотреть новую коллекцию Pringle Of Scotland. Это вам не на деревянных скамейках мучиться, когда идут показы молодых дизайнеров :) Следующим испытание стал показ Christopher Raeburn. Ну тут как бы без вариантов, пришлось Ганди снова посидеть на скамейке в первом ряду в костюмчике от Chester Barrie. В завершении вечера и 3 дня один из спонсоров и основателей LCM Томми Хилфигер и главный редактор GQ Британия Дилан Джонс (Tommy Hilfiger and Dylan Jones) провели в английской столице праздничный ужин. Вот там народ и расслаблялся перед последним днем Недели мужской моды. 11 января в Лондоне завершились показы мужских коллекций осень-зима 2016-2017 настоящим шоу Burberry Prorsum Show. Традиционно это действо оставляют, как "самое английское в высшей степени качества" и самое массовое. Гостей в закрытый павильон набралось достаточно, пианист занял сове место и понеслось... Правда, уже такого модного шока у гостей не было как в прошлом году, все было чинно, в лучших английских традициях. Хотя, горсть пайеток все же дизайнер Burberry бросил на мужские футболки. :) Фото и видео с последних двух дней LCM AW16 смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: UK ATELIER | Просмотров: 760 | Добавил: murlika | Дата: 14.01.2016 | Комментарии (0)


2 День (09 января 2016 года) Мужской моды (LCM AW16) в Лондоне по традиции всегда собирает вокруг себя молодых и перспективных дизайнеров. В этот день надо успеть посетить как можно больше показов и поэтому Дэвид Ганди выбрал для себя более демократичный стиль одежды: костюм и шарф от Marks and Spencer, кэпи от Olny, носки London Sock Company и ботинки от David Preston, чем и поверг женскую часть Лондона в трепет от увиденного :)  День начался с показа E. Tautz и потом плавно перетек к шоу CoachИногда молодые креативные дизайнеры заставляют глубоко задуматься на увиденным. Сейчас тенденция мужской моды идет под знаком гендерно-нейтральной и показы Lou Dalton, Hardy Amies и Tiger of Sweden тому доказательство. Никуда не делась и классика: в этом сезоне она одинаково андрогинна как для мужчин, так и для женщин. Объемные пальто-халаты, широкие бесполые брюки, бабушкины свитеры и дедушкины ботинки – этого добра на улицах Лондона хоть отбавляй. Пресса в один голос говорит о внушительном количестве как участников, так и представителей прессы, об улучшающейся с каждым сезоном организации, о максимальном фокусе на самом предмете, а не первых рядах и знаменитостях, что, несомненно, хороший знак. Основным предметом дискуссий по-прежнему является вопрос о том, насколько имеют смысл показы молодых дизайнеров, не стремящихся обуздать свою фантазию и показывающих малоносибельные вещи. Кому-то показы лондонской недели, возможно, напомнят большой цирк, но для модных редакторов это источник прогнозов того, что мы будем носить будущей осенью. Фото и видео со 2 Дня смотрим под катом   ... Читать дальше »
Категория: UK ATELIER | Просмотров: 742 | Добавил: murlika | Дата: 13.01.2016 | Комментарии (2)


На прошлой неделе состоялась очередная Неделя мужской моды (London Collections Men AW16) в Лондоне. Это событие занимает 4 дня всевозможных показов и презентаций. Модная тусовка не успевает посетить все шоу, которые традиционно проходят в разных частях города. Итак, кто отслеживает модные тенденции в мужской моде, вам сюда. 08 января состоялось открытие LCM AW16 с показа TOPMAN Design show, на котором присутствовал Дэвид Ганди, Оливер Чешир, Дуглас Бут, Тини Темпа, Дермонт О'Лири и многие другие. Погода, конечно же, подвела, ну кто видел, чтобы в Лондоне в январе было солнышко. Конечно же все пришли с зонтами и, тесно прижимаясь к друг другу грелись перед началом шоу (в тесноте, да не в обиде). После "разогрева" на Topman Design  народ плавно перетек на презентацию Barbour. А уже вечером состоялось топовое мероприятие, организованное Woolmark Company, Pierre Lagrange & Savile Row, где вместе встретились все представители модного бизнеса в Лондоне. К выше перечисленным присоединились: стилист Екатерина Хейворд, PR гуру Даниэль Маркс, китайская модель Ху Бинг, креативный директор журнала GQ и многие другие деятели и законодатели лондонской моды. Следует сказать, что на The Ambassador's Project народ собрался не простой, а сплошь именно те, кто оказывает влияние на развитие европейской моды. Отрадно видеть. что Дэвид Ганди занял в этом обществе свою нишу и уже без него не проходит ни одно модное событие Великобритании. Фото и видео с 1 Дня Недели Моды смотрим под катом   ... Читать дальше »
Категория: UK ATELIER | Просмотров: 591 | Добавил: murlika | Дата: 13.01.2016 | Комментарии (0)


