Главная » 2016 » Май » 11 » Промо "Я видел свет": Том Хиддлстон, йодль, фан-арт по Локи и другие безобразия на The Graham Norton Show - 06 мая 2016г.
22:36
Промо "Я видел свет": Том Хиддлстон, йодль, фан-арт по Локи и другие безобразия на The Graham Norton Show - 06 мая 2016г.


Том Хиддлстон
ходит в гости к Грэму Нортону на его телешоу с завидной регулярностью. Кажется, еще только недавно он пародировал Роберта Де Ниро перед самим Де Ниро, как вот он опять сидит на известном красном диванчике в новой именитой компании. На этот раз гостями седьмого эпизода девятнадцатого (!) сезона The Gragam Norton Show (эфир 06 мая 2016г.) стали также Сэмюэл Л.Джексон, Джон Малкович и английская комедийная актриса и стендап-комик Сара Паско. В начале шоу Грэму Нортону даже пришлось надеть наушники, дабы не оглохнуть от приветствия, которым окатили зрители Тома Хиддлстона. Что еще раз подтверждает - народная любовь к этому воспитанном и талантливому бритишу расползается по миру в геометрической прогрессии. Про воспитанность, к примеру, снова говорит тот факт, что Том в прошлый раз не отказал Грэму Нортону в пародии: "Я до сих пор не знаю, зачем я это сделал", - шутил Том. В пользу таланта - упоминание почти всех его последних ролей с акцентом на центральную - Хэнка Уильямса в фильме "Я видел свет" (I Saw The Light), который как раз вышел в прокат в Англии. Все фотографии, видео и сопутствующая gif-анимация из шоу - ниже по курсу.

THE GRAHAM NORTON SHOW - ЭФИР 06.05.2016
The Graham Norton Show S19E07 - Tom Hiddleston, Samuel L. Jackson, John Malkovich, Sara Pascoe

ЭПИЗОД ЦЕЛИКОМ











ОТРЫВКИ



В видео выше Том Хиддлстон свидетельствует тот факт, что "Сэмюэл Л.Джексон любит скорость". Рассыпался он и в других комплиментах своему коллеге по фильму "Кинг Конг: Остров Черепа": "Иногда, исходя из моего собственного опыта, Сэмюэл может быть невероятно харизматичным. Каким он и проявлял себя на протяжении всего того времени, что снимается в кино. Иногда даже выпадаешь из кадра и просто наблюдаешь за Сэмом. Буквально пропадает дар речи. Стоишь такой: "Простите, а какая у меня была реплика?". Похоже, у Л.Джексона на одного преданного поклонника стало больше :)

Второе видео - это серия 100500-я английского сериала под названием "Кто станет следующим Джеймсом Бондом?". В очередной раз Тому пришлось отвечать на вопрос о связи собственной персоны с главным шпионом всея Великобритании: "Что ж, Грэм. Что же мне тебе ответить на это? Никто со мной об этом не вел разговоров, честное слово. Мне кажется, эта тема вообще всплыла из-за "Ночного администратора". Я играю в сериале шпиона. А мы все знаем, что в иконографии британской культуры есть всем известный шпион по имени Джеймс Бонд. Так что люди провели параллели".

Также в начале видео речь идет о сериале "Ночной администратор", который на момент записи шоу Грэма Нортона в США добрался до третьей серии (Сэмюэл Л.Джексон его записывает, чтобы вы знали). Как у логически завершенного теле-произведения, снятого по логически же завершенному литературному произведению, у мини-сериала не может быть продолжения. Так ли это? "О, божечки. Правда в том, что мы добрались до финала самого романа. Так что можно считать, что роман Джона Ле Карре был экранизирован полностью. Больше нет никакого "Ночного администратора", которого можно было бы экранизировать", - пытался корректно выкрутиться из нелепого вопроса Том Хиддлстон. Хотя кто знает, может теперь пришла пора "Дневного администратора"? По крайней мере, официальные лица канала BBC не столь однозначны.





Ну а последний отрывок можно было бы оставить даже без комментариев... В нем Грэм Нортон в очередной раз обращается к затейливому, специфическому фан-арту, который окружает Том Хиддлстона и его персонажа Локи из марвеловского "Тора". Особенно одну сцену, в которой Локи пытается поразить Тора копьем и вертится на нем, ударяя Бога Грома в грудь. Это, как известно, породило целую волну фан-арта на тему "скрытого таланта Локи" - танцев на шесте. Реакция самого Тома и остальных гостей шоу, как говорится, бесценна.





В официальные отрывки не вошли разговоры об отрицательных рецензиях (в одной из них Тома Хиддлстона сравнили с Грэмом Нортоном за отсутствие проявленной на сцене мужественности персонажа), а также о том, что в фильме "Я видел свет" Том Хиддлстон самостоятельно играл на гитаре и пел. Без демонстрации зрителям йодль-техники, как вы понимаете. не обошлось.










КАДРЫ ИЗ ПЕРЕДАЧИ / STILLS



_____________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на сайт / блог обязательны. Please credit if you use

Источники: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 /
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 679 | Добавил: Tasha | Теги: The Graham Norton Show, Том Хиддлстон, Tom Hiddleston
Всего комментариев: 0
avatar