Главная » 2012 » Декабрь » 23 » The Independent on Sunday: Дэниел Крейг и Мартин Фриман в списке "101 Великого британца 2012 года"
19:19
The Independent on Sunday: Дэниел Крейг и Мартин Фриман в списке "101 Великого британца 2012 года"
 

The Independent on Sunday представляет здесь свой список  "101 Великих британцев  2012 года" (включая нескольких почетных  граждан), которые воодушевили, взволновали и возвеличили нацию. Так же мы вспоминаем тех, кого потеряли, насмехаемся над теми, кто заслуживает этого, и, призываем вас восславить тех британцев, которые сделали в 2012 году что-то Великое. Для нас это те люди, чьи успехи в этом году были самыми впечатляющими и чьи действия  были самыми замечательными, что делает их самыми достойными получателями нашей скромной награды. Некоторые имена, фигурирующие в нашем списке, не станут для вас сюрпризом, тогда как другие менее известны вам. Мы считаем, что они также заслуживают признания. Подробнее смотрите под катом 

ДЭНИЕЛ КРЕЙГ, АКТЕР


После  яркого, эпизодического появления рядом с Королевой  на церемонии открытия Олимпиады, поставленной  Дэнни Бойлом, Дэниэл Крейг мог бы считать, что этот год не может быть лучше. "Скайфолл" стал первым фильмом, похожим на классическую бондиану  с тех пор, как в 2005 году 44 – летний Крейг начал играть Бонда.

МАРТИН ФРИМАН, АКТЕР


Изначально, зрители знали его как Тима Кентербери в «Офисе», но роль Бильбо Баггинса в эпической постановке Питера Джексона «Хоббит» сделала его центром внимания в этом году. Также он сыграл Ватсона с Шерлоком – Бенедиктом Камбербэтчем в хитовом сериале BBC.

 
________________________________________
Поиск Елена Науменко, перевод: Tanusha, специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны.
Просмотров: 870 | Добавил: murlika | Теги: Daniel Craig, Martin Freeman, 101 Great Brits of 2012, Мартин Фримен, Дэниел крейг, The Independent on Sunday | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar