Главная » 2013 » Август » 20 » Том Старридж выбыл из проекта "Зильс-Мария" (Sils Maria)
23:30
Том Старридж выбыл из проекта "Зильс-Мария" (Sils Maria)


Буквально через пару дней поклонники Тома Старриджа (или его взаимосвязанной дружбы с Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт - кому как ближе к сердцу) могли бы порадоваться - с 22 августа в Германии начнутся съемки нового фильма Оливье Ассайаса "Зильс-Мария" (Sils Maria). Но... не судьба. Сегодня продюсер фильма Шарль Жийибер огорчил добрую сотню тысяч людей, признавшись в Твиттере, что Том Старридж больше не является частью команды фильма, на который многие возлагали большие надежды. Почему так произошло и кто его заменит?

На откровенность продюсера вынудило некорректное сообщение портала The FilmStage, который по ошибке в актеры фильма записал швейцарского актера Бруно Ганца:



@charlegillibert: Бруно Ганц никогда не был частью проекта, и Тома Старриджа в нем тоже не будет, потому что ему предложили главную роль в фильме Винтерберга, съемки которого начнутся в сентябре.

В защиту кино-портала должны сказать, что его имя как раз-таки было изначально прописано в пресс-ките фильма. А под фильмом Винтерберга Жийибер подразумевает экранизацию романа Томаса Харди "Вдали от обезумевшей толпы" (Far From The Madding Crowd).




@charlegillibert: #ТомСтарридж #Винтерберг Я очень рад за него. Это огромная возможность. В "Зильс-Марии" у него было всего пять съемочных дней... (А кто его заменит?) Джонни Флинн. Вы его не знаете. Больше известен как музыкант, но он удивительный актер.

Шарль, конечно, не совсем в курсе и недооценивает один небезызвестный фандом - тот, кто знает Тома Старриджа и Роберта Паттинсона, знает и Джонни Флинна - их общего лондонского друга. Парень неплохо поет, и под его песни мы, пожалуй, и проводим наши мечты про съемки Тома Старриджа в фильме Ассайаса в далекие светлые дали...
_________________________________________

Подготовка материала, перевод: Tasha, специально для britishboys.ucoz.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная  сылка на блог обязательны. Please credit if you use
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 799 | Добавил: Tasha | Теги: Том Старридж, Sils Maria, фильмография, Tom Sturridge
Всего комментариев: 3
avatar
0
1 Lallie • 00:24, 21.08.2013
вау.. вот и новости нагрянули.. Реакция неординарная конечно aga
avatar
0
2 Tasha • 00:36, 21.08.2013
я не совсем понимаю, честно говоря, как "всего лишь 5 дней" могли пойти вразрез с фильмо Винтерберга hm
avatar
0
3 Suisse • 01:04, 21.08.2013
Очень жаль...остается пожелать лишь удачи в другом проекте aga
avatar