Главная » 2013 » Март » 4 » "The Rover" News: Уточненная дата окончания съемок и любительские фотографии
21:22
"The Rover" News: Уточненная дата окончания съемок и любительские фотографии

Несмотря на то, что съемочную площадку фильма "Ровер", где снимаются Роберт Паттинсон и Гай Пирс, охраняют как зеницу ока не только специально предназначенные для этого люди, но и, если верить аделаидским газетам, даже сами местные жители, все-таки паре фотографий удалось просочиться в Интернет. К сожалению, четкого снимка главного англичанина проекта пока не имеется в наличии, зато оборудование и техника - во всей красе!




Последняя фотография, как утверждает автор снимка, являет нам вожделенный британский лик в кепке. Так это или нет, никто и никогда не узнает, но вот скрываться Роберту Паттинсону в австралийской пустыне, а поклонникам актера мучиться отсутствием их главного героя, предстоит недолго - съемки фильма заканчиваются 16 марта, о чем возвещает сайт AdelaideCrew.com:


"Аделаида в последние несколько месяцев была довольно оживленным местом, но съемки фильма «Волчья яма 2» заканчиваются 7 марта, а съемки картины «Ровер» должны завершится 16 марта (…) "

Дышите глубже - Роберт Паттинсон скоро будет принимать солнечные ванны уже в почти родном Лос-Анджелесе!

________________________________________________

ПРЕДПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОЛНОЕ ПОРТФОЛИО ФИЛЬМА "РОВЕР"

________________________________________________

Подбор материала: Tanusha, перевод: Snowy, специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use.

Источник 1 / @Tx3Queen /
Просмотров: 578 | Добавил: Lallie | Теги: съемки, Ровер, Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, The Rover
Всего комментариев: 0
avatar