Главная » 2016 » Апрель » 21 » Tribeca Film Festival 2016: Том Хиддлстон, Сиенна Миллер, Люк Эванс, Бен Уитли на премьере фильма "Высотка"
18:47
Tribeca Film Festival 2016: Том Хиддлстон, Сиенна Миллер, Люк Эванс, Бен Уитли на премьере фильма "Высотка"

Том Хиддлстон просто нарасхват в Нью-Йорке на кинофестивале "Трайбека" (Tribeca Film Festival ). Не успела отшуметь премьера сериала "Ночной администратор" (The Night Manger), как подоспела "Высотка" (High-Rise). На помощь Хиддлстону пришли Люк Эванс, Сиенна Миллер и режиссер картины Бен Уитли. 20 апреля в кинотеатре SVA Theatre 2 англичане устроили милый фотоколл. Том как всегда улыбался, правда старался сдерживать себя, Сиенна была прекрасна, Люк Эванс элегантен и мужественен, а Бен Уитли просто сиял от счастья, ибо сценарий "Высоки" 40 лет ждал своего воплощения в жизнь. Как говорится "свершилось!" У Тома как всегда было полное погружение в роль. Он провел некоторое время в компании судмедэкспертов, чтобы подготовиться к своей роли, так как его герой, доктор Роберт Лэнг, по профессии физиолог, хотя, почему-то многие называют его психиатром. Но эти маленькие "непонятки" не помешали актером потом в полном составе пойти на вечеринку, которую устроил бренд EFFEN Vodka в заведении Boom Boom Room в Нью-Йорке. Фото, видео, клип, а так же немного о фильме смотрим и читаем под катом   


TRIBECA FILM FESTIVAL 2016

'High-Rise' Premiere at SVA Theatre 2 on April 20, 2016 in New York City.


ФОТОКОЛЛ / PHOTOCALL


 




Tom Hiddleston attend the 'High-Rise' Premiere - 2016 Tribeca Film Festival at SVA Theatre 2 on April 20, 2016 in New York City.

ЛЮК ЭВАНС / LUKE EVANS и СИЕННА МИЛЛЕР / SIENNA MILLER


 



Actors Sienna Miller and Luke Evans attends "High-Rise" Premiere - 2016 Tribeca Film Festival at SVA Theatre 2 on April 20, 2016 in New York City.


 
 




Tom Hiddleston, Ben Wheatley, Sienna Miller and Luke Evans


АФТЕПАТИ / AFTER PARTY

2016 Tribeca Film Festival After Party For High-Rise Sponsored By EFFEN Vodka at Boom Boom Room on April 20, 2016 in New York City.


(L-R) Actor Luke Evans, director Ben Wheatley, and actor Tom Hiddleston






 

Actor Tom Hiddleston attends the 2016 Tribeca Film Festival After Party For High-Rise Sponsored By EFFEN Vodka at Boom Boom Room on April 20, 2016 in New York City. 


ОТРЫВОК ИЗ ФИЛЬМА / MOVIE CLIP

High-Rise Movie CLIP - Sunbathing - Tom Hiddleston, Sienna Miller, Luke Evans Drama HD



Рецензия Ярослава Забалуева "На 25-м этаже" для Газета.ru

Молодой психиатр по фамилии Лэнг (Том Хиддлстон) одним из последних въезжает в элитную высотку на 25-й этаж. Выше — похотливая соседка (Сиенна Миллер), мать-одиночка, еще выше — архитектор (Джереми Айронс) с помешавшейся на Средневековье женой. Ниже — косматый телевизионщик-неудачник (Люк Эванс), еще ниже — один на всех бассейн. Впрочем, проблемы начнутся не из-за него, а из-за перебоев с электричеством, засорившегося мусоропровода и прочих мелочей, из-за которых жильцы стремительно и воинственно озвереют.

«Высотка» — культовый роман британского фантаста Джеймса Балларда, написанный в 1975-м. Это антиутопия, пропитанная предчувствием социальных потрясений, произведение отчетливо оруэлловского толка, которое сегодня принято считать тщетным предупреждением эпохи тэтчеризма. Примерно с момента публикации «Высотку» мечтал экранизировать продюсер Джереми Томас (ныне лауреат премии «Оскар» за фильм «Последний император»).

Перебрав за без малого сорок лет нескольких режиссеров, Томас уже было отчаялся и решил, что любимая книга просто в принципе не экранизируема, но тут судьба свела его с английским режиссером Беном Уитли.

Уитли до этой картины локально прославился благодаря двум очень странным и страшным фильмам — «Списку смертников» и «Раз! Два! Три! Умри!», снятым в почти репортажной манере. Тем удивительнее решение, придуманное им для новой картины, которая встречает зрителя подчеркнуто безупречной ретрофутуристической картинкой, идеальными движением камеры и монтажом. Впрочем, вместо того, чтобы ставить ретро (каким сегодня была бы точная экранизация Балларда), Уитли, вполне точно следуя букве романа, не то чтобы демонстративно, но вполне уверенно отказывается от модной игры в прошлое. Да, все герои ездят на красивых винтажных машинах, а некоторые еще и носят смешные прически и водолазку под пиджаком, а мобильных телефонов, напротив, судя по всему, не имеют.

ЧИТАЕМ ДАЛЕЕ ЗДЕСЬ



_____________________________________
Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use
Источник 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 621 | Добавил: murlika | Теги: Люк Эванс, premiere, High-Rise, Том Хиддлстон, нью-йорк, Высотка, Tom Hiddleston, Luke Evans, Sienna Miller, Сиенна миллер
Всего комментариев: 6
avatar
2
1 Tasha • 22:43, 21.04.2016
я прямо уже сбилась, какой по счету волк сдох в лесу ahahahaha ну вот кто сказал Тому, что ему идет только сине-серая гамма? ну вот же! ну красотун! cool
avatar
2
2 Фейхоа • 02:11, 22.04.2016
Рубашечка-то серо-голубая и дивно оттеняет глаза, практически тон в тон. Очень красивое сочетание серо-голубого и коричневого какого-то интересного оттенка.
Томик традиционно очарователен и очешуителен!
avatar
1
6 Tasha • 21:56, 25.04.2016
не, ну я бы удивилась, если бы вообще без голубого обошлось. но в целом-то вообще шок и трепет)
avatar
2
3 murlika • 09:43, 22.04.2016
Сиенка как елочка. увесилась висюльками...такое ощущение. чо жто дешевые сережки в платье воткнуты для красоты obhihikalas
avatar
2
4 Фейхоа • 12:08, 22.04.2016
Мож это она сама накреативила, покопавшись в своих шкатулках с бижушками? obhihikalas
avatar
2
5 murlika • 13:26, 22.04.2016
вот однозначно так оно и было cool
avatar