Главная » 2014 » Сентябрь » 17 » TIFF 2014: Роб Паттинсон, Сэм Клафлин, Дуглас Бут, Макс Айронс и Эдди Редмэйн в объективе Кейтлин Кроненберг (W Magazine)
00:13
TIFF 2014: Роб Паттинсон, Сэм Клафлин, Дуглас Бут, Макс Айронс и Эдди Редмэйн в объективе Кейтлин Кроненберг (W Magazine)


TIFF 2014 прошел, но впечатления еще свежи. Тем более, что не все мы вам еще показали и рассказали. Например, не вошла в прошлую подборку фестивальных портретов выразительная фотосессия бритишей для журнала W Magazine. Упустили мы из виду "бунтарей" Макса Айронса, Дугласа Бута и Сэма Клафлина, а также не менее обсуждаемого, чем Беменедикт Камбербэтч, на фестивале Эдди Редмэйна. В фотосессии, автором которой стала дочь Дэвида Кроненберга Кейтлин, принимали участие также и актеры фильма "Звездная карта" (Maps To The Stars), но волшебным образом где-то потеряли Роберта Паттинсона. Остался он пока только в архивах самой Кейтлин Кроненберг. Рыдаем и скорбим. Зато у нас есть для вас четверо других красавцев. За британским прекрасным в приглушенном освещении ныряйте под кат. Нагоняем упущенное.

W MAGAZINE:
The Stars of the 2014 Toronto International Film Festival
by Caitlin Cronenberg

РОБЕРТ ПАТТИНСОН / ROBERT PATTINSON




@caitcronenberg: О, что это был за TIFF. Это одна из моих любимых! Роберт Паттинсон и Джулианна Мур из "Звездной карты". Снято в студии журнала W / Oh what a #TIFF it was. This is one of my favourites! Robert Pattinson and Julianne Moore from #mapstothestars Shot in the @wmag studio! #nkprIT14 #gorgeoushumans #TIFF1


ЭДДИ РЕДМЭЙН / EDDIE REDMAYNE




Эдди Редмейн, "Вселенная Стивена Хокинга": "Работая над этим фильмом, я испытывал страх из-за возможности неправильного представления науки, культового человека Стивена Хокинга и его болезни на экране. Ставки были весьма высоки. И страх стал определенно движущей силой в моей работе. Я забросил науку, когда мне было 12 - вместо этого я изучал в университете историю и искусство, поэтому моим самым большим актерским подвигом было притворяться, будто я что-то понимаю".

Eddie Redmayne: "With this film, there’s the fear of representing the science correctly, and representing the icon, Stephen Hawking, and his disease correctly. The stakes were pretty high. Fear was definitely the driving force behind my work. I gave up science when I was 12—I studied the history of art in university—so my greatest acting feat was pretending that I comprehended anything.”


СЭМ КЛАФЛИН / SAM CLAFLIN




Сэм Клафлин, "Клуб бунтарей": "Фильм не очень хорошо отражается на моем образе жизни. Мы не слоняемся по пабам и не избиваем их владельцев, не бьем окна, но часть меня действительно хочет сделать что-нибудь подобное, чтобы просто посмотреть, смогу ли я выйти сухим из воды. На самом деле, у меня гораздо больше общего с владельцем паба, а не с теми ребятами, которых мы изображаем".

Sam Claflin: "The film doesn’t really reflect that well on my lifestyle. We don’t go around beating up pub landlords or smashing windows, but part of me really wants to do that now just to see if I can get away with it. Actually, I feel closer to the pub landlord than I do to the guys that we portray.”


МАКС АЙРОНС / MAX IRONS





Макс Айронс, "Клуб бунтарей": "Сегодня вечером у меня уберутся в номере, я приму ванную и поставлю ноутбук рядом с ней, чтобы посмотреть фильм. Прошлым вечером там не было ни одной бутылки с водой, только водка. И моей вины в этом нет".

Max Irons: "Tonight I’m having a bath and room service and putting the laptop beside the bath to watch a film. Last night, there were no bottles of water, just bottles of vodka. It wasn’t my fault.”


ДУГЛАС БУТ / DOUGALS BOOTH




Дуглас Бут, "Клуб бунтарей": "Я завел отличную компанию друзей среди актеров. И теперь, всякий раз как мы собираемся вместе, в нас чувствуется прекрасный дух товарищества. Но я очень надеюсь, что мы ведем себя не так отвратительно, как наши герои в фильме".

Douglas Booth: "I made an amazing group of friends in the cast. Now when we go out there’s that great camaraderie, but I really hope we’re not as terrible as we act in the movie.”

_____________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на сайт / блог обязательны. Please credit if you use

Источники: 1 / 2 /
Категория: В ГЛЯНЦЕ | Просмотров: 1036 | Добавил: Tasha | Теги: Сэм Клафлин, Эдди Редмэйн, Sam Claflin, Дуглас Бут, Max Irons, TIFF 2014, Макс Айронс, Douglas Booth, Eddie Redmayne
Всего комментариев: 0
avatar