Главная » 2013 » Февраль » 14 » "Tomorrowland" - Еще один засекреченный злодей в исполнении Хью Лори?
21:28
"Tomorrowland" - Еще один засекреченный злодей в исполнении Хью Лори?

Режиссер засекреченного проекта Брэда Бёрда студии "Дисней", кажется, надеется наконец-то обрести своего злодея. Проект, который ранее назывался "1952", скорее всего, может оказаться фильмом на научно-фантастическую тематику. Он был написан Бёрдом совместно с создателем сериала "Остаться в живых" (Lost) Дэймоном Линделофом, и недавно обрел новое название - "Страна будущего" (Tomorrowland), которое в точности повторяет название аттракциона в Диснейленде. Сюжет хранится в строжайшем секрете, но уже известно, что главной звездой фильма является Джордж Клуни. И теперь, когда приближается дата начала работы над фильмом, Бёрд остановил свой выбор на актере, который сыграет его злодея - это главный бэд-доктор всего мира, бывший Грэгори Хаус, в миру просто Хью Лори.

Сообщается, что Хью Лори ведет активные переговоры о роли злодея в "Стране будущего". Более подробная информация о роли неизвестна, что очень сильно напоминает страсти последнего времени вокруг роли Бенедикта Камбербэтча в продолжении "Стартрека". То есть, теоретически, Хью Лори может сыграть кого угодно - начиная от противного, гнусного директора большой коропации и заканчивая злым, мстительным чужеземцем. Бёрд и Линделоф подлили масла в огонь, когда явили миру несколько любопытных картинок в конце прошлого месяца. Очевидно, проекту был дан зеленый свет, когда Линделоф наткнулся на коробку с надписью "1952" в личных архивах студии Диснея, и впоследствии поделился с общественность фотографиями с изображением общих планов содержимого этой коробки.




Эта роль - большой улов для Лори, который начал рассматривать различные предложения сняться в кино и на телевидении, после того как в прошлом мае закончился его золотоносный сериал про эксцентричного доктора Хауса. Поначалу он рассматривал возможность сняться в роли злодея в ремейке "Робокопа", но впоследствии снял свою кандидатуру с обсуждения. А не так давно появилась информация о том, что он ведет переговоры на  роль пирата в сериале "Череп и Кости" (Crossbones) по книге Колин Вудвард "Республика Пиратов" (The Republic of Pirates).

Работа над фильмом "Страна будущего" начнется во второй половине этого года, после того как Клуни закончит съемки "Монументальных мужчин". Релиз своего фильма студия "Дисней" наметила уже на 19 декабря 2014-го.

_______________________________________

Перевод и адаптация: Tasha, специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use.

Источник
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 695 | Добавил: murlika | Теги: Tomorrowland, casting, Хью Лори, Hugh Laurie, Crossbones
Всего комментариев: 0
avatar