Главная » 2014 » Март » 1 » Старая и новая походки Джейми Дорнана как объект стеба на The Graham Norton Show - 28 февраля 2014г.
19:48
Старая и новая походки Джейми Дорнана как объект стеба на The Graham Norton Show - 28 февраля 2014г.


На популярном британском телевизионном шоу Грэма Нортона (Graham Norton Show) всегда смеются громко и много. Особенно если есть повод. А в 20-м эпизоде 14-го сезона их было предостаточно: и архивные видео из викторинного прошлого Аарона Пола, и угарные ведущие Ант и Дек и особенно (!) походка Джейми Дорнана, которую стебали на протяжении всей передачи. Несмотря на то, что многое из беседы осталось за кадром, немного места для будущих проектов Джейми все ж отвели: сериалы "Крах", "Новые миры" и, конечно же, "50 оттенков серого" получили немного эфирного времени в пятницу 28 февраля 2014г.. Подробнее читайте и смотрите под катом.

ЭПИЗОД ЦЕЛИКОМ / FULL EPISODE
 The Graham Norton Show (Series 14, Episode 20)



О том, изменится ли его жизнь после "50 оттенков" (с 13:13): "Понятия не имею. Тяжело представить или приготовиться... Большое множество людей прочли книги, и если они пойдут и посмотрят фильм, это будет приятное событие. Но я понятия не имею, что будет дальше".

Об изменении походки: "По сути, у меня всегда был комплекс в отношении походки. И мне всегда говорили... т.е. обычно всегда комментировали мою походку: "Это ты так ходишь, да?" И я помню, как говорили об этом с приятелем... Не то чтобы это была главная тема наших разговоров... и он сказал: "Ты знаешь, что это потому, что ты ходишь на цыпочках?" В общем, в первый рабочий день на съемках "Краха" мне нужно было пройтись, и продюсер подошел ко мне и говорит: "Это часть образа твоего персонажа или?..." Тут я задумался, мы поговорили с женой, что, может быть, нам стоит начать устраивать долгие пешие прогулки. Потом мы с женой стали гулять возле нашего дома в Лондоне, и она предложила: "Почему бы тебе не наклонить корпус назад?" И вот я вам покажу сейчас свою старую походку... и походку, которую мы с женой попытались изобразить. Помните эту рекламу Mr.Soft? И вот новую... а, знаете, я вспомнил, вы уже видели мою новую походку."

Чтобы вы понимали, чем вообще могло закончится дело, если бы дошло действительно до имитации походки мистера Софта:



О танцах в "50 оттенках": "Мне нужно было немного станцевать в "50 оттенках серого". А я вообще не умею танцевать. Они спросили, умею ли я, а я им: "О, да, конечно, немножко танцую!" В общем, я брал уроки танцев по классическому фокстроту. Мне было очень тяжело с этим справиться, и учитель танцев сказал: "Знаешь, что тебе нужно сделать? Просто представь себе, что ты идешь". Ведь это, в буквальном смысле,  первое, чему ты учишься в жизни - ходить. "Забавно", - говорю, - "я не очень хорошо справляюсь с ходьбой". А он в ответ: "Ну, ты просто представь, что переступаешь с пятки на носок, с пятки на носок". С пятки на носок?! Да ладно! Мне раньше никто не говорил об этом! Я-то думал, сначала носок, потом еще раз носок. Но я думал об этом каждый день, и справился с походкой".

Так что же, в сериале "Новые миры" мы увидим еще старую походку? "Вот что просто прекрасно в этом сериале - я там почти постоянно бегаю. Я старался бегать так часто, сколько было возможно. Эй, почему бы нам не ускорить эту сцену?"

О сериале "Новые миры": 
"Он выходит на экраны в марте. Его называют продолжением "Любовницы дьявола" (The Devil's Whore), и я его тоже воспринимаю его как сиквел этого сериала, который мне очень нравится. Сюжет развивается в Америке, где люди пытаются построить новый мир. А мой персонаж из Англии, где наблюдается похожая ситуация, где как раз хотят свергнуть тирана с трона. И здесь действия развиваются лет через 30 после событий "Любовницы дьявола".

ОТРЫВОК ИЗ СЕРИАЛА / NEW WORLDS CLIP



СКРИНКАПСЫ / SCREENCAPS



ГАЛЕРЕЯ / GALLERY


- Сегодня наш день! Гоните сюда все ваши драгоценности.
- Не трогайте ее.
- Шаг в сторону!
- Да ты знаешь, кто я такой?
- Да, знаю.
- Да как вы смеете?!
- Мы делаем это не ради себя. У Вас день рождения. Вы можете это оставить.
- А теперь что? Перережете мне горло?

ОТРЫВКИ ИЗ ШОУ / HD CLIPS






О сериале "Во все тяжкие": "Терпеть не могу, что не досмотрел сериал. Нам с женой осталось всего четыре серии до конца. Мы смотрели его все Рождество. Увлекательные вышли праздники!"

О сериале "Крах": "Ну, у нас было всего пять серий в первом сезоне, а не семь лет, как в "Во все тяжкие". Это немного разные вещи. Но я понял, что нужно максимально освобождать голову от персонажа. Мне не хотелось брать его с собой домой".

Об извинениях актрисам сериала: "У нас были очень милые, очень... голые актрисы. Ну это же в буквальном смысле слова жутко".



СКРИНКАПСЫ / SCREENCAPS















(+100) ГАЛЕРЕЯ / GALLERY

КАДРЫ ИЗ ШОУ / STILLS

______________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use

Источники: 1 / 2 /

Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1798 | Добавил: Tasha | Теги: The Graham Norton Show, Fifty Shades of Grey, 50 оттенков серого, New Worlds, The Fall, Джейми Дорнан, Новые миры, Jamie Dornan
Всего комментариев: 2
avatar
1
1 murlika • 23:44, 01.03.2014
походка у него знатная...кстати . так же ходит и Клавлин...это проблема у все тех. у кого коленки внутрь повернуты...клешаногие короче... obhihikalas
avatar
0
2 Фейхоа1 • 01:25, 06.03.2014
Коленки внутрь? Это как? Клешаногие... новое слово на букву "кы". hm
avatar