Главная » 2014 » Март » 9 » 86-я церемония вручения премии "Оскар": Лучшие британские моменты
20:02
86-я церемония вручения премии "Оскар": Лучшие британские моменты


Церемония вручения премии "Оскар" состоялась ровно неделю назад - 2 марта 2014г. За это время мы успели рассмотреть все фотографии, выловить из сети запоздалые снимки, пересмотреть видео и выделить несколько любимых, отличительных моментов. На церемонии, напомним, присутствовали Бенедикт Камбербэтч, Юэн МакГрегор, Кристиан Бэйл и Николас Холт. Однако, наш "хит-парад" минует вниманием раздачу звездам мирового уровня пиццы из местного ресторана, пропустит анатомию созданий самой грандиозной selfie в истории Твиттера, а также курьезы вроде очередного падения Дженнифер Лоуренс или оговорок на сцене, за которыми на следующий день следовали публичные распятия актеров. Все наши любимые моменты связаны с британскими и только британскими ребятами. Их было немного, но они тоже успели отличиться по полной программе.


1. ФОТОБОМБИНГ И ТРОЛЛИНГ


Кажется, на минувшей церемонии знаменитости решили максимально доходчиво донести до зрителей две последние тенденции сетевой жизни - фотобомбинг и троллинг. Они наигранно отбирали друг у друга завоеванные статуэтки, незаметно атаковали сотоварищей со спины на фотоколлах и красных дорожках... Но всех прекраснее и краше был, конечно же, Бенедикт Камбербэтч. Высокий рост и, возможно, остатки физподготовки после съемок в фильме "Стартрек: Возмездие"  позволили Бенедикту покорить над головами "U2" высоту, достойную олимпийских рекордов:









Разве можно было в такой ситуации Камбербэтчу отвертеться от мемов, молниеносно начавших заполнять Интернет?









Ну и апогей этого фотобомбинга - Благодаря своей выходке Бенедикт Камбербэтч теперь доступен всем желающим в форме... закладки:





by mizjimmy


2. SELFIE


Разве могло слово, которое Оксфордский словарь объявил словом года в 2013-м, обойти сие важное событие с нужной для такого процесса массой людей, которые только рады сверкнуть лицом в очередном объективе? Фотографии себя любимых делало большинство знаменитостей, но особенно отличилась ведущая церемонии Эллен ДеДженерес, чей снимок вместе с Дженнифер Лоуренс, Брэдли Купером, Ченнингом Татумом, Анджелиной Джоли, Брэдом Питом, Люпитой Нионго и ее братом, Кевином Спейси, Джулией Робертс и левым глазом Джареда Лето побил рекорд цитирования в Твиттере - в настоящий момент он перевалил уже за цифру в 3,3 млн.:



Присмотритесь внимательно - мы никого не забыли перечислить? :)



Хотя, конечно, где-то в закромах Эллен и Бенедикта есть совсем другая, подлинная selfie...
Ну, или очередная фотобомба. Смотря с какой стороны посмотреть:




3. МИЛО И ТРОГАТЕЛЬНО


Да-да, мы смело применяем эти эпитеты к настоящим британским мужчинам. В нашем случае, сразу к двоим.

Николас Холт пришел на церемонию вместе со своей девушкой, номинанткой этого года за роль в фильме "Афера по-американски", Дженнифер Лоуренс. Однако, оставаясь рядом, не перетягивал внимание на себя, а скромно сопровождал, оберегал и подавал руку, когда пятая точка Дженнифер стремилась навстречу красной дорожке.





А еще Люпита Нионго почти до слез растрогала Бенедикта Камбербэтча своей победной речью со сцены, и это было тоже очень... совершенно верно - мило и трогательно.



надписи на гифках:

*О боже, Люпита, я так горжусь тобой. Мысленно указываю на тебя.
Соберись. Не дай увидеть, что ты плачешь. Драконы не плачут.*



4. ЛУЧШИЙ WTF?-МОМЕНТ


3,5 часа от начала церемонии. Актеры уже прикончили пиццу, Бэт Мидлер спела трибьют в честь всех работников киноиндустрии, ушедших из жизни в прошлом году, свою победу успели отпраздновать Джаред Лето, Люпита Нионго, Кейт Бланшетт и Мэтью Макконахи, и вот уже Уилл Смитт поднимается на сцену, чтобы вручить последнюю статуэтку лучшему фильму года, а ты сидишь у экрана и думаешь: "WTF? Где Эндрю Гарфилд?"

