Главная » 2016 » Март » 15 » Тео Джеймс и Шейлин Вудли на премьере фильма "Дивергент, глава 3: За стеной" (Allegiant) в Нью-Йорке, 14.03.2016
16:56
Тео Джеймс и Шейлин Вудли на премьере фильма "Дивергент, глава 3: За стеной" (Allegiant) в Нью-Йорке, 14.03.2016

В понедельник 14 марта 2016 года у кинотеатра AMC Lincoln Square Theater в Нью-Йорке негде было протолкнуться от фанатов автора серии "Дивергент" писательницы Вероники Рот. Именно в этот день состоялась премьера третьего фильма "Дивергент, глава 3: За стеной" (Allegiant). Присутствовал весь каст фильма ( Наоми Уоттс, Майлз Теллер, Энсел Элгорт, Зои Кравиц, Джефф Дэниелс, Мэгги Кью и другие актеры), автор - Вероника Рот и главные герои - Тео Джеймс и Шейлин Вудли. Все проходило по обкатанной схеме: красная дорожка, фотоколл, интервью. Стоит напомнить, что этот фильм является 1 частью, продолжение нас ждет уже в 2017 году и будет посвящено герою Тео Джеймса, который чувствует, что "все не так однозначно" :) Днем актеры посетили студии AOL Build и Buzz Feed Q&A, где ответили на вопросы фанатов. Нас ждет промо-тур и еще много-много всего интересного. Фото,  видео и рецензия на фильм от lumiere-mag.ru смотрим и читаем под катом   


ТЕО ДЖЕЙМС / THEO JAMES  

14.03.2016 - ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА "АЛЛИГЕНТ" В НЬЮ-ЙОРКЕ
New York premiere of "Allegiant" at the AMC Lincoln Square Theater 

КРАСНАЯ ДОРОЖКА / RED CARPET 




Actor Theo James attends the New York premiere of "Allegiant" at the AMC Lincoln Square Theater on March 14, 2016 in New York City.

  


Actors Ansel Elgort, Naomi Watts, Theo James, and Shailene Woodley


Энсел Элгорт, Наоми Уоттс, Тео Джеймс и Шейлин Вудли


Вероника Рот - автор

Allegiant New York Premiere Theo James Interview - The Divergent Series







ОБЩЕНИЕ С ПРЕССОЙ / PRESS TOUR

14.03.2016 - AOL Build 

The Divergent Series: "ALLEGIANT" | Shailene Woodley & Theo James Interview





 

  

 

14.03.2016 - Buzz Feed Q&A

Shailene Woodley & Theo James - Buzz Feed Q&A (March 14, 2016)






РЕЦЕНЗИЯ НА ФИЛЬМ

НОВЫЙ ФИЛЬМ – НОВАЯ ПРИЧЕСКА

Глупо отрицать, что тенденция экранизировать последнюю книгу популярной серии сразу двумя фильмами продиктована скорее жаждой дополнительной наживы, ведь стоило «Гарри Поттеру» начать – и большинство подхватило, независимо от того, насколько это уместно в контексте произведений. Как ни странно, но создатели 3-й главы «Дивергента» умудрились выдать хоть и простенькую, но целостную историю, по которой и не скажешь, что это лишь половина книги.

Свергнув тирана в лице героини Кейт Уинслет в предыдущем фильме, Трис (Шейлин Вудли) вновь сменила прическу (в этот раз нам не объяснили, зачем) и прежде всего хочет выбраться за пределы Чикаго, ведь некое послание говорит, что их, дивергентов, там ждут. В итоге она вместе с ещё четырьмя людьми вопреки новому городскому правительству покидает мегаполис, и вскоре знакомится с, условно говоря, людьми будущего во главе с Дэйвидом (Джефф Дэниэлс), который говорит Трис, что она – ключ к спасению мира. Да и в целом героев ждёт радужный приём, но вот Фор (Тео Джеймс), парень Трис, чувствует – и не без оснований, – что что-то тут не так.

Только сейчас, в третьем фильме, мы наконец узнали, в чём был смысл той странной системы фракций, из-за которой в Чикаго когда-то был мир. И причина эта звучит довольно оскорбительно по отношению к большинству героев, но нельзя не признать, что она вполне логична и в какой-то мере даже компенсирует то недоумение, что вызывали по этому поводу предыдущие фильмы. Да и в целом «Дивергент, глава 3: За стеной» получился довольно лёгким, и если на последних 20 минутах второй части можно было регулярно бить себя рукой по лбу от творящегося на экране бардака, в этот раз можно спокойно выдохнуть – здесь его минимум. Впрочем, несколько ненамеренно смешных моментов имеется, но это даже трудно записать фильму в минус, ведь в определённом смысле они развлекают и не особо мешают переживать за героев. Если, конечно, вам изначально хотелось за них переживать.

Героини Вудли в этом фильме стало непривычно мало, и больше внимания получают другие актёры. Лучше остальных запоминается Энсел Элгорт в роли брата главной героини, претерпевший трансформацию от забитой, испуганной овечки до техмастера, способного действовать в решающий момент. Уже третий фильм раздражающий Питер (Майлз Теллер) теперь наконец получает то, что заслужил, и смотреть на него в финале – это отдельное удовольствие. Порадовали и новички – в свою роль здорово влился Джефф Дэниэлс, а Билл Скарсгард приятно удивил в образе этакого посыльного, которого позже сценаристы не обделили решающим для сюжета эпизодом.

Компьютерной графики в этот раз стало заметно больше, и хотя в основном она держит неплохую планку качества, не обошлось без пары режущих глаз моментов. Впрочем, на удовольствии от просмотра это не сказывается – дизайн мира, хоть и не оригинален, относительно хорош и посмотреть здесь есть на что.

В целом фильм оставляет приятные ощущения, хотя особо захватывающим его не назовёшь – тут скорее любуешься на красивых актёров, всякие футуристические штуковины и неплохие сцены действия (при этом Тео Джеймс, три раза откуда-то сбегающий и эффектно колотящий свою охрану – это перебор). Собственно, за этим прежде всего и смотрят экранизации подростковых романов о борьбе против системы.

Вердикт: Если уж посмотрели «Дивергента» и «Инсургента», то этот фильм скорее не стоит пропускать – тут примерно то же самое, только при этом ничего особо не раздражает. Для остальных же «Дивергент, глава 3: За стеной» более чем необязателен.

Никита Тришин (lumiere-mag.ru)


_____________________________________
Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use
Источник 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8
Категория: СКАМЕЙКА ЗАПАСНЫХ | Просмотров: 2062 | Добавил: murlika | Теги: Дивергент глава 3: За стеной, premiere, The Divergent Series: Allegiant, NYC, нью-йорк, Тео Джеймс, премьера, Theo James
Всего комментариев: 6
avatar
1
1 Tasha • 22:04, 15.03.2016
У Шейлин Вудли, конечно, странный комбез... или что это?... на КД. А Тео красотун как всегда inlove
avatar
1
2 murlika • 22:29, 15.03.2016
Elie Saab комбез у нее. aga
avatar
1
4 Tasha • 22:59, 15.03.2016
shokus shokus ща не знаю, от кого больше в шоке. от Шейлин или от Сааба))))
avatar
1
3 murlika • 22:31, 15.03.2016


вот прямо хоть к душевной ране прикладывай пацаненка inlove
avatar
1
5 Tasha • 23:00, 15.03.2016
cool и еще тут вот такие котики оба
avatar
2
6 Dreamy_Girl • 21:09, 16.03.2016
Sheo Is Real inlove heart2 heart2
avatar