Главная » 2013 » Март » 18 » TheTimes: Стефани Майер говорит о Роберте и Кристен
14:45
TheTimes: Стефани Майер говорит о Роберте и Кристен

Я начинаю спрашивать Майер, чувствует ли она ответственность за едва ли представляемое нами пристальное внимание, с которым актеры вынуждены были столкнуться, но я успел произнести лишь: «Чувствуете ли Вы…»

«…вину?»- прерывает она меня. «Определенно. Дело вот в чем, есть такие актеры, которые стремятся к всемирной славе, чтобы их имя было известно абсолютно каждому, не смотря на то, что то, чего они так желают, приносит с собой много негативных аспектов. И это никоим образом не относится к Роберту и Кристен, они не такие актеры. Вот что придает ситуации отчасти ироничности и трагичности.»





Увидев, что я немного опешил от ее слов, Майер уточняет: «Я просто не думаю, что они пользуются аспектами славы, как другие актеры. И я полностью понимаю это, поскольку придерживаюсь такой же точки зрения. В то же время- именно по этой причине я испытываю чувство вины- это создало для меня хорошее, спокойное местечко. Они приняли на себя весь огонь, и мне очень жаль. Если бы у них был выбор, даже и не знаю, снялись ли бы они в «Сумерках» снова. Я просто не знаю. Думаю, что все это имеет слишком высокую цену.»

Майер добавляет, что не встречалась ни с кем из актеров с тех пор, как отгремела премьера последнего «сумеречного» фильма, и что на съемочной площадке «Гостьи» скучала по этой компании. Тем не менее, она до сих пор не вдохновилась настолько, чтобы выискивать что-либо, написанное Паттинсоном, а конкретнее- сценарий по роману Мартина Эмиса «Деньги»- история настолько далека от «Сумерек», насколько возможно представить. «Нет, я не читала его сценарий»,- признается она застенчиво, удивляясь тому факту, что я знаю о существовании этого сценария. «Мне было бы интересно…и немного страшно».

Поиск и перевод snowy, специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны.

Просмотров: 594 | Добавил: Lallie | Теги: Robert Pattinson, Kristen Stewart, Twilight, Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, Сумеречная Сага, Stephenie Meyer, Стефани Майер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar