Главная » 2014 » Май » 4 » Гонки на байках и песни под гитару - Эндрю Гарфилд в гостях у "Tonight Show" Джимми Фэллона (01 мая 2014г.)
00:14
Гонки на байках и песни под гитару - Эндрю Гарфилд в гостях у "Tonight Show" Джимми Фэллона (01 мая 2014г.)


Кажется, промо-тур новых приключений Человека-Паука катится... к финалу. Даже не верится, но фильм наконец-то вышел на экраны американских кинотеатров, а это значит, что Эндрю Гарфилд еще не скоро будет развлекать нас резкой сменой прически, умилять поливом саженцев и вызывать уважение массовым участием в благотворительных акциях. Впереди у Гарфилда еще популярное комедийное шоу "Saturday Night Life" (SNL), но будем считать, что финиш Эндрю в импровизированной гонке на мини-мотороллерах в студии Tonight Show с Джимми Фэллоном символизирует окончание грандиозной, растянувшейся больше чем на месяц рекламной кампании. Напоследок Эндрю Гарфилд нас снова удивит - на этот раз своими музыкальными талантами: в вечернем шоу британский актер исполнил заглавную песню из оригинального м/ф о Человеке-Пауке. Как всегда, смотрим и внимаем эпизоду от 01 мая 2014г. под катом.

Джимми Фэллон: Я тут выяснил, что ты учишься играть на гитаре. Это правда?
Эндрю Гарфилд: Да, я играю очень простые песни Кэта Стивенса и Нила Янга.
Джимми Фэллон: Ага. Так, так...
Эндрю Гарфилд: Ой! А это еще откуда?!
Джимми Фэллон: Понятия не имею. Она будто с неба свалилась. Ты не мог бы наиграть что-нибудь, пожалуйста?
Эндрю Гарфилд: Конечно. Это очень важная... О, боже, мое сердце только что остановилось. В общем, я не Адель Назим... и не Идина Мензел... Знаешь, это ведь мое первое исполнение на публике.
Джимми Фэллон: Ну, сыграй что-нибудь приятное, милое, что понравится и пожилым, и молодым людям

ЭНДРЮ ГАРФИЛД ИСПОЛНЯЕТ ПЕСНЮ ИЗ М/Ф "ЧЕЛОВЕК-ПАУК"



Вы всегда можете сравнить кавер-версию "а-ля Гарфилд" с оригинальным треком, звучавшем в заставке к мультфильмам конца 60-х годов. Нам же кажется, что позанимайся Эндрю музыкой чуть дольше, и роль в каком-нибудь будущем ремейке "Отверженных" ему гарантирована:




И, наконец, захватывающие два круга по трассе Tonight Show на мини-байках:

Джимми Фэллон: Это Эндрю Гарфилд - звезда фильма "Новый Человек-Паук: Высокое напряжение". И это самый популярный фильм на данный момент. Ты играешь Эдварда Спайдермена.
Эндрю Гарфилд: Нет, Ларри Спайдермена.
Джимми Фэллон: Это отличный фильм, настоящая драма. 4-часовая, между прочим. Но очень хорошая. А сегодня мы сделаем кое-что опасное - проведем гонку на мини-байках. Наверное, плохая идея, но мы на этих крошечных мотоциклах проедем два круга по студии: через эти двойные двери до конца коридора и с поворотом за угол. Тот, кто финиширует первым, победил. А эти маленькие байки гораздо быстрее, чем может показаться. Поэтому мы оденем эти шлемы, потому что безопасность - это сексуально:






СКРИНКАПСЫ / SCREENCAPS





(60+) ГАЛЕРЕЯ / GALLERY



КАДРЫ ИЗ ШОУ / STILLS

(+) ГАЛЕРЕЯ / GALLERY


_______________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use

Источники: 1 / 2 / 3 /
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 891 | Добавил: Tasha | Теги: Эндрю Гарфилд, Jimmy Fallon, Новый человек-паук: Высокое напряже, Andrew Garfield, Tonight Show, The Amazing Spider Man 2 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar