Главная » 2013 » Март » 12 » The Rover: Новое фото Роберта Паттинсона и Гая Пирса
16:17
The Rover: Новое фото Роберта Паттинсона и Гая Пирса

Эту замечательную фотографию прямо со съемочной площадки Ровера мы получили благодаря Сэмуэлю Джонсону, человеку, занятому благородной миссией - он собирает средства для борьбы с раком груди, путешествуя по всей Австралии на одноколесном велосипеде. Дело в том, что его сестра Конни скончалась от этой страшной болезни, и целью жизни Сэмуэля стала борьба за то, что бы чужие сестры могли противостоять этому заболеванию. Средства, собранные им идут на исследование причин возникновения рака груди, его раннюю диагностику и, непосредственно, его лечение.



Появление Самуэля Джонсона на съемочной площадке Ровера,  наверняка было не случайно. Мы уверены, что он смог найти там деньги на благое дело, которым занимается, ведь сестры, матери, жены и дочери есть у всех. А попутно он сделал счастливыми поклонников Роберта Паттинсона, выложив на своей страничке на Фейсбуке фото со звездами фильма. Спасибо, Самуэль! Удачи в твоем благородном начинании!



Поиск информации, галерея: Tasha, специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. 

Источник1, 2
Просмотров: 608 | Добавил: Lallie | Теги: Ровер, Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, Australia, Австралия, The Rover
Всего комментариев: 0
avatar