Что же случилось с актером на самом деле? На церемонии Эндрю Гарфилд, он же Человек-Паук по совместительству, должен был представлять видео-трибьют героям современности вместе с мальчиком, которого в США все теперь называют Batkid. В реальности же ребенка зовут Майлс Скотт, и знаменит он тем, что пережил рак, но в настоящий момент у него наступила ремиссия. На его желание стать Бэтмальчиком откликнулись тысячи волонтеров, официальных лиц и бизнесменов, и 15 ноября 2013-го года они превратили Сан-Франциско в Готэм - родной город Бэтмана.

1


В последний момент организаторы церемонии резко поменяли планы, и решили исключить этот сегмент с участием Эндрю и мальчика из церемонии. Агент Гарфилда Руперт Фаулер сообщил US Weekly: "В полном соответствии с желанием Академии и сценариста церемонии Эндрю отрепетировал сегмент в честь Майлса Скотта - настоящего героя, коим он и является. Но по какой-то причине в ночь с субботы на воскресенье организаторами церемонии было решено, что этот сегмент плохо смотрится в контексте церемонии. Они решили убрать его, и Эндрю с Майклом были одинаково расстроены этой новостью".

Чтобы хоть как-то компенсировать ребенку расстройство, в понедельник 3 марта Эндрю лично завез Майлсу подарок и сопровождал его в Диснейленд, поход куда организовали продюсеры шоу. Также Эндрю Гарфилд пригласил мальчика на нью-йоркскую премьеру фильма "Новый Человек-Паук: Высокое напряжение".

US Weekly:
After Andrew Garfield's segment with "Batkid" Miles Scott was cut from the 2014 Oscars on Sunday, March 2, the actor made it up to the 5-year-old cancer survivor in more ways than one. In addition to taking Miles to Disneyland on Monday, March 3, multiple sources exclusively tell Us Weekly that Garfield personally invited the kindergartner to the New York City premiere of The Amazing Spider-Man 2.

Garfield and Miles were scheduled to present video tribute to superheroes together at the Academy Awards, but were abruptly cut and replaced by Avengers star Chris Evans. The New York Post's Page Six initially reportedly that Garfield was the one who backed out, but the actor's rep, Rupert Fowler, told Us Weekly that wasn't true."In full collaboration with the Academy and the show writer, Andrew prepared a segment for the Oscars to honor Miles Scott as the true hero that he is. At some point overnight on Saturday/Sunday morning, it was decided by those running the show that the segment didn't work in the ceremony," Fowler told Us. "They decided to pull it -- Andrew and Miles were equally upset."


5. ЗАКУЛИСЬЕ

Самое интересное, конечно же, происходит там, где все скрыто от посторонних глаз. Совсем уж полноценно заглянуть за кулисы церемонии нам с вами, естественно, никто не разрешит. Но благодаря все той же Эллен ДеДженерес и ее шоу есть небольшой 6-минутный отрывок о том, что происходило за сценой церемонии, пока зритель наслаждался красотой и блеском по ту стороны рампы. Из него-то мы и узнали, что бывает, когда английский юмор встречается с американским:





Бенедикт Камбербэтч: "Куда мне идти-то? Я в ловушке у огромной феи"
Эллен: "Только не притворяйся, будто с тобой такое впервые"


Надеемся, что церемония подарила вам массу положительных эмоций, и вы смогли выделить для себя гораздо больше пяти любимых и запомнившихся моментов. Если же вы смотрите на все эти кадры большими, незнающими глазами, все заново можно пережить вот ЗДЕСЬ.

_______________________________________

Материал подготовила Tasha, специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use

Источники: 1 / 2 / 3 / 4 / 5

Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1593 | Добавил: Tasha | Теги: Эндрю Гарфилд, Andrew Garfield, Oscar, Юэн МакГрегор, оскар, Ewan McGregor, Benedict Cumberbatch, Бенедикт Камбербэтч, Academy Awards
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 murlika • 21:13, 09.03.2014
селфи. фотобомбы...ой. мляяяяя, цирк полный... obhihikalas
avatar