Главная » 2015 » Февраль » 16 » Джейми Дорнан в февральском эпизоде шоу Грэма Нортона (The Graham Northon Show) - 12 февраля 2015г.
00:11
Джейми Дорнан в февральском эпизоде шоу Грэма Нортона (The Graham Northon Show) - 12 февраля 2015г.


Несмотря на то, что премьера долгожданной экранизации "Пятьдесят оттенков серого" (Fifty Shades Of Grey) уже состоялась, Джейми Дорнан продолжает работу с прессой. В последние несколько дней он уделяет внимание преимущественно радио-интервью, но даже в день лондонской премьеры ему не удалось избежать публичных распросов. Прямо накануне торжественной красной дорожки Джейми Дорнан принял участие в съемках очередного эпизода ток-шоу Грэма Нортона. Нортон, как известно, приглашает к себе сразу несколько знаменитостей за раз, и вместе с Джейми в передаче приняли участие именитая британская актриса Джули Уолтерс и комедийный актер Стивен Манган. Конечно же, тема "50 оттенков" была ключевой в течение всего эфирного времени. Но помимо расспросов по теме Джейми Дорнану также пришлось отведать кусочек... пресса Кристиана Грея из торта в виде главного героя эротического бестселлера. Более резонного вопроса к автору кулинарного творения, чем "Зачем??!!", было сложно придумать. Впрочем, лучше один раз увидеть...

ЭПИЗОД ЦЕЛИКОМ
ЗАПИСЬ - 12.02.2015

The Graham Norton Show S16E19 Jamie Dornan, Julie Walters, Stephen Mangan, Rita Ora, Charli XCX



В процессе интервью Грэм Нортон попытался выяснить, кто из его гостей и зрителей в студии читал книгу "Пятьдесят оттенков серого". Как и предполагалось, женская аудитория оказалась в большинстве. Включая саму Джули Уолтерс: "Да, я прочитала. Но я не знала, на что подписываюсь. Просто заказала себе книги, о которых так много говорили все вокруг".

Какие чувства испытывает Джейми Дорнан, после того как фильм наконец-то выходит на экраны. "Да, облегчение. Мы закончили съемки фильма больше года тому назад. Особенно для Сэм, режиссера... она целый год провела в темной комнате, занимаясь всем тем, что включает в себя пост-продакшн". Было ли интересно сниматься в фильме? "Да, конечно. Особенно когда дело касалось Красной Комнаты. Я никогда в своей жизни не был в таком помещении. Мне хотелось чувствовать себя там комфортно, потому что Кристиан проводит в ней много времени. Поэтому я попросил разрешения побыть какое-то время в ней в одиночестве, чтобы осмотреться, пообвыкнуться", - поделился Джейми Дорнан.

После того, как в передаче показали отрывок, где Кристиан объявляется в магазине Аны, выяснилось, что для Джейми Дорнана съемки в настоящем канадском хозяйственном магазине представляли особый, "мальчишеский" интерес. Также удалось узнать, что на съемочной площадке присутствовал консультант-доминант ("Да, он называл себя советником по узлам. Не то чтобы я умирал от желания проводить время с таким человеком. Но да, хорошо, что он был рядом и говорил мне, правильно ли я действую.")

Грэм Нортон отметил, что этот фильм далек от обычных романтических историй, где женщина является главным сексуальным объектом. Но в случае с "50 оттенками" есть некое перенасыщение женщинами: режиссер - женщина, автор книги тоже присутствовала на съемочной площадке. В этой связи, подвергался ли Джейми критике за свои действия, обычные с точки зрения мужского поведения? "Да, было дело. Достаточно редко приходится делать что-то, основанное на сексе, или то, что предположительно будет сексуальным. Никто не приходит и не говорит: "Как вы думаете, это будет сексуально, если мы разрешим ему сделать вот так?" Так что обычно я делал что-то во время репетиций и думал: "Да, да, это относительно сексуально". А потом Сэм отводила меня в сторону и говорила: "Нет. Никогда не делай так с женщинами".

Ближе к концу передачи разговор наконец-то ушел от темы секса к его непосредственному результату, т.е. детям. Грэм поинтересовался у Джейми Дорнана, станет ли тот отправлять своей 14-месячной дочери открытку на День св.Валентина, или, наоборот, дочь что-то сделает для папы. "Возможно, и то, и другое. Мне тут на прошлой неделе рассказали одну очень милую штуку. Кто-то из американцев придумал заводить электронный ящик на ребенка, на который ты потом отправляешь или видео с ним, фотографии и все такое. Знаете, мы ведь все теряем телефоны, ломаем ноутбуки, благодаря чему какие-то фотографии теряются. А электронные ящики всегда активны. И ты просто отправляешь своему ребенку разные вещи. Так что позже, когда он вырастет, у него останутся все эти воспоминания".

ОТРЫВКИ








КАДРЫ ИЗ ПЕРЕДАЧИ  / STILLS



СКРИНКАПСЫ / SCREENCAPS


_____________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на сайт / блог обязательны. Please credit if you use

Источники: 1 / 2 / 3 /
Категория: СКАМЕЙКА ЗАПАСНЫХ | Просмотров: 2256 | Добавил: Tasha | Теги: Fifty Shades of Grey, Джейми Дорнан, The Graham Norton Show, Jamie Dornan | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar