Главная » 2014 » Май » 3 » Джеймс МакЭвой и Майкл Фассбендер изучили свою странную фанбазу на шоу "The Graham Northon Show" (01 мая 2014г.)
23:58
Джеймс МакЭвой и Майкл Фассбендер изучили свою странную фанбазу на шоу "The Graham Northon Show" (01 мая 2014г.)


Британское шоу Грэма Нортона - это всегда взрыв эмоций. За счет специфического не столько британского, сколько "нортонского" юмора, все 40 минут, что идет передача, невозможно не смеяться. Поэтому, глядя на новый эпизод 15-го сезона The Gtaham Northon Show, изо всех сил постарайтесь не потерять нить разговора в череде подколов и ремарок. Последними на шоу побывали самые сексуальные актеры, по версии журнала EMPIRE: Джеймс МакЭвой, Майкл Фассбендер и Хью Джекман. Привело их туда разворачивающееся промо новой фантастики "Люди Икс: Дни минувшего будущего" (X-Men: Days Of Future Past). Вместе с Грэмом актеры во время эфира 01 мая 2014г. обсудили (или скорее, обсмеяли) странный фан-культ, развернувшийся вокруг пары Фассбендер-МакЭвой, обнаженные перемещения Хью Джекмана по съемочной площадке, а еще спели и даже станцевали. Все безобразия смотрим под катом.

ЭПИЗОД ЦЕЛИКОМ

The Graham Norton Show Season 15, Episode 5:
Hugh Jackman, Michael Fassbender, James McAvoy, Molly Smitten Downes





(+++) СКРИНКАПСЫ / SCREENCAPS

Собственно, со странной одержимости некоторыми поклонниками пары (именно пары) МакЭвой-Фассбендер Грэм Нортон и начал свое шоу. Где-то на второй минуте в ход пошли... скажем так, фривольные картинки. Но свое развитие тема получила несколько позже уже в непосредственной беседе со всеми тремя актерами и после оглашения списка всех имеющихся для этого явления никнеймов (МакФасси, ФассЭвой и МакБендер). Во-первых, Грэм Нортон показал все это фанатское богатство самим "виновникам торжества", которые до настоящего момента были не в курсе всего того сумасшествия нетрадиционной "тональности", что творится вокруг их персон:







(+++) СКРИНКАПСЫ / SCREENCAPS

Это лишь мизерная часть всего того обширного запаса, что хранится на просторах интернета. И даже странно, что никакие отголоски его не донеслись до главных героев. Есть шанс, что они все же лукавят. С другой стороны, рисунки вызывали у актеров неподдельное любопытство: "Ты никогда не пек мне кексики", - жаловался МакЭвой Фассбендеру. - "И почему это именно я в комбинезоне? Я что, из мастерской какой-то?"

Но эта картинная галерея оказалась еще не всей домашней заготовкой ведущего. Грэм Нортон посвятил троицу в волшебный мир фанфикшена и даже подрядил Хью Джекмана зачитать некоторые, особо выдающиеся, самари:

"Майкл Фассбендер - влиятельный человек с могущественными врагами. Он просит агентство безопасности прислать ему их лучшего сотрудника, и они отправляют к нему Джеймса МакЭвоя".

"После того, как стало ясно, что Джеймс ожидает двойню, Джеймс и Майкл с помощью друзей и родственников учатся находить баланс между отцовством и карьерой".

"Джеймс и Майкл решают связать друг друг шарфы. Но у Джеймса такая красивая попка. И у Майкла в конечном счете получается кое-что. И это кое-что - определенно не шарф".


"Майкл - просто король в постели: ролевые игры, костюмы,.. Джеймс никогда не возражал против этого. Но в этот раз, этой ночью, он чувствует себя немного глупо в своем костюме. Так или иначе, Майкл хочет его в роли его самого. Хотя бы раз. Только этим вечером".

