Главная » 2013 » Июнь » 4 » Том Старридж на вручении премии "Theatre World Awards" и в преддверии "Tony Awards"
11:13
Том Старридж на вручении премии "Theatre World Awards" и в преддверии "Tony Awards"

В этом году Том Старридж дебютировал на Бродвее в пьесе "Сироты" (Orphans). И сей дебют был настолько успешен, что лучшего друга Роберта Паттинсона, бойфренда прелестной блондинки Сиенны Миллер и отца очаровательной малышки Марлоу, номинировали сразу на Tony, а в нагрузку снабдили еще и  "Theatre World Awards", подчеркнув впечатляющий дебют английского актера на американской сцене. Об этой приятной новости мы сообщали еще в середине мая (подробнее про это вы можете прочесть ЗДЕСЬ), а теперь имеем шанс снова порадоваться за Тома, 3 июня вместе с Сиенной посетившего церемонию награждения в "The Music Box Theatre", что в городе Нью-Йорке на Гудзоне.



ГАЛЕРЕЯ БЛОГА / GALLERY

Кстати, Сиенну Миллер, которая была рядом со своим бойфрендом в этот важный для него вечер, Том считает лучшей своей наградой в жизни, о чем недавно рассказал в блиц-интервью во время недавнего пресс-джанкета номинантов Tony Awards. Из видео ниже вы также узнаете, какую звезду Бродвея Том считал своим кумиром в детстве, кто из знаменитостей по имени Тони у него в любимчиках, как он оценивает свою конкурентоспособность по шкале от 1 до 10 (очень низко - на уровне 3-4), за кого из номинантов Tony  Awards он болеет (за всех), какой лучший совет ему давали в жизни (быть добрым), а также о его скрытом таланте:


Как видите, Том скромен до безобразия. Даже номинирование на Tony Awards поставило актера в тупик. "Я, в буквальном смысле слова, понятия не имел, что существует такая вероятность", - рассказал он Vanity Fair во время завтрака номинантов, специально организованного в отеле "Intercontinental" в Нью-Йорке. Старридж даже не потрудился встать утром пораньше, чтобы услышать объявление номинантов. "Я проснулся, проверил свой компьютер, где обнаружил порядка 16-ти e-mail`ов. А я из тех людей, кто получается обычно письма два в неделю, поэтому я был чертовски взволнован самим фактом получения 16-ти писем в один день. А в качестве вишенки на торте оказался тот факт, что я был номирован на Tony", - сказал Старридж.

Но он не нервничал. "Тут есть за что волноваться?", - спросил он. Репортеры Vanity Fair предположили, что причиной для волнения, например, может стать победа в прямом эфире. "Я вполне уверен, что не выиграю, и я... в прямом эфире, говорите? Не знал об этом. Прямой эфир по телевидению? Что ж, попытаюсь держать спину прямо", - ответил он, смеясь.

* * *

Vanity Fair: To understate it, Tom Sturridge was floored to receive his Tony nomination for his work in Orphans. "I . . . literally had no concept that it was a possibility,” the actor told us Thursday, at a private luncheon for Tony nominees held at the Intercontinental Hotel. How remote a possibility was it to him? Sturridge didn’t even bother to get up early to listen to the nominations. "I woke up and checked my computer, and I had something like 16 e-mails. And I’m somebody who potentially gets two e-mails a week, so I was fucking excited that I had 16 e-mails in a day. And then the cherry on the cake was the fact that they were about getting nominated for a Tony,” Sturridge said.

Sturridge wasn’t nervous. "What’s to be nervous about?” he asked. Well, we suggested, he may win an award on live television, for instance. "I’m pretty confident that I won’t win an award, and I . . . live TV?” he said. "I didn’t even know. Is it live TV?” Yes, we assured him, the Tonys are broadcast live. "Well, I will try and sit up straight,” he said, laughing.
_________________________________________

Подготовка материала, перевод: Tasha, специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная  сылка на блог обязательны. Please credit if you use
Источник 1 / 2 / 3

Просмотров: 935 | Добавил: Lallie | Теги: Том Старридж, Tony Awards, Orphans, Theatre World Awards, Сироты, театр, Sienna Miller, Tom Sturridge, Сиенна миллер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar