Главная » 2014 » Январь » 12 » THE 71TH ANNUAL GOLDEN GLOBE AWARDS - 12 января 2014г.
21:31
THE 71TH ANNUAL GOLDEN GLOBE AWARDS - 12 января 2014г.


(+ ФОТО) 12 января 2014г.
в Лос-Анджелесе, в отеле "Беверли-Хиллз", состоится церемония вручения премии "Золотой Глобус - 2014" (2014 Golden Globe Awards)  за заслуги в области кино и телевидения всем выдающимся умам и деятелям прошлого года. Год назад мы лицезрели на красной дорожке и сцене церемонии Роберта Паттинсона, Джейсона Стэтхэма, Бенедикта Камбербэтча и Дэниела Крейга. В этом году в одном из самых важных событий в мире кинематографа примут участие Орландо Блум, Колин Фаррелл, а также герлфренд Эндрю Гарфилда Эмма Стоун. Следуя опыту прошлых лет, подозреваем, что список всех, кто появится на церемонии и после нее на всевозможных вечеринках, не финальный. Чтобы ничего не пропустить и увидеть все собственными глазами в режиме реального времени, вам необходимо настроиться на канал NBC в 6 вечера по восточно-американскому времени. По-русски это будет означать следующее: красная дорожка - 3pm PT / 6pm ET / 11pm GMT / 12am CET, т.е. в 03:00 в ночь с 12 на 13 январяпо московскому времени (LIVE STREAMS >>> ДОРОЖКА NBC 1 / NBC  2E! ONLINE / YAHOO PRE-SHOW / POPSUGAR HANGOUT); церемония - 5pm PT / 8pm ET / 1am GMT / 2am CET, т.е. в 05:00 по московскому времени(LIVE STREAM >>> NBC 1 / 2 ). В ссылках на прямую трансляцию возможны изменения - следите за нашим Твиттером. Фото и видео церемонии - внутри.

ПОБЕДИТЕЛИ

Лучшая драма - "12 лет рабства" (12 Years A Slave)

КРАСНАЯ ДОРОЖКА / RED CARPET

ОРЛАНДО БЛУМ / ORLANDO BLOOM







(+++) ГАЛЕРЕЯ / GALLERY

МАЙКЛ ШИН / MICHAEL SHEEN







ИДРИС ЭЛЬБА / IDRIS ELBA




Red carpet: Idris and his pregnant girlfriend pose at the Beverly Hilton Hotel for the annual ceremony

КОЛИН ФАРРЕЛЛ / COLIN FARRELL









Actor Colin Farrell attends the 71st Annual Golden Globe Awards held at The Beverly Hilton Hotel on January 12, 2014 in Beverly Hills, California

(+++) ГАЛЕРЕЯ / GALLERY


ЦЕРЕМОНИЯ / CEREMONY

СКРИНКАПСЫ / SCREENCAPS




Николас Холт, Дженнифер Лоуренс, Эми Адамс и Орландо Блум



Колин Фаррелл и Эмма Томпсон


Майкл Шин


Орландо Блум и Зое Салдана




Колин Фаррелл









Эмма Стоун

Галерея/Gallery   


Дженнифер Лоуренс и Николас Холт











ПРЕСС-РУМ / PRESS ROOM

ОРЛАНДО БЛУМ / ORLANDO BLOOM









Zoe Saldana (L) and Orlando Bloom pose in the press room during the 71st Annual Golden Globe Awards held at The Beverly Hilton Hotel on January 12, 2014 in Beverly Hills, California

(+++) ГАЛЕРЕЯ / GALLERY

ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ ФОТО / FAN PICS





-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Список подтвержденных участников церемонии: Ben Affleck, Drew Barrymore, Kate Beckinsale, Orlando Bloom, Sandra Bullock, Jim Carrey, Jessica Chastain, Emilia Clarke, Sean Combs, Matt Damon, Leonardo DiCaprio, Aaron Eckhart, Chris Evans, Amber Heard, Jonah Hill, Taylor Kinney, Niki Lauda, Paula Patton, Chris Pine, Zoe Saldana, Jesse Spencer, Emma Stone, Emma Thompson, Usher, Christoph Waltz, Kevin Bacon, Julie Bowen, Laura Dern, Robert Downey Jr., Jimmy Fallon, Colin Farrell, Tom Hanks, Chris Hemsworth, Mila Kunis, Jennifer Lawrence, Melissa McCarthy, Seth Meyers, Liam Neeson, Chris O’Donnell, Margot Robbie, Mark Ruffalo, Kyra Sedgwick, Channing Tatum, Uma Thurman, Emma Watson, Naomi Watts, Olivia Wilde, Reese Witherspoon.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

2013 GOLDEN GLOBE AWARDS

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use

Источник 1 / 2 / 3 / 4 / 5
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 2810 | Добавил: Tasha | Теги: Colin Farrell, Орландо Блум, Колин Фаррелл, Эмма Стоун, Golden Globe Awards, Emma Stone, Orlando Bloom, Золотой глобус
Всего комментариев: 2
avatar
3
1 Бригантия • 10:58, 13.01.2014
Какие же наши бритиши красавчики,все такие элегантные.Эмма Стоун как всегда очаровательна.Фильм победитель не вызвал удивление,не смотря на то.что я его еще не видела,но задействованные в нем актеры и тема о многом говорят.
avatar
2
2 Фейхоа1 • 16:39, 13.01.2014
А мне платье Эммы показалось слишком простеньким для такой церемонии. rolleyes

Джен порадовала своим извечным позитивом, энерджайзер эдакий.

И очень растрогала Жаклин Биссет. Она даже не смогла говорить от волнения, когда вышла получать награду. Вот тебе и возраст-опыт-профи.
Всегда очень трогательно наблюдать за такими искренними эмоциями.
Ну это то, что удалось рассмотреть сквозь сон. В подробностях посмотрю вечером на Амедиа.
avatar