Несмотря на бешеную популярность сериала "Игра престолов" (Game Of Thrones) и интерес всего мира к судьбе Джона Сноу, сам Кит Харингтон остается частым гостем страниц кинохроники, но после сотрудничества с модным домом Jimmy Choo в модные рейтинги совсем не попадает. Очень хочется исправить эту несправедливость, потому что в повседневной жизни и на красных дорожках Харингтон демонстрирует хорошее чувство вкуса. И по его появлениям можно проследить некие отличительные особенности, характеризующие стиль британца. В целом он близок к классике - строгие костюмы, классические цвета. Но если мы говорим о публичных мероприятиях, то излюбленный аксессуар, соседствующий с костюмами-двойками черно-серо-синей гаммы - узкие атласные или шелковые галстуки. Без кричащих расцветок, но всегда со вкусом подобранные к основному костюму. Если заводить речь о повседневном гардеробе, то фирменный отличительный признак Кита Харингтона, по которому его можно узнать (даже если он захочет спрятаться) - армейские ботинки с высокими берцами. Справедливости ради, нужно отметить, что в 2015-м году именно такую обувь мы видели на Ките нечасто. Зато проявилась любовь актера к одежде в полоску и тонким трикотажным пуловерам. Каким он был, стиль Кита Харингтона, в 2015-м году, изучаем под катом. ... Читать дальше »
Категория: UK ATELIER | Просмотров: 459 | Добавил: Tasha | Дата: 08.01.2016 | Комментарии (2)


Эксперты британского модного журнала GQ как раз недавно дали определение стилю Сэма Клафлина: "строгий и небрежный, изящный и неряшливый одновременно". Мы же по-прежнему предпочитаем называть все многообразие гардероба Сэма "уютным комфортом с сумасшедшинкой". Увы, в 2015-м году у нас было очень мало возможности лицезреть все эти сочетания несочетаемого на Клафлине из-за его плотного рабочего графика и приятных семейных обязанностей как будущего молодого папы. Хотя те небольшие проблески, что попались нам на глаза, лишь утвердили нас в определении стиля, которого придерживается этот британский актер. В самом начале 2015-го Сэм напоминал некоторыми частями своего тела пончик, поэтому фраки и смокинги смотрелись на нем как на мини-Паваротти. А потом он вдруг резко схуднул, заметно постройнел, и костюмы вроде такого же самого кроя стали сидеть на нем несколько иначе. Особенно порадовал нас Сэм своим появлением на показе Burberry летом, но и без этого мы набрали еще 11 самых знаковых для актера образов года. ... Читать дальше »
Категория: UK ATELIER | Просмотров: 499 | Добавил: Tasha | Дата: 07.01.2016 | Комментарии (0)


Том Хиддлстон
, несмотря на свой молодой возраст (в феврале актеру исполнится 35 лет) - один из самых консервативных актеров Великобритании. Возможно, это и есть причина, по которой журнал GQ усердно игнорирует британца в своем ежегодном рейтинге (чего не скажешь о его читателях). Ведь Том не пытается влезть в шерстяной костюм в горошек, не носит шарфов размером с одеяло и не пестрит на улицах и красных дорожках всеми оттенками радуги. Зато при каждом своем появлении на публике он подчеркивает значение слова "классическая элегантность". Если трезво оценивать эволюцию стиля этого высокого и стройного британца, то надо отдавать себе отчет: Том Хиддлстон носит практически одни и те же костюмы и - как мы уже выяснили - в одной цветовой гамме, одно пальто, одни ботинки, в его гардеробе можно вычленить всего пару-тройку расцветок рубашек, футболок и пуловеров одного фасона. Если вы видите на Томе Хиддлстоне джинсы и футболку в январе, то не исключено, что именно в них он может попасться вам на глаза и в декабре. Что это - аскетизм? Консерватизм? Скромность? Или человек просто уже давным давно выяснил, что именно ему идет, и не пытается больше ставить над собой экспериментов? Судите сами по хронике 2015-го: ... Читать дальше »
Категория: UK ATELIER | Просмотров: 764 | Добавил: Tasha | Дата: 05.01.2016 | Комментарии (2)