Главная » 2014 » Июнь » 21 » Новые фичуретки и отрывки из фильма "Ровер" (The Rover) с Робертом Паттинсоном
19:48
Новые фичуретки и отрывки из фильма "Ровер" (The Rover) с Робертом Паттинсоном


Через две недели особо преданных российских поклонников Роберта Паттинсона настигнет счастье - фильм "Ровер" (The Rover) выходит на экраны. Все желающие окунуться в унылую постапокалиптичную атмосферу глубокого экономического кризиса и жестоких законов выживания пойдут в кино 3 июля. Если вы еще не определились, время есть. Равно как есть и средства, чтобы определиться: новые фичуретки о фильме и двух главных героях - Эрике (Гай Пирс) и Рейнольдсе (Роберт Паттинсон) с комментариями актеров, продюсера, режиссера и кадрами из фильма. Добавим к этому уже имеющиеся официальные отрывки из фильма и получим более-менее четкое представление о том, что нас всех ждет в кино. Скринкапсы и gif-ки прилагаются.

ОТРЫВКИ ИЗ ФИЛЬМА / MOVIE CLIPS










ФИЧУРЕТКИ / FEATURETTES









Роберт Паттинсон: Это что-то вроде вестерна, роуд-муви. Это фильм о двух людях, которые вынуждены отправиться в путешествие.

Дэвид Мишо: Произошел экономический коллапс. И мне хотелось, чтобы атмосфера в фильме напоминала новую золотую лихорадку. Внезапно этот мир превращается в обитель преступников. Через год или два после фильма "По волчьим законам" мне захотелось (...) вернуться и снять еще один фильм здесь, в Австралии. Это были странные, почти заброшенные австралийские города, практически города-призраки, но красивые... Во всем мире нет ничего похожего на них.



Гай Пирс: В тот момент, когда мы знакомимся с Эриком, он практически дошел до ручки. Он пытается вернуть то, что у него отняли трое парней. И он понимает, что связан с этой троицей, поэтому похищает Рея. Мы видим, что Эрик начинает что-то чувствовать к своему попутчику. Так что для них двоих эта поездка превращается в эмоциональное пробуждение.

Роберт Паттинсон: Рей, как мне кажется, неверно интерпретирует страсть к жестокости Эрикак как привязанность по отношению к себе.

Гай Пирс: Большую часть подготовки отняли обсуждения с Дэвидом эмоционального состояния Эрика. Я пытался понять, каковы его мотивы, в какое существо он превратился. Мне потребовалось несколько читок и множество бесед с Дэвидом, чтобы по-настоящему понять, что у него на уме. Это эмоциональный фильм, разрушительный, мощный.








Роберт Паттинсон: Рей - немного зависимый, убогий и достаточно чувствительный. Но, несмотря на его убогость, всю жизнь его кто-то защищал.

Дэвид Мишо: Я представлял его себе каким-то подростковым кумиром-красавчиком из крупной франшизы, а он оказался совсем не таким, как я ожидал. Я даже понятия не имел, что он англичанин. Было очевидно, что он очень хотел получить эту роль, готов был тяжело трудиться ради этой цели. Роб начал работу над фильмом на две недели раньше, потому что он был просто влюблен в эту роль. Он хотел проводить время в костюме, беседовать о своем персонаже.

Гай Пирс: От персонажа, которого он играет, просто сердце разрывается на части. Наверное, было тяжеловато, потому что поначалу мне пришлось быть по отношению к нему настоящим придурком.

Роберт Паттинсон: Меня колошматят почти в каждой сцене. Гай старался избивать меня максимально деликатно.













Гай Пирс: Каждый из нас играл первостепенную роль, и оба они шли на рискованное дело вместе. Поэтому для нас было по-настоящему важно обсудить и понять уровни и моменты перехода власти, в зависимости от момента истории, в котором мы находились. Так что возможность разделить это с кем-то еще, с другим актером, оказалась увлекательным опытом.

Дэвид Мишо: Я был загипнотизирован тем, насколько свободным и талантливым оказался этот парень. Наблюдать за тем, как эти двое совершают безрассудства каждый день, было одним удовольствием.




_____________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use

Источники: 1 / 2 / 3 /
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 995 | Добавил: Tasha | Теги: Ровер, Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, фильмография, The Rover | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Фейхоа1 • 15:29, 24.06.2014
Интересно, как много желающих осчастливиться найдется. hm
Я, канэшн, смотрю такое кино под настроение, но чтобы в кинотеатр за ради этого тащиться... sorry
avatar