Главная » 2013 » Январь » 11 » The Playlist: Дэвид Кроненберг о Роберте Паттинсоне и будущем проекте "Карты к звездам"
12:36
The Playlist: Дэвид Кроненберг о Роберте Паттинсоне и будущем проекте "Карты к звездам"


О Роберте Паттинсоне: "Я на самом деле думаю, что он потрясающий актер. Он невероятно изобретателен. Он каждый день удивлял меня в "Космополисе" мелкими нюансами и неожиданными поступками. Конечно же, я досконально знал диалоги, и все же он удивил меня. И я подумал, что он - тот парень, с которым я хотел бы поработать еще, такие же чувства у меня были и с Вигго Мортенсеном. Когда вы находите актера, который каждый день вас удивляет, вы понимаете, что он может сделать больше в совершенно другой роли, в совершенно другом фильме".

О "Карты к звездам": "Это своего рода сатира на Голливуд. Очень характерно для того, как пишет Брюс Вагнер.  Это даже нечто вроде концентрации сущности Брюса. С одной стороны, это сатира, и вместе с тем очень сильный, эмоциональный, проницательный и забавный сценарий. Впервые я буду снимать в США. Все это странно, но лишь из-за особенностей совместного продюсирования. И хотя у меня были фильмы, действие которых происходит в Штатах - "Космополис" или "Мертвая зона" - сам я никогда не снимал в Америке. Это будет впервые. И я с большим нетерпением этого жду".

_________________________________________
 
Перевод: Tasha, специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны.
 
Просмотров: 483 | Добавил: Shevaree | Теги: Карты к звездам, Maps to the Stars, Cosmopolis, Дэвид Кроненберг, Robert Pattinson, Космополис, Роберт Паттинсон, David Cronenberg, интервью
Всего комментариев: 0
avatar