Драматическое чтение сделало свое дело! Видео эпизода шоу, где актеры обсуждают этот странный ... странный ... культ личностей, вы найдете ниже:



К счастью, это была не единственная тема для разговора. Грэм Нортон выяснил, например, что на съемочной площадке троица часто дурачилась. "Майкл - один из актеров, которого не вытащить из трейлера", - сдал коллегу Хью Джекман. - "Он сидит там долгими-долгими часами. И с ним очень тяжело на съемочной площадке. И вот в том, чтобы его оттуда вытащить, помогала одна песня. Я громко пел ее каждый раз, когда он выходил. И она каким-то  образом поднимала ему дух". Что за песня и как процесс происходил на съемках "Людей Икс", наглядно видно в еще одном отрывке:







Но по-настоящему любимую свою песню (Toto - "Africa") Майкл Фассбендер буквально проиграл сам. Пусть и на виртуальном синтезаторе. Хью Джекман и ананас - на подтанцовке.

Обсудили и список "самых сексуальных" путем игры "отгадай, кто на каком месте". Джеймс МакЭвой с первой попытки якобы метко определил, что занял в нем последнюю строчку. Но Хью Джекман подсластил пилюлю: "Но только не по версии моей жены. Моей жене очень нравится Джеймс. Кроме шуток". Реальное же место Джеймса в этом списке - 16-е, и он совершенно не угадал, что Хью Джекман - девятый, а Майкл Фассбендер - восьмой по счету сексуальнейший актер. Грэм Нортон, тем временем, считает, что честность и справедливость всего списка EMPIRE скомпрометирована первым местом Бенедикта Камбербэтча.

Обсуждая непосредственно фильм о мутантах, Хью Джекман поведал истории о долгом подготовительном процессе к роли в спортзале и пробежках нагишом по съемочной площадке прямо на глазах у съемочной группы. Джеймс МакЭвой рассказал историю возникновения фирменного жеста Профессора Икс, который он величает "пальцеванием мозга": "Патрик [Стюарт] никогда не делал этого жеста. И когда он произносил реплики, обычно изображал многозначительный взгляд в сторону. А я подумал, что в этом нет никакой динамики. Поэтому и решил, что такой жест - это круто".



В остальном шотландско-ирландско-австралийская троица вела себя точно так же серьезно-несерьезно: подтрунивали и одновременно отвешивали комплименты актерскому таланту друг друга, а также своим старшим предшественникам в мире "Людей Икс"; травили байки о безумствах, которые вытворяли на съемочной площадке (стрельба из рогаток, приводящие к синякам кулачные бои ...); упоминали о своих будущих фильмах - в общем, истинные 40 минут счастья для поклонников всех троих актеров. Смотрите и внимайте с удовольствием!

КАДРЫ ИЗ ПЕРЕДАЧИ / STILLS















(+) ГАЛЕРЕЯ / GALLERY


______________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use

Источники: 1 / 2 / 3 / 4 /

Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 4586 | Добавил: Tasha | Теги: The Graham Norton Show, Джеймс МакЭвой, Michael Fassbender, James McAvoy, X-Men: Days of Future Past, Майкл Фассбендер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 5
avatar
1
1 murlika • 00:23, 04.05.2014
во народ с ума сходит. слешеры совсем с катушек съехали. оставьте нормальных мужиков в покое...наслаждайтесь Бомерами
avatar
0
5 Tasha • 23:07, 05.05.2014
мне этого никогда не понять. МакФасси. ФриБэтчи. Хемдлстонны и прочее ahahahaha
avatar
1
2 Lili4ka • 21:21, 04.05.2014
я пАд стАлом - фанфикшен это нечто ahahahaha cool
avatar
2
3 Lili4ka • 21:28, 04.05.2014
пересмотрела еще раз - не могу остановиться ahahahaha ahahahaha ahahahaha
avatar
0
4 sakyra • 19:44, 05.05.2014
ухохоталась ahahahaha ahahahaha ahahahaha bravo bravo bravo
avatar