Главная » 2013 » Апрель » 19 » Том Старридж на премьере спектакля "Сироты" на Бродвее, Нью-Йорк, 18 апреля 2013 года
18:53
Том Старридж на премьере спектакля "Сироты" на Бродвее, Нью-Йорк, 18 апреля 2013 года

Наше первое сообщение о том, что Том Старридж прошел кастинг на бродвейскую постановку "Сироты" был еще 24 января 2013 года. С этого времени мы неотступно следили за происходящими событиями на подмостках театра Gerald Schoenfeld: первые репетиции, скандал с Шайя ЛаБафом, поиск нового партнера и снова скандал с Шайя и обнородование частной переписки, снова репетиции, пресс-показ и первые рецензии критиков и, наконец, вот она Премьера спектакля по пьесе Лайла Кесслера "Сироты" (Orphans) на Бродвее. Главные герои этого события - Алек Болдуин, дебютанты Том Старридж и Бен Фостер. Фото с красной дорожки, с премьеры спектакля и афтепати смотрите под катом

КРАСНАЯ ДОРОЖКА (ГОСТИ) / RED CARPET

 
Сиенна Миллер

 
Дакота Фаннинг

 
Вайнона Райдер, Скотт МакКинли, Сиенна Миллер

 
Джесси Тайлер Фергюсон и Бриджит Монахан

АФТЕПАТИ / AFTER PARTY


 

 


 


 ПРЕМЬЕРА / PREMIERE

На БИС




ТВИТТЕР

@oliviawilde:  ( Оливия Уайльд) 
I really enjoyed "Orphans" on Broadway. Funny and painful. Tom Sturridge is brilliant. Foster kills as usual. Baldwin is a beast.

@oliviawilde: 
( Оливия Уайльд) Мне реально понравились "Сироты" на Бродвее. Смешные и болезненные. Игра Тома блестяща. Фостер просто убийственнен, как и всегда. И Болдуин - маститый зверюга.
____________________________________________
Поиск, работа с галереей и перевод: Tasha, специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны.
Категория: ВЕСЬ МИР ТЕАТР | Просмотров: 707 | Добавил: Lallie | Теги: Том Старридж, premiere, премьера, Orphans, Broadway, Бродвей, Сироты, Tom Sturridge
Всего комментариев: 0
avatar