Главная » 2014 » Сентябрь » 8 » TIFF 2014: Эдди Рэдмейн на премьере фильма "Теория всего" (The Theory of Everything) в Торонто, 07.09.2014
22:58
TIFF 2014: Эдди Рэдмейн на премьере фильма "Теория всего" (The Theory of Everything) в Торонто, 07.09.2014

(+ ФОТО И ВИДЕО) В кинотеатре Princess of Wales Theatre в Торонто солнечным днем 07 сентября 2014 года состоялась премьера фильма "Теория всего" (The Theory of Everything). В рамках кинофестиваля TIFF (2014 Toronto International Film Festival) по красной дорожке прошлись Эдди Рэдмейн, Фелисити Джонс, невеста Эдди Ханна Багшоу и режиссер Джеймс Марш. Но, конечно же, все внимание было направлено на Эдди Рэдмейна и Фелисити, которые не сговариваясь или сговариваясь :) пришли в одежде пастельных тонов, чтобы выглядеть гармонично не только на экране, но и на премьере. Пять баллов за костюм и платье! Помните, что Рэдмейну напророчили Оскар за роль физика Стивена Хокинга? Так мы сильно надеемся на это! 

TORONTO INTERNATIONAL FILM FESTIVAL 2014

07.09.2014 - Премьера фильма "Теория всего" /The Theory of Everything

ЭДДИ РЭДМЕЙН

 
 






 
 


 


Producer Eric Fellner, actor Eddie Redmayne, director James Marsh, actress Felicity Jones and screenwriter/producer Anthony McCarten

 
 

Hannah Bagshawe and actor Eddie Redmayne (R) attends "The Theory Of Everything" premiere during the 2014 Toronto International Film Festival at Princess of Wales Theatre on September 7, 2014 in Toronto, Canada.

















Eddie Redmayne – ‘The Theory of Everything’ Interview



по материалам kinopoisk.ru

В кино есть понятие crowd pleaser — то есть фильм, который нравится большинству зрителей. Такая участь уготовлена мелодраме Джеймса Марша о Стивене Хокинге и его отношениях с Джейн Уайлд, на которой он женился, будучи на начальной стадии болезни.

Вы помните, что у Хокинга болезнь Лу Герига, но ее официальное название — боковой амиотрофический склероз. Сокращенно ALS. Знакомо? Конечно, знакомо. Ведь на исследование именно этого страшного заболевания этим летом звезды (и простые люди) обливались ледяной водой, передавая эстафету своим коллегам и друзьям. Благодаря Ice Bucket Challenge было собрано почти 100 миллионов долларов.

Но «Теория всего» не заостряет внимание на болезни ученого. Главное здесь — история любви и отношений, обреченных с самого начала.

Кэмбридж, 1963 год. Студент Стивен Хокинг (Эдди Редмэйн) на вечеринке знакомится с Джейн (Фелисити Джонс). Девушке нравится стеснительный юноша с широкой улыбкой, который рассказывает ей о космологии — «религии умных атеистов». Джейн и Стивен только-только начнут встречаться, как у молодого человека проявятся первые признаки болезни Герига. Врачи выдают приговор: 2 года. Стивен пытается отстраниться от Джейн, но она не отступает, несмотря на грядущие трудности. Пара женится, появляются дети. Болезнь прогрессирует, ученый теряет координацию, больше не может ходить, его речь затрудняется. Поскольку Хокинги не могут позволить себе сиделку, помогать вызывается Джонатан (Чарли Кокс — Сорвиголова из будущего сериала), с которым Джейн знакомится в церкви. Стивен, полностью обездвиженный, учится говорить через специальное приспособление и начинает писать книгу «Краткая история времени». Но вот история его отношений с Джейн постепенно подходит к концу.

Мемуары Джейн Хокинг легли в основу этой ленты, поэтому ждать от нее упора на науку не стоит. Неприглядные стороны болезни оставлены за кадром, добавлена ирония (сразу две шутки про «Доктора Кто»), а благодаря изумительной операторской работе Бенуа Деломма, «Теория» и вовсе похожа на сказку.

Эдди Редмэйн полностью перевоплощается из веселого студента в согбенного болезнью, но не сломленного духом человека. Ожидайте номинации на «Оскар». Хороша и Фелисити Джонс в роли хрупкой, но стойкой Джейн, хотя было бы неплохо прописать ее характер чуточку получше. Вообще, на мой взгляд фильм получился несколько поверхностный, наверное именно потому, что упор сделан на личные отношения Хокинга. Но критикам «Теория всего» понравилась, зрителям она тоже придется по душе.




07.09.2014 - Премьера "Теории всего", Торонто, TIFF 2014

_________________________________________
Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1576 | Добавил: murlika | Теги: Toronto, premiere, Торонто, Эдди Рэдмейн, Теория всего, премьера, Eddie Redmayne, TIFF 2014, The Theory of Everything | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
avatar
0
1 Tasha • 23:13, 09.09.2014
Эндрю прямо как кузнечик obhihikalas Теперь Ро, я считаю, должен выпендриться и одеть что-то... желтое. иначе Эдди возьмет приз за самый яркий костюм фестиваля
avatar
0
2 murlika • 23:27, 09.09.2014
как бы не в горошек, как Антоха Ельчин obhihikalas
avatar
0
3 Tasha • 00:23, 10.09.2014
ahahahaha ahahahaha ahahahaha ну а что... я поржу)
avatar