Главная » 2013 » Январь » 24 » Том Старридж дебютирует на Бродвее в пьесе "Сироты"
18:01
Том Старридж дебютирует на Бродвее в пьесе "Сироты"


Том Старридж дебютирует на Бродвее в роли младшего брата героя Шайа ЛаБафа в пьесе Лайла Кесслера о двух братьях, пытающихся выжить в Северной Филадельфии.

Кастинг в бродвейскую пьесу "Сироты" (Orphans) наконец-то завершен. И Том Старридж впервые появится на этой знаменитой сцене вместе с Алеком Болдуином и Шайей ЛаБафом. Как сообщает сайт THR, премьера пьесы назначена на 7 апреля в театре им.Геральда Шёненфельда (Gerald Schoenfeld Theatre).

Старриджу предстоит сыграть Филиппа - одного из братьев-сирот,  пытающихся выжить в захудалой квартирке в Северной Филадельфии. Болдуин играет чикагского гангстера по имени Гарольд, которого эти братья похищают. 

В последний раз Старридж появлялся на экране в адаптации книги Джека Керуака "На дороге" в роли Карло Маркса (прототипом для которого послужил Аллен Гинсберг). На счету британского актера множество хороших отзывов за игру в театре, включая награду Лучшему новичку от Critics’ Circle и от Manchester Evening News Theatre Awards. Также он сыграл главную роль в пьесе Стивенса Вэстуотера в Ройал-Корте и в недавней постановке "Без пощады" Полли Стенхэм.

Нынешний проект под руководством режиссера Дэниела Салливана и продюсеров Фредерика Золло и Роберта Коула будет первой бродвейской постановкой пьесы, премьера которой состоялась в 1983 году в театре "Matrix" в Лос-Анджелесе. Кроме того, она с успехом прошла в 1985-м в Чикаго в Steppenwolf Theatre. Киноверсия, где главные роли исполнили Альберт Финни, Мэтью Модайн и Кевин Андерсон вышла на экраны в 1985-м году.

Предварительные просмотры "Сирот" начнутся с 19 марта.

__________________________
Перевод: Tasha, специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения, указание авторства и активная ссылка на блог обязательны.

Категория: ВЕСЬ МИР ТЕАТР | Просмотров: 654 | Добавил: Shevaree | Теги: Том Старридж, Orphans, Broadway, Сироты, театр, Tom Sturridge
Всего комментариев: 0
avatar