Главная » 2014 » Июль » 24 » Джейми Дорнан и Дакота Джонсон представили трейлер фильма "50 оттенков серого" на Today Show - 24 июля 2014г.
23:58
Джейми Дорнан и Дакота Джонсон представили трейлер фильма "50 оттенков серого" на Today Show - 24 июля 2014г.


Можно сколько угодно возмущаться фактом просто существования "50 оттенков серого", можно даже припомнить им "Сумерки", да и все остальное, что выражается исключительно в негативном свете. Но факт остается фактом - трейлер будущей экранизации романа Э.Л.Джеймс сегодня опубликован, раскадрирован и даже посекундно проанализирован на подавляющем большинстве сайтов и блогов. Уверены, через полгода интерес будет ровно таким же, если не больше. Тем более, что создатели фильма явно не собираются экономить на маркетинге. Это заметно уже сейчас - по тому, как продвигалась и анонсировалась премьера всего лишь первого трейлера фильма. Дакота Джонсон и Джейми Дорнан ради этой цели воссоединились 24 июля 2014г. в Нью-Йорке, где приняли участие в прямом эфире утренней передачи TODAY Show. Как это было - рассказываем и показываем под катом.





Ведущая начала беседу с достаточно актуальной темы: многие, кто следит за судьбой экранизации, читали книги (или еще раньше - фанфикшн, из которого они родились) и по-своему представляли себе героев, описанных на их страницах. Страшно ли было сниматься в фильме с такой базой? "Ну, немножечко да", - согласилась Дакота Джонсон. - "Думаю, скоро узнаем, что [зрители] об этом думают".

Джейми Дорнан отмолчался, но подозреваем, что ирландский актер страдает определенной долей бесстрашия. Потому как на ремарку ведущей о том, что поклонники просили уговорить его дать интервью с голым торсом, Джейми отреагировал вполне спокойно: "Если бы вы меня об этом попросили, я бы сделал. Я бы подумал над этим предложением". Интересно, сожалеют ли продюсеры шоу, что не решились на такую просьбу?

Естественно, не мог не встать вопрос о том, каково было сниматься во всех эротических сценах настолько откровенного фильма? Вероятнее всего, такая работа - полная противоположность веселью, учитывая тот факт, что на съемочной площадке рабочий день проходит голышом... "Ничего романтичного в этом нет. Это более техничный процесс, более хореографический... больше похожий на выполнение задания", - озвучила свою мысль Дакота Джонсон.

Почувствовал ли Джейми Дорнан "химию" в процессе работы? "Да, полагаю, у нас она случилась. Это очень важный момент... а также доверие. Вы же понимаете, что мы были поставлены в неестественные, непростые условия, в которых без доверия никак не обойтись".






После превью трейлера Дакоте Джонсон припомнили знаменитых родителей и поинтересовались, хотела бы она, чтобы те посмотрели "50 оттенков серого": "Вероятно, нет". Слишком неловко? "Не в этом дело. Если бы они снялись в таком фильме, я бы не хотела этого видеть".

И, наконец, у Джейми постарались дознаться о том самом моменте, когда он получил звонок-подтверждение о принятии в проект: "Все было очень волнительно. И странно. Потому что я находился в Лондоне, когда все наконец-то случилось. Тогда было часа два ночи, и я сидел ждал звонка. И почти сразу как узнал новости, я заснул. Это было не совсем подходящее время для какой-нибудь вечеринки. Наверху спала моя глубоко беременная жена... Поэтому я просто отправился спать".



СКРИНКАПСЫ / SCREENCAPS






















(70+) ГАЛЕРЕЯ / GALLERY



ФОТО В СТУДИИ / IN STUDIO



ГАЛЕРЕЯ / GALLERY: [MQ, FAN PICS]





____________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на сайт / блог обязательны. Please credit if you use

Источники: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 /
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1543 | Добавил: Tasha | Теги: Джейми Дорнан, Today show, Fifty Shades of Grey, 50 оттенков серого, Jamie Dornan | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar