Главная » 2013 » Февраль » 2 » The Rover: Портфолио
17:02
The Rover: Портфолио

Итак, съемки нового фильма Дэвида Мишо «Ровер» , где одну из основных ролей исполняет Роберт Паттинсон начались! Мы ждали этого момента достаточно долго и решили сделать для вас своеобразное портфолио, в котором можно  познакомиться с главными действующими лицами съемочной группы, теми, кто принимает непосредственное участие в съемках. Мы надеемся,что этот материал поможет вам легче ориентироваться  в мире  «Ровера», «грязного и опасного вестерна, чье действие разворачивается в австралийской пустыне». Итак, встречайте: 


год выпуска:  2013

страна:  США, Австралия

 Кинокомпании:Porchlight Films Pty Ltd в сотрудничестве с Lava Bear Films LLC

режиссер: Дэвид Мишо

сценарий: Дэвид Мишо

продюсер: Дэвид Линде, Лиз Уоттс

жанр: драма, вестерн

Продолжительность: 100 минут

Начало съемок: 18 января 2013 года

бюджет: $12 250 000

Международные продажи: FilmNation

Австралийский дистрибутор: Village Roadshow

В ролях: Гай Пирс ( Эрик), Роберт Паттинсон (Рейнольдс), Скут МакНэйри, Энтони Хэйс (Коп), Мэтт Коннели (солдат), Сэмюэл Ф. Ли(китайский акробат).



Сюжет:  Действие фильма «Ровер» происходит в австралийской пустыне в опасном и существующем по своим собственным законам ближайшем будущем. Эрик в этой жизни уже всё оставил позади себя, включая любую видимость человеческой доброты. Когда его самую последнюю собственность, его машину, угоняют члены банды опасных преступников, Эрик отправляется вслед за ними, собираясь их найти. При этом он оказывается вынужден заручиться поддержкой Рейнолдса, наивного простачка, являющегося членом этой банды, которого бросили посреди кровавого хаоса во время последнего на тот момент бегства этой банды.

Дэвид Мишо/David Michôd - режиссер и сценарист



Австралийский режиссер и сценарист. Окончил школу в Сиднее, после чего переехал в Мельбурн дляизучения искусств в Университете Мельбурна. После работы в ВикторианскомДепартаменте образования, Мишо решил поступить в школу кино.В кино дебютировал сценарием короткометражного фильма"Noise" (2000), а в 2006 году состоялся режиссерский дебют Мишо- короткометражная картина "Ezra White, LL.B.". В 2008 годуДэвидснял документальный фильм "Соло".

Первая полнометражная картина Дэвида Мишо  - "Поволчьим законам / Animal Kingdom"(2010)  - криминальная драма о войне подпольных группировок Мельбурна иполиции. 


В центре истории семнадцатилетний парень Джошуа из преступной семьи,которого пытается спасти от опасностей мира криминала детектив Леки. Джошуапредстоит выбрать свое место в царстве зверей и понять, что для выживания емунеобходимо действовать по собственным правилам. Эта лента стала одной из самыхгромких премьер независимого кинов 2010 году. Фильм получил приз в категории"Лучшая драма в мировом кино" на кинофестивале "Сандэнс".

В основу сценария фильма "Ровер" написанного  Дэвидом Мишо, легла идея, придуманная имсамим и его партнером на сиднейской студии Blue-Tongue Films ДжоэломЭдгертоном.


Дэвид Линде, продюсер  - родился 8 февраля 1960 года. Бывший  со-президент студии.Focus Features, которая в июне 2002 года слилась с Universal Pictures. 16 марта 2006 года был назначен со-председателем студии Universal Pictures. В данный момент выступает продюсером от Lava Bear Films.

Лиз Уоттс, продюсер - В кино дебютировала в качестве продюсера короткометражной картины "One That Got Away" (1996). Работала с Дэвидом Мишо над фильмом «По волчьим законам». Представляет компанию Porchlight Films.

Так же в продюсировании фильма принимает участие Тори Метсер, президент Lava Bear Films, он будет контролировать процесс производства. Кроме того, фильм будет продюсироваться ассоциацией Blue Tongue Films –  это коллектив режиссеров, членом которого является Мишо.

 На Каннском кинофестивале 2012 года компания FilmNation Entertainment приобрела большую часть прав на «Ровер» по всему миру.  Высказывания сторон по поводу сделки:


Глен Базнер , представитель компании : «Мне понравился фильм «По волчьим законам, и я рад сотрудничать с таким выдающимся талантом, как Дэвид Мишо. «Ровер» ознаменует еще один большой шаг для FilmNation, так как мы продолжаем инвестировать фильмы большого калибра».

Сценарист и режиссер Дэвид Мишо:«Это действительно волнующий показатель для меня - работать в новом проекте с серьезными людьми, которые хотят быть заранее задействованы в проекте. Я чувствую, что получил одобрение на большой путь сегодня со стороны людей из FilmNation».


Продюсер Дэвид Линд: «Дэвид Мишо имеет невероятный, уникальный талант и стиль, который уже был признан во всем мире. «Ровер» поддерживает этот стиль, который сочетает в себе мощное изображение и историю, увлекающую с первой сцены. Мы рады, что FilmNation присоединился к нам в качестве партнера, как в США, так и по всему миру.

Продюсер Лиз Уоттс:«Мы с нетерпением ждем совместной работы с Дэвидом над «Ровером». Это интернациональная история, проникнутая исключительным режиссерским стилем Дэвида и повествованием на австралийском фоне, которую еще никто не видел. Это фантастика – сотрудничать с FilmNation над фильмом. И вместе с Lava Bear мы все ждем, чтобы начать производство».

Актеры:

Гай Пирс / Guy Edward Pearce


Австралийский актер. Полное имя - Гай Эдвард Пирс. Родился 5 октября 1967 года в Эль, графство Кэмбриджшир, Великобритания в семье военного летчика и школьной учительницы.В 1970 году семья Пирс эмигрировала в Австралию. В 1975 году отец Гая Пирса, летчик новозеландской компании, погиб в авиакатастрофе. С детских лет Гай Пирс увлекался театром, в 11 лет впервые выходит на театральную сцену местного театра.

С 1987 года на ТВ. Начал сниматься в роли Майка Янга в австралийском сериале "Соседи" (1985-2008). В кино первой ролью стал Пол Дисарт в фильме "Сегодня вечером в раю" (1990).

Значительные роли Гая Пирса - трансвестит Адам Витли в музыкальной комедии "Приключения Присциллы, королевы пустыни" (1994), детектив лейтенант Эд Эксли в экранизации романа Джеймса Элроя "Секреты Лос-Анджелеса" (1997), капитан Джон Бойз в триллере "Людоед" (1999), Леонард в киноленте "Помни" (2000, Премия американской гильдии актеров, Sierra Award's, 2001).



В кинодраме «Я соблазнила Энди Уорхола» (2006) Пирс сыграл культового художника, а в «Смертельном номере» (2008), где его партнёршей выступила Кэтрин Зета-Джонс, — легендарного фокусника Гарри Гудини.  С марта 1997 года Пирс женат на психологе Кейт Местиц. Живет и работает в Мельбурне. В «Ровере» у него главная роль – Эрика.

Роберт Паттинсон / Robert Pattinson


Нам кажется, что нет нужды подробно представлять здесь биографию и фильмографию нашего любимого актера. Эти факты известны всем, а несведующие могут ознакомиться с ними на страницах нашего блога. «Ровер» - первый пост-сумеречный фильм Роба. Он снимался в нескольких картинах параллельно с Сумеречной Сагой и самым большим его достижением, конечно, была роль Эрика Пэкера в «Космополисе» Кроненберга. 


Однако, именно «Ровер» имеет для Роберта очень большое значение. Ему важно доказать, что он не актер одной роли, и совсем не Эдвард Каллен. Роб очень грамотно строит карьеру, выбирая режиссеров, которые близки ему по духу, которыми он восхищается. Вот, что он говорил задолго до начала съемок: «Я так же собираюсь сняться в новом фильме Дэвида Мишо "Ровер". Он сам член группы, которая называется Blue Tongue. А я был их фанатом все эти годы и посмотрел все их короткометражные фильмы на youtube. Это группа единомышленников, которая старается восстановить австралийское киносообщество. Они все могут писать сценарии, играть и режиссировать, и привлекают только австралийцев. Я прочитал сценарий и отважился пройти прослушивание. Так что, я думаю, я  буду единственным не австралийцем в этом фильме.» Роб с гордостью говорил о том, что победил в прослушивании очень многих известных актеров, но мы не удивлены . Все мы знаем, что Роб отдается роли целиком и полностью, и готов на что угодно ради работы.


Вполне возможно, учитывая его весьма короткую прическу сейчас, к началу съемок,  его бритая голова в феврале 2012 знаменовала именно пробы в «Ровере». «Это очень трудный сценарий», - сказал он MTV News во время промотура второй части «Рассвета». «Я даже пока не знаю, как говорить об этом. Это один из лучших сценариев, что я читал. Это один из пяти моих самых любимых сценариев, с тех пор, как я начал сниматься. Это действительно волнующе». Мы уверены, Роб полностью готов к работе, остается только ждать результат. Его персонажа в «Ровере» зовут Рейнольдс, и это вторая по значимости мужская роль в фильме. 

Скут МакНэйри / Scoot McNairy




Американский актёр и продюсер, снявшийся более чем в 40 фильмах и сериалах. Скут МакНэйри (Scoot McNairy) начал свою актёрскую карьеру в начале 2000 годов и играл в основном роли нестандартных молодых людей-индивидуалистов. В 2007 году он впервые выступил в качестве продюсера в картине «Полночный поцелуй» («In Search of a Midnight Kiss»). В 2010 году МакНэйри исполнил главную мужскую роль в фильме «Монстры» («Monsters») режиссёра Гарета Эдвардса (Gareth Edwards). Фильм стал одним из фаворитов Международного Каннского кинофестиваля. 
Скут, по его словам. сыграет в фильме одного из бандитов, который является братом персонажа Роба.


Энтони Хэйс / Anthony Hayes



Австралийский актер. Родился  21 сентября 1977 года в Брисбане, Куинслэнд, Австралия. Впервые появился на экране, когда ему было всего девять, и снимается уже более 20 лет. Принимал участие в таких картинах, как Beneath Hill 60, Rabbit Proof Fence, Bootmen alongside Sam Worthington, Ned Kelly with Heath Ledger, и местном полнометражном фильме West. Известен как звезда сериала «Байкеры. Братья по оружию».

 Мэтт Коннели / Matt Connelly


Австралийский актер. Четырежды принимал участие в соревнованиях по бодибилдингу в Южной Австралии. Призер (3-е) место национального чемпионата Австралии по настольному теннису среди мужчин.  В "Ровере" сыграет небольшую роль солдата.

  Сэмюэл Ф. Ли / Samuel F. Lee 


Актер, продюсер, родился 18 ноября 19914 года в Малайзии. В "Ровере" сыграет роль китайского акробата.



Сьюзэн Прайор, актриса, сценарист, снималась в фильме Мишо "По волчьим законам"




Джилиан Джонс, австралийская актриса. Родилась 19 апреля 1947 года в Ньюкасле, Новый Южный Уэльс, Австралия.



Дэвид Филд, австралийский актер. Был награжден  Australian Centenary Medal  в 2001 году  за заслуги перед кинематографическим сообществом Австралии.

Эш Гейл /AshGale


Австралийский певец, композитор, актер, живет в Аделаиде (Австралия). О том, что он присоединился к съемочной группе «Ровера» мы узнали из его сообщения, опубликованного на Фэйсбуке: I Just scored a role working alongside Robert Pattinson in his new movie 'The Rover'. Crazy stuff! (Только что получил роль, буду работать вместе с Робертом Паттинсоном в его новом фильме «Ровер». Сумасшествие!)Вероятно парню повезло получить какой-нибудь эпизод в фильме, подробности пока неизвестны.

Съемки  «Ровера» стартовали 18 января на Adelaida Studios в Аделаиде (Австралия).

Фото со съемок 03.02.2013





МАТЕРИАЛЫ БЛОГА ПО ТЕМЕ:

> The Rover: Съемки фильма с Гаем Ричем и Робертом Паттинсоном начались!  Пресс-релиз от продюсеров фильма и новости кастинга."The Rover" News: Минута славы дублера Роберта Паттинсона и другие последние новости

> "The Rover" News: Уточненная дата окончания съемок и любительские фотографии

> Роберт Паттинсон на съемках "Ровера" - новые фотографии The Rover: Новое фото Роберта Паттинсона и Гая Пирса

> Первый взгляд: Стилл фильма "Ровер" с Робертом Паттинсоном и Гаем Пирсом

> The Sunday Morning Herald: Роберт Паттинсон и Дэвид Мишо о фильме «Ровер»Ода захолустьям Южной Австралии от продюсера фильма "Ровер" и примерные сроки премьеры(16.04.2013)

> The Rover: Режиссер Дэвид Мишо не жалеет о выборе австралийской глубинки для съемок фильма (13.08.2013)

> ПЕРВЫЙ ТИЗЕР-ТРЕЙЛЕР ФИЛЬМА

> ОФИЦИАЛЬНЫЙ ТРЕЙЛЕР




ФИЧУРЕТКИ И ОТРЫВКИ ИЗ ФИЛЬМА





_______________________________________

Поиск и подбор материала, текст и адаптация: Tanusha,
  специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны.

Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 983 | Добавил: murlika | Теги: Ровер, Anthony Hayes, Robert Pattinson, Guy Edward Pearce, David Michôd, Роберт Паттинсон, Scoot McNairy, Портфолио, Дэвид Мишо, The Rover
Всего комментариев: 0
avatar