Главная » 2013 » Февраль » 6 » The Rover: Съемки фильма с Гаем Пирсом и Робертом Паттинсоном начались! Пресс-релиз от продюсеров фильма и новости кастинга.
20:50
The Rover: Съемки фильма с Гаем Пирсом и Робертом Паттинсоном начались! Пресс-релиз от продюсеров фильма и новости кастинга.

Porchlight Films и Lava Bear Films объявили, что съемки фильма "Ровер" начались во вторник, 29 января. Съемки будут проходить в Южной Австралии в течение семи недель при поддержке Screen Australia, the South Australian Film Corporation и Screen NSW.

Автор сценария и режиссер - Дэвид Мишо ("Царство животных"). The Rover - медленно развивающийся триллер  с Гаем Пирсом и Робертом Паттинсоном ("Сумеречная Сага") в главных ролях. Вместе с ними в фильме задействованы Скут МакНейри, который играет брата Паттинсона, Сьюзэн Прайор, Джиллиан Джонс, Энтони Хейс и Дэвид Филд. Все они прибыли в Южную Австралию для участия в жарких и пыльных съемках.

Новые члены съемочной группы:




Сьюзэн Прайор, актриса, сценарист, снималась в фильме Мишо "По волчьим законам"




Джилиан Джонс, австралийская актриса. Родилась 19 апреля 1947 года в Ньюкасле, Новый Южный Уэльс, Австралия.



Дэвид Филд, австралийский актер. Был награжден  Australian Centenary Medal  в 2001 году  за заслуги перед кинематографическим сообществом Австралии.

Занимающий кресло режиссера Мишо так же является и автором сценария, котрый он написал, взяв за основу историю, придуманную им вместе с Джоэлом Эдгертоном ( "Цель номер один"). Действие фильма разворачивается в австралийской пустыне, в опасном и ущербном ближайшем будущем. Эрик (Пирс) оставил позади  все и всех, утратил всяческое подобие человеческой доброты, когда банда отчаянных головорезов похищает его последнюю собственность.Эрик безжалостен в своей миссии  найти их. При этом он оказывается вынужден заручиться поддержкой Рея (Паттинсон), наивного, раненого простачка, молодого члена банды, которого бросили посреди кровавого хаоса во время последнего ограбления.


Лиз Уоттс - продюсер от Porchlight Films , а Дэвид Линде представляетe Lava Bear Films. Уоттс и Porchlight Films прордюсировали дебютный фильм Мишо "Царство животных". В начале производства продюссеры одобрили энтузазм каста по отношению к новой окружающей среде. "Пустыня Южной Австралии – не самое легкое и благоприятное место для работы, в особенности для тех, кто прибыл из зимнего Северного полушария, но и актеры, и съемочная команда сразу же приступили к съемкам. Наши съемки проходят на фоне самых потрясающих и запоминающихся пейзажей в мире. Нам невероятно повезло работать с такими выдающимися актерами и по-настоящему талантливой съемочной командой",- делятся Лиз Уотс и Дэвид Линде.

FilmNation представляет продажи фильма в США совместно с UTA Independent Film Group. Независимая группа FilmNation также приобрела контрольный пакет акций  на права продажи фильма "Ровер" по всему миру и фильм уже закуплен ведущими мировыми дистрибьюторами  - в том числе Австралией, которую представляет Roadshow Films. Управляющий директор компании Джоэл Перлман сказал:  "Это невероятно захватывающий проект, мы действительно рады, что нам выпала возможность поработать с Лиз Уотс  и Дэвидом Мишо , и всей творческой командой."

Окончание съемок планируется на середину марта в Южной Австралии, поспродакшн фильма будет проходить в Сиднее.

Перевод: Snowy, Tanusha,специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны.

Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 563 | Добавил: murlika | Теги: Australia, Robert Pattinson, David Michôd, The Rover
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 sakyra • 21:48, 12.12.2013
я жду этот фильм
